Возможные изменения в программе соревнования «Лыжное будущее Москвы» 22 февраля

22 февраля 2016 г., Лыжный клуб Измайлово, при поддержке Центра ФКиС ВАО г.Москвы проводит VII открытые детско-юношеские соревнования по лыжным гонкам «Лыжное будущее Москвы»

Для минимизации травматизма среди участников возможны изменения в программе соревнования. В случае отсутствия изменений в погодных условиях и отсутствия снега, соревнование «Лыжное будущее Москвы» будет проведено на стадионе Авангард, а формат соревнования будет изменен на спринт. Если погода изменится и выпадет снег, то лыжный праздник будет проводится по ранее описанной программе. 
Место проведения (в случае изменения программы): стадион Авангард. Соревнования проводятся без стартового взноса. Стиль передвижения - свободный. Старт по возрастным группами по 4-6 человек в забеге. Длина дистанции: 400 метров для участников 2009 г.р. и младше; 800 метров для участников 2000–08 г.р.

Соревнования будут приближены к формату проведения этапов кубка мира по лыжным гонкам в спринтерских дисциплинах. Дети одной возрастной группы будут бежать четвертьфинал, полуфинал и финал последовательно. В каждом забеге количество стартующих будет составлять 4-6 человек. Двое сильнейших проходят в следующий круг.

В случае выпадения снега, программа соревнований остается прежней:

Положение в открытом доступе

Карта лыжных трасс

Форма для регистрации участников

Презентация "Лыжное будущее Мосвы" - 2016


3 1866 Андрей Краснов 21.02.2016 20:00
Рейтинг: 0   0 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

15.02.2016 12:46
Ссылка Рейтинг: 0   0 0
21.02.2016 22:41
Как то не странно такое читать. За весь сезон, начиная с первых снегопадов, горб на равнине перманентен, сначала снежный потом ледяной. Трассой никто не занимается, как мне кажется. Не разу я не катался там без горба. В этот четверг ногами бегал - видны были попытки его срезать, но по льду такое не проходит. В общем нужно трассой заниматься, тогда и переносов таких не будет, ибо следов земли даже не видно на равнинной части. Вообще это очень странно, летом/осенью равнинную часть выровняли и отсыпали грунтом - только готовь трассу. Серпантин кстати в этом году хорош почти всегда, как и классическая лыжня на равнинной части.
Ссылка Рейтинг: 0   0 0
21.02.2016 23:05
Трактористы внесли свою лепту. Это они накатали колею, тем самым увеличив горб.
Ссылка Рейтинг: 0   0 0
Лыжные гонки (беговые лыжи) | Новые сообщения