• О журнале "Лыжный спорт"
Горные лыжи | Новые фото

Зарубежные трансферы в города отправления

Расстояния — не препятствие. Спланировать многоэтапную поездку со включенным круизом или морским путешествием вам поможет удобный сервис поиска и бронирования билетов на самолет, поезд или автобус. Помимо удобства вы сможете сэкономить — перелеты и поездки в Финляндию, Эстонию и Швецию, а также по всему миру наш сервис предлагает по выгодным ценам.

Выгодные предложения по авиаперелетам в любую точку мира. Купить билет на самолет теперь не сложно. Узнавайте расписание и выбирайте самые выгодные билеты при помощи сервиса «Авиакасса.ру», не выходя из дома! Удобно, быстро, просто.

Скоростные и фирменные поезда, удобные стыковки, лучшие цены и многое другое к вашим услугам. Выбирайте билеты на поезд, который вам нужен. Узнавайте расписание и выбирайте самые выгодные билеты на междугородние и международные поезда при помощи сервиса «Авиакасса.ру», не выходя из дома! Удобно, быстро, просто.

Вы можете быстро проверить даты и время отправления, уточнить доступные места и тарифы на рейсах, забронировать и оплатить билет удобным для вас способом. Viking Line предоставляет пользователям доступ к онлайн-системе поиска и бронирования билетов «Авиакасса.ру». 

Для поиска билетов по маршруту из одного города в другой укажите пункт отправления и прибытия, а также даты поездки. После ввода всех данных, система автоматически проанализирует расписания и цены и предоставит вам полную информацию о расписании, тарифах и наличии мест.

Обращаем ваше внимание, что услуги бронирования и покупки билетов предоставляются онлайн-сервисом «Авиакасса.ру». Изменения, обмен и аннулирование приобретённых билетов возможно только через «Авиакасса.ру»: на сайте, по электронной почте или с помощью службы поддержки. Полная информация об условиях бронирования на сайте компании «Авиакасса.ру».

Автобусы «Совавто» — это многолетний опыт и профессионализм, более выгодный способ путешествовать по сравнению с поездом. В соответствии с современными требованиями, в автобусах есть туалеты, кондиционер, бесплатный Wi-Fi и розетки для подзарядки, бесплатные горячие напитки.

Автобусы «Совавто» на маршруте Санкт-Петербург–Хельсинки ходят строго по расписанию, причем их отправление согласовано с расписанием наших паромов. Автобус по требованию делает дополнительную остановку у терминала, поэтому можно не бояться опоздать к отплытию, и не катить чемоданы через центр Хельсинки.

Билеты на автобус можно заказать на нашем сайте вместе с круизным пакетом. Обратите внимание — в этом случае цена будет ниже, чем при отдельной покупке билетов на сайте самого «Совавто».

Если вы живете в Санкт-Петербурге или Москве, то до Хельсинки и Таллина удобно добираться на автобусах Lux Express. Автобусы оправляются каждый день и проходят государственные границы вне очереди.

Билеты на международный автобус можно приобрести на нашем сайте. Их стоимость у нас точно такая же, как на официальном сайте Lux Express.

Lux Express придерживается расписания: время прибытия в пункт назначения всегда можно уточнить на сайте перевозчика. Выбрав время с запасом, вы точно не опоздаете на свой паром.

Viking Line не является агентом, представителем или посредником указанной компании и не осуществляет реализацию билетов, оказание услуг по их бронированию, а также организацию перевозок. Viking Line не несет ответственность за ненадлежащее оказание или неоказание этих услуг, опоздание автобуса при прибытии или отправлении, неисправность, отмену, задержку по любой причине автобуса, используемого для оказания услуг по перевозке, а равно за любой иной факт ненадлежащего оказания услуг по перевозке или несоответствие этих услуг сведениям, предоставленным пассажирам, а равно за любой ущерб, причиненный пассажиру в результате подобных нарушений при оказании услуг.

https://www.vikingline.ru



0 339 Ольга Борзова 08.09.2017 06:59
Рейтинг: 0 0 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

Горные лыжи | Новые сообщения