Лыжные рекорды из Книги Гиннеса от магазина спортивных часов и пульсометров «Спорт Лайф»

Магазин спортивных часов и пульсометров «Спорт Лайф» (www.top-lifesport.ru) подготовил для вас несколько занимательных историй из жизни лыжников в 2015 году, отмеченные не только общественностью, но и Книгой рекордов Гиннеса.

Андреас Бейк из Норвегии поставил рекорд по скорости езды на горных лыжах спиной! Невероятно неоправданный риск, но восторг смельчака от проделанного эксперимента зашкаливает непередаваемыми эмоциями.

Скорость езды на лыжах спиной вперед составил 129 км/ч! Рекорд был поставлен на горнолыжных твинтипах, - лыжах, которые загнуты с обоих сторон. Зрители наблюдали за спуском, буквально затаив дыхание.

2755789-1.jpg

Не менее забавное мероприятие, которое вошло в Книгу рекордов Гиннеса - это в буквальном смысле «бикини-заезд», который прошел на горнолыжном курорте Шерегеш в Кемеровской области. 1 835 любителей лыж в купальных костюмах произвели массовый спуск.

obschestvo-snoubordisty-i-lyzhniki-v-kupalnikah-ustroili-massovyy-spusk-v-sheregshe_2.jpeg

И если предыдущие истории были несколько курьезны, то эта действительно достойна уважение и даже восхищения. Мировой рекорд скорости на лыжах среди спортсменов-паралимпийцев в 166,84 км/ч был установлен не так давно экс-супругой Пола Маккартни, Хизер Миллс, которая в 1993 году лишилась левой ноги в результате автомобильной аварии. Она стала первой женщиной, принявшей участие в соревновании по спидскиингу, мало того, в планах англичанки участие в соревнованиях в скоростном спуске на Паралимпийских играх в 2018 году.

77905_1428410855.jpg

Истории поражают своей необычностью, не правда ли?

В команде магазина «Спорт Лайф» есть любители и профессионалы лыжного спорта, которые голосуют обеими руками за эффективность в тренировках и отдыхе. Для реализации эффективного темпа в тренировках мы рекомендуем личного мини-тренера, который будет всегда у вас на руке.

Являясь официальным дистрибьютором профессиональных спортивных часов и пульсометров Polar, Garmin и Suunto, мы возьмем ответственность и остановим Ваше внимание на нескольких отлично зарекомендовавших себя моделях пульсометров для лыжников:

Polar M400
Suunto Ambit 3 Run
Garmin Forerunner 220

Подробнее об этих и других моделях Вы можете ознакомиться на Нашем сайте: www.top-lifesport.ru

В Нашей группе в VK был проведен опрос среди спортсменов, какие часы с пульсометром все же лучше подойдут для ЛЫЖ и БЕГА, с результатами Вы можете ознакомиться по ссылке: https://vk.com/polar_garmin_suunto?w=wall-67794456_1060%2Fall

В этих трех моделях реализованы функции, которые необходимы любому лыжнику – встроенный в корпус GPS, измерения скорости, расстоянии и темпа, измерение пульса с точностью электрокардиограммы, пульсовые зоны, возможность отсечки по км и кругам, подача звукового сигнала и вибрации, русский интерфейс и анализ результата в журнале тренировок где графически легко отслеживать свой прогресс.

Если вы занимаетесь не только лыжным спортом, а и другими видами спорта, например бег, велоспорт или триатлон и хотите более расширенных функциональных возможностей гаджета – то обратите внимание на модели:

Polar V800
Suunto Ambit 3 Sport
Garmin Forerunner 920XT
Garmin Fenix 3

Если у вас возникли вопросы – мы с удовольствием поможем подобрать часы по Вашим спортивным предпочтениям, наши телефоны:

+7 (812) 951-57-82, +7 (495) 705-28-56 или 8(800) 333-5782 бесплатный по РФ.

Желаем идти к личным достижениям непрерывно и с удовольствием, но ни в коем случае не в ущерб здоровью!

0 1889 Андрей Краснов 20.08.2015 13:23
Рейтинг: 0   0 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.