Биатлон | Новые фото

Виктория Сливко: "Тренеры решили не ставить меня в личные гонки"


Начало чемпионата получилось таким, как нужно. Молодые триумфаторы Бабиков и Сливко оставили отличное впечатление не только на трассе, но и за её пределами.

Сначала Антон предложил взять Вику на чемпионат мира исключительно под супермикст, который может дебютировать в официальной программе чемпионата в следующем году. Претендующая на звание самой симпатичной российской биатлонистки Сливко в долгу не осталась: «Сегодня все заметили, что ты мазила».

К сожалению, первая победа станет для Виктории здесь и последней. Решением тренерского штаба она не примет участия в личных гонках.

- Я первый раз бежала одиночную смешанную эстафету — очень интересная, захватывающая гонка. Переживаешь больше, чем в простой эстафете. Волновалась очень за Антона, когда он брал дополнительные патроны.

Когда я стреляла, то не чувствовала ветра. Не знала, как стреляют соперницы. Была не в курсе, промахивается ли кто-то или нет. Стреляла и делала свою работу — не обращала внимания ни на кого.


Конечно, я хочу попробовать свои силы на взрослом уровне с элитой. На чемпионате Европы в Тюмени я не выступлю в личных гонках. 

На чемпионате мира пока нет сингл-микста, поэтому в этом сезоне меня там не будет (улыбается). 

Александр Круглов, "Чемпионат" 

2 3671 Елена Копылова 24.02.2016 22:30
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

25.02.2016 05:20
Нет слов
Ссылка Рейтинг:   0
25.02.2016 20:52
А у меня есть-МОЛОДЦЫ!!!Отличный бег! Собрались- и победили.Может,у тренеров глазки откроются,дадут ребятам возможности роста?
Ссылка Рейтинг:   0
Биатлон | Новые сообщения