• О журнале "Лыжный спорт"
Горные лыжи | Новые фото

Национальный офис Швеции по туризму закрывает представительство в России

Visit Sweden закрывает представительство в России. Это вынужденный шаг, связанный с общей реструктуризацией международной деятельности Visit Sweden, в рамках которого прекращают свою работу  представительства еще в ряде стран Европы.

Перемены в  работе на  международном туристическом рынке в Visit Sweden связаны с необходимостью усиления конкурентоспособности шведского туризма  с упором на цифровые технологии.  В этой связи помимо России, будут закрыты офисы в Финляндии и Италии

Закрытие представительства фактически означает прекращение продвижения шведского турпродукта в России. За информацией о Швеции  российские туроператоры и журналисты теперь могут обращаться на официальные англоязычные каналы Visit Sweden.

Представительство Visit Sweden в России было открыто в 2010 году, оно вело работу как в сегменте B2С, так и в сегменте B2B. За 7 лет работы в России шведским турофисом было проведено много различных мероприятий, включая ежегодные воркшопы, выставки, рекламные кампании – в том числе,  совместно с ведущими туроператорами, авиакомпаниями и паромными перевозчиками.  Особая гордость шведского турофиса в РФ – издание на русском языке детского путеводителя по Стокгольму.
 
 
0 380 Андрей Краснов 18.05.2017 21:48
Рейтинг: 0 0 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

Горные лыжи | Новые сообщения