Помогите с советом: Кто катал в Бакуриани?

13.12.2014 14:26
Всем привет! Товарищи-горнолыжники, а подскажите, кто-нибудь в Грузии катается/катался? Хочу мч сделать подарок на новый год и попутно на день рождения, который торжественно выпадает на шестое января. Я сама человек, который по склону скорее не скатывается, а стекает с визгами и криками, что переломает кости. Была несколько раз в красной поляне в Сочи. Там довольно дорого, а уж про Австрию или какую-нибудь Швейцарию я молчу.
Думаю заказать путевку через тур-агентство, так как совсем нет времени заниматься подбором отеля и прочими организаторскими вещами. Нашла дешевое предложение поехать в грузинский Бакуриани за довольно небольшие деньги (порядка тридцати тысяч наших рублей с носа). Сначала прям думала сразу брать, а теперь вот сижу и думаю: агентство небольшое и не шибко известное (называется тоже слишком замысловато для агентства "мода кафе"). Не думаю, что обманут, но подстраховаться никогда не поздно. Цена хорошая, ну тут мне больше интересно, мнение тех, кто уже катался там: нормальные ли склоны, есть ли для новичков и для бывалых. А то мой мч давно катается на лыжах, боюсь, что ему будет не интересно. Да и что там вообще с Грузией, интересно ли там? Придется ли доплачивать за многое, или реально уложиться тысяч в сорок на человека?
В общем, вот такие вот тараканы. Буду рада, если найдутся опытные курортники - горнолыжники, которые подскажут, стоит ли обращать внимание на такое предложение?
Буду рада любым советам :D8)
Ответить
Просмотров:1618 Комментариев:0 Рейтинг: 0   0 0