• О журнале "Лыжный спорт"

Татьяна Акимова: "Придется еще долго искать асфальт для тренировок"

Российская биатлонистка Татьяна Акимова отметила, что не имеет возможности проводить тренировки на лыжероллерах в родных Чебоксарах. Спортсменка показала, как идет реконструкция центра олимпийской подготовки, который должен был открыться еще в прошлом году.

"Чебоксарская СДЮСШОР-2. Центр олимпийской подготовки по биатлону! Обещали нам открытие биатлонного комплекса с освещенной лыжероллерной трассой еще в прошлом году, потом перенесли открытие на это лето, но, видимо, в этом году будут обещать на следующее лето. Так как с прошлого года работы не ведутся по сегодняшний день, стройка стоит! А достраивать еще ого-го… Как бы было здорово тренироваться дома на лыжероллерной трассе во время межсборья, так как в Чебоксарах ее у нас нет! Видимо, еще долго придётся искать более-менее пригодный для катания асфальт по всему городу! Ничего, трудности делают нас только сильнее", - написала Акимова в Инстаграме.

Чебоксарская СДЮСШОР-2. Центр олимпийской подготовки по биатлону! Обещали нам открытие Биатлонного комплекса с освещенной лыжероллерной трассой ещё в прошлом году, потом перенесли открытие на это лето...но видимо в этом году, будут обещать на следующее лето. Так как с прошлого года работы не ведутся по сегодняшний день, стройка стоит! А достраивать ещё огого... Как бы было здорово тренироваться дома на лыжероллерной трассе во время межсборья, так как в Чебоксарах ее у нас нет! Видимо ещё долго придётся искать более менее пригодный для катания асфальт по всему городу! Ничего, трудности делают нас только сильнее #сдюсшор2 #министерство #минспорта #чебоксары #biathlon #sport #чувашия #матчтв #matchtv_channel #matchtv #sportsru #rusbiathlon

Публикация от Tanya Akimova (@tanyaakimova1)


Источник: "Спорт Экспресс"
9 3645 Андрей Краснов 21.06.2017 15:16
Рейтинг: +3   0 +3.0000

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

В Самаре рядом с лыжной базой "Чайка" проходит дорога, по которой практически нулевое движение.

Там тоже оказалось небезопасно - тренировавшегося на лыжероллерах байкер сбил. Не помню деталей - кажется, на попутном курсе.
Ссылка Рейтинг: +1   0 +1
Денег на спорт в стране уже почти нет! На Сирию есть, на крымомосты есть, на футбольчик есть...( ну вот, на 15 суток, как минимум наболтал...)
Ссылка Рейтинг: +13   -2 +11
21.06.2017 17:42
Ну чо, понятно, бабки давно распилили, на роллерку не хватило :evil:  
Ссылка Рейтинг: +5   -2 +3
Что же вы, если такие умные, в президенты или депутаты не идёте!  
А, неохота вкалывать от зари и до зари! :D
Ссылка Рейтинг: +4   -11 -7
21.06.2017 21:35
Что же вы, если такие умные, в президенты или депутаты не идёте!
А, неохота вкалывать от зари и до зари!
там там не вкалывают, там нюхают и гыгыкают над "избирателями" ;) да и как иначе, когда

Ничего, трудности делают нас только сильнее

8)
Ссылка Рейтинг: +2   0 +2
Всё зависит, видимо, от доброй воли власть имущих в регионах. 8)
Ссылка Рейтинг: +1   0 +1
футбол рулит,на него идут миллиарды баксов.Стадионы отгрохали.Пройдет чемпионат и на них никого не пустят.
Ссылка Рейтинг: +3   0 +3
21.06.2017 22:20
Пусть со спринтерской группой пообщается:) они в крыму без асфальта на роллерах норм потренировались:) ох уж эти пижоны биотлонисты:)
Ссылка Рейтинг: +7   0 +7
спасибо Татьяне,может её комментарии хоть как-то ускорят(ну.или просто сдвинут с мертвой точки) строительство,мы в Чебоксарах уже очень заждались.
Ссылка Рейтинг: +2   0 +2
Биатлон | Новые сообщения