Комплекс коррекции осанки

Церебральная жидкость загрязняется присутствием этих токсинов.

Один из таких токсинов – сахар. Повышенное содержание сахара в крови разрушает костную ткань и образует камни в почках. Огромное количество исследований в последние годы показывает, насколько сахар по своему влиянию на гармоны и по зависимости, которую он вызывает, похож на кокаин и героин.

Известно, что позвоночник любит, кальций, омега3-4-6 кислоты (рыбий жир), витамин D, хондроетин и глюкозамин. 
Однако, следует заметить, что все эти витамины и микроэлементы проникают в костную ткань только под воздействием физических нагрузок.

И помните, что в чувство голода на 20% - истинный голод, 80% - это эмоциональный голод. Будьте в любовных отношениях с едой. 

Очищающее Дыхание

Сегодня мы очистим позвоночник и все тело  дыханием  Агни Аштанг. С помощью этого  интенсивного дыхания  увеличивается центробежная сила жидкостей организма, включая церебральную жидкость позвоночника.

Очищается кровь и лимфа. Аура становится чистая и плотная. Упражнение, с которого мы начинаем, длится 7 минут. Оно воздействует на гипофиз и,  соответственно стимулирует работу всех желез  внутренней секреции. После дыхания следует укрепляющий комплекс для всего тела.

Комплекс с очищающим дыханием:


Комплекс коррекции осанки: 

0 1616 Владислав Донов 30.07.2015 16:00
Рейтинг: 0   0 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.