Пресс-конференция «Веселые каникулы у снеговика Валле!»

29 августа 2014 года в Москве состоялась пресс-конференция, организованная Посольством Королевства Норвегия и Советом по туризму Норвегии, посвященная продвижению горнолыжных курортов SKISTAR в грядущем сезоне 2014/2015. Самые крупные горнолыжные курорты Норвегии - Трюсиль и Хемседал, и Швеции – Оре, - входящие в систему SkiStar, в этом году будут продвигаться совместно.
Акцент программы продвижения сделан на прямом бронировании через сайт skistar.com, что позволит туристам получить не только скидки при раннем бронировании, но и 100% гарантию того, что зимний отдых не сорвется, учитывая непростую ситуацию на туристическом рынке России.


Пресс-конференция «Веселые каникулы у снеговика Валле!»

Пресс-конференцию открыл торговый советник Посольства Норвегии в РФ г-н Даг Ивар Брекке. Поприветствовав всех собравшихся, он отметил, что главное чувство, которое объединяет всех людей – это любовь к семье, друзьям, природе и спорту. «Мы все хотим, чтобы наши дети были счастливы, здоровы и активны. Наши страны зимние. И я знаю, что россияне, также как и норвежцы, любят зиму, любят активно проводить каникулы, любят снег и скучают, когда его нет. Я хочу пригласить жителей России в гости в нашу зимнюю страну Норвегию, на самые лучшие горнолыжные курорты. Приезжайте всей семьей. Мы будем рады подарить вам зимний праздник, праздник спорта и хорошего настроения. Наши страны - соседи и нас объединяет богатая история. Норвежцы любят встречать гостей и всегда рады предложить самое лучшее. Я уверен, что на наших горнолыжных курортах вы почувствуете себя в большой интернациональной дружественной спортивной семье. Я хочу пожелать мира, добра и большого счастья вам и вашим детям!»


Ольга Филиппенко на пресс-конференции «Веселые каникулы у снеговика Валле!»

Директор Совета по туризму Норвегии в России, г-жа Ольга Филиппенко уточнила, что все три курорта Трюсиль, Хемседал и Оре объединяет не только общая система бронирования, но и единый концепт, который можно сформулировать как «лучшее для семейного отдыха», особенно для семей с маленькими детьми дошкольного и младшего школьного возраста. Самый веселый в мире снеговик, ставший фирменным персонажем SkiStar еще в прошлом году, будет развлекать ваших малышей на горных склонах, а после катания порадует веселыми представлениями, концертами и всевозможными активными развлечениями. В этом году концепт Валле получил дальнейшее развитие: на всех курортах откроются тематические парки развлечений – деревни Валле, которые будут действовать на протяжении всего сезона!
Подарком для родителей станет специальное предложение для детей возраста до 6 лет включительно в Трюсиле и Хемседале и до 7 лет включительно в Оре: в течение «недель в гостях у Валле» (с 12 января по 8 февраля) аренда оборудования, обучение в горнолыжной школе и ски-пассы для детей будут абсолютно бесплатны! Главное – успеть подать заявку на участие в программе до 31 октября, ведь количество мест ограничено! Здесь стоит упомянуть о том, что бесплатные ски-пассы для детей действуют на курортах SkiStar в течение всего сезона, при условии наличия шлема.


Главный герой пресс-конференции

Сюрпризом на пресс-конференции стало появление самого снеговика Валле, который вызвал симпатии у всех присутствующих, заставил улыбнуться и внес неформальные нотки в мероприятие. В конце пресс-конференции Валле предложил журналистам и блогерам станцевать его фирменный танец, окунувшись на минутку в детство.


Фото на память

До 30 ноября на всех курортах действует система раннего онлайн-бронирования SkistarPlus, с помощью которой можно получить скидку 10% на ски-пасс и 20% на услуги горнолыжной школы. Помимо этого, на определенные периоды в январе и марте можно получить скидку 25% на проживание.
Для российских туристов разработаны специальные предложения на размещение в период с 5 по 11 января. Так, например, недельное размещение в Трюсиле в комфортабельном отеле Park Inn Trysil Mountain Resort в шестиместных апартаментах обойдется всего в 34 000 рублей, включая финальную уборку. В Хемседале апартаменты с семиместным размещением в зоне Hemsedal Ski Lodge будут стоить 31 000 рублей, а в шведском Оре стоимость размещения для 4 человек в коттеджах Alpen в районе Тегефьель составит всего 10500 рублей.

Одним из главных преимуществ всех курортов является то, что большинство коттеджей и отелей расположены в зонах ski-in/ski-out, совсем рядом с трассами.
Планируемая рекламная кампания по продвижению курортов СкиСтар на российском рынке будет включать мероприятия для детей с участием снеговика Валле в крупных торговых комплексах Санкт-Петербурга и Москвы. В сети Интернет программа продвижения стартует уже в середине сентября. В рамках ее проведения состоится новый этап конкурса «Окно в Норвегию», продолжение креативного проекта в блогосфере, первый конкурсный этап которого с большим успехом завершился в середине лета. Новый этап пройдет с 15 сентября по 30 ноября и будет посвящен зимней Норвегии.

Более подробную информацию о курортах Хемседал, Трюсиль и Оре можно найти на официальном сайте SkiStar.
0 1716 Владислав Донов 03.09.2014 08:39
Рейтинг: 0   0 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

Горные лыжи | Новые сообщения