Мартен Фуркад: «Лечу домой, чтобы находиться рядом с женой и помогать ей»

Французский биатлонист Мартен Фуркад принял решение досрочно завершить сезон и не принимать участия в заключительном этапе Кубка мира в Осло. Причиной такого решения стало скорое рождение ребёнка, которого они ждут с его подругой Элен.

«Ты живёшь всего один раз. Так что нужно уметь делать выбор. И я выбрал вернуться домой, чтобы присутствовать при рождении ребёнка, потому что я чувствую это глубоко внутри», — приводит слова Фуркада L'Équipe.

Фуркад досрочно одержал победу в общем зачёте Кубка мира, так что последний этап не будет иметь для него никакого значения. Вероятно, он приедет в Холменколлен на церемонию вручения Глобусов.

«Я рад, что выиграл Малый глобус в зачете гонок преследования, хоть и хотелось оформить это победой в гонке. Теперь лечу домой, чтобы находиться рядом с женой и помогать ей», – написал Фуркад на странице IBU в Инстаграм. 
1 3984 Елена Копылова 12.03.2017 17:35
Рейтинг: +1   0 +1.0000

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

12.03.2017 18:31
Дак Элен-это подружка,или жена? А для неё Фуркад-муж,или просто друг, приятель? ИТОГО: Элен и её ребята,среди которых оказался один другом;),близким. Мартан уточни.На тебя равняются миллионы....
Ссылка Рейтинг: +5   -6 -1
Биатлон | Новые сообщения