• О журнале "Лыжный спорт"

Первый российский биатлонный турнир для представителей средств массовой информации 17 сентября в Орехово-Зуево

Федерация биатлона Московской области уже анонсировала свой первый открытый для всех желающих турнир по кросс-биатлону «Пропусти ветерана!». В рамках этого соревнования, которое пройдет 17 сентября в городе Орехово-Зуево, запланировано и первенство среди представителей масс-медиа. Весьма вероятно, что этот старт войдёт в историю, как первый российский биатлонный турнир среди журналистов (в самом широком понимании термина «журналист»).

              Для участия в пресс-турнире приглашаются не только профессиональные журналисты, но и все, кто имеет фактическое отношение к средствам массовой информации независимо от наличия «корочки» или других формальностей. Кроме сотрудников газет, журналов, радио, телевидения  организаторы приглашают активных интернет-авторов, блогеров, web-дизайнеров и других представителей social media. Добро пожаловать корреспонденты, редакторы, операторы, менеджеры, издатели, PR-сотрудники и прочие служители медиа-индустрии.

          Дистанции будут доступными даже для новичков, но и предоставят возможность амбициозным участникам проявить свой спортивный уровень. Награды и подарки получат не только призеры.

       Заявки и другие подробности  здесь.


          Открытые соревнования по кросс-биатлону «Пропусти ветерана!» приурочены к празднованию 100-летия города, а также открытию нового пневматического стрельбища в Московской области.   

1 1006 Андрей Кондрашов 13.09.2017 12:35
Рейтинг: 0 0 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

14.09.2017 07:23
Ну вот интересно, кого тут можно записать в фавориты: Кондрашова, Краснова или Бойцова? Или из числа блогеров стрельнёт какая-то тёмная лошадка?  :)
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Биатлон | Новые сообщения