Кубок имени олимпийских звёзд. Старт откладывается.

Третьего января в Подмосковном Пересвете должен был стартовать Кубок федерации лыжных гонок Московской области среди детских спортивных школ на призы заслуженных мастеров спорта, чемпионов и призеров Олимпийских игр Николая Зимятова, Ларисы Лазутиной, Елены Вяльбе, Александра Завьялова, Анфисы Резцовой, который разыгрывается по сумме пяти этапов, проходящих на протяжение трех снежных месяцев. Однако из-за бесснежного декабря начало этого престижного и очень популярного среди подмосковной лыжной детворы турнира откладывается. Традиционная гонка классическим стилем на призы «короля лыж», четырехкратного олимпийского чемпиона Николая Зимятова переносится с 3 января на 12 марта, там же в Пересвете.

Спринт свободным стилем на призы олимпийской чемпионки, героя России Ларисы Лазутиной на лыжной базе «Снежинка» в Химках переносится с 8 января на 31 января.

Запланированная на 12 марта гонка свободным стилем на призы олимпийской чемпионки Анфисы Резцовой переносится на 20 марта (лыжный центр «Истина», деревня Головино Истринского района).

Кроме того, Федерация лыжных гонок Московской области проинформировала о том, что переносится с 5-6 января на 16-17 февраля зимняя Спартакиада молодежи Московской области по лыжным гонкам, а также на эти же даты переносится запланированный на 9-10 января Чемпионат и Первенство Московской области по лыжным гонкам. Соревнования пройдут в Химках вместо заявленного ранее Красногорска .

С положением о соревнованиях можно ознакомиться на сайте ФЛГ Московской области http://sportcom.3dn.ru/1Protokols_2016/polozhenie_po_lyzhnym_gonkam_mo_na_2016.pdf

0 1569 Татьяна Секридова 29.12.2015 10:45
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.