Биатлон был впервые представлен в программе Дня зимних видов спорта

11 февраля в Москве на катке ВДНХ состоялось очередное празднование Дня зимних видов спорта, посвященного открытию ХХII Олимпийских зимних игр в Сочи. На самом крупном катке Европы были представлены популярные зимние виды спорта, в которых мог попробовать свои силы каждый посетитель, в том числе и в биатлоне.

Федерация биатлона г. Москвы (ФБМ) впервые приняла участие в подобном мероприятии. Присутствие биатлонного стенда вызвало неподдельный интерес публики. Проверить свои стрелковые навыки мог каждый желающий. Не обошел своим вниманием биатлон на коньках и глава Олимпийского комитета России Александр Жуков.

ФБМ благодарит за участие в мероприятии Андрея Маковеева, поддержавшего данное начинание. Мастер-класс от Андрея и возможность сфотографироваться и взять автограф у известного биатлониста вызвали восторг посетителей.

Также ФБМ выражает благодарность Олимпийскому комитету России, учредившему данный спортивный праздник, команде NonProBiathlon за предоставленное оборудование и помощь в организации спортивного мероприятия, Степану Головину и Андрею Алексееву – за фото- и видеосъемку.

Вице-президент ФБМ Михаил Носов, для skisport.ru

0 1854 Андрей Краснов 13.02.2017 08:54
Рейтинг: +1   0 +1.0000

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

Биатлон | Новые сообщения