• О журнале "Лыжный спорт"
Велосипед (маунтинбайк, шоссе) | Новые фото

Новости партнеров Skisport.ru: Немецкие велосипеды для лыжников

Зацепило название статьи? Интересно чем же отличаются обычные велосипеды от велосипедов для лыжников?

Если честно, то ничем. Просто в Российском подразделении бренда Haibike работают исключительно любители лыжного спорта, и именно поэтому мы можем разговаривать с Вами, читателями портала SkiSport, на одном языке.

Пока мы все ждем зимнего сезона, кто-то встает на лыжероллеры, а кто-то пересаживается на велосипеды, и для вторых у нас есть что предложить. Лыжники очень требовательны к качеству спортивного инвентаря, чтобы он был надежен, и работал на спортсмена. Другими словами, каждому из нас важно, чтобы инвентарь не ломался в самых суровых условиях соревнований и помогал нам достигать высот.

 

Мы гарантируем, что наши Немецкие велосипеды такие же выносливые, как и лыжники.

И хоть на Российском рынке бренд представлен не так давно, в Европе он уже несколько десятилетий завоёвывает престижные мировые награды в области инженеринга и дизайна, а также занимает первые места на престижных мировых выставках.

 

Помимо этого Haibike является абсолютным лидером в мире электровелосипедов (Не путать с мопедами). Электровелосипед не едет за Вас, как прочие моторные ТС, он лишь помогает поддерживать скорость. На наш профессиональный взгляд, это отличное решение для спортсменов марафонцев, которым нужно грамотно распределять силы на длинных дистанциях. Электро-велосипед поможет это сделать благодаря надежным системам Bosсh и Yamaha, где функция помощи может работать до 100 км. Тут лучше один раз попробовать, чем рассказывать, поэтому приглашаем Вас в наш шоурум, который находится в Москве. Кстати, забегая вперед, скажем, что доставка у нас по всей России.

Но если Вы очень хотите опробовать электровелосипед и живете в других регионах России, это не беда. Наши чудесные электровелосипеды представлены в различных спортивных магазинах нашей страны. Представительства в других городах можно уточнять в наших социальных сетях через сообщения.

 

Обращайтесь, и мы подберем Haibike специально для Вас и под Вас.

Как мы говорили выше, немцы подготовили полный модельный ряд под любые нужды спортсменов.

Хотите просто кататься по городу и легкому бездорожью, для Вас хардтэйл. Более серьезное бездорожье, это уже двухподсвес. Вам важно чтобы рама была легкой? Карбоновые рамы есть и у хардтейлов, и у шоссейных, и у прочих гоночных велосипедов. Жаждете комфортное путешествие, возможно даже с палатками? Тут подойдет трекинговый велосипед, и мы подберем полный набор аксессуаров для Вас. А быть может, Вы жаждете езды по глубокому снегу или песчаному пляжу? Фэтбайк это то, что доктор прописал.

Определились? Осталось понять, какие размеры колеса Вам по душе, и какой уровень навески для Вас приемлем: а это тормоза, переключатели, вилка и т.д. С этим выбором мы с радостью Вам поможем, если не хотите разбираться сами. В любом случае, мы находим индивидуальный подход к каждому новому гостю.

Что же касается читателей сайта SkiSport, мы предоставляем Вам скидку 10% на все велосипеды и электровелосипеды. Главное, при общении с менеджером по почте, телефону или в социальных сетях указать, что вы читатель сайта SkiSport.

Доставка по всей России.

Акция действительна до 27 мая.

Помимо этого мы постоянно устраиваем совместные акции с брендами KV+ и TOKO, что несомненно радует всех лыжников, обладателей велосипедов Haibike.

 

Мы приглашаем Вас на наш сайт, где Вы можете ознакомиться с ассортиментом и ценами. Именно на этом сайте можно записаться на тест драйв электровелосипеда в нашем шоуруме в Москве.

Официальный интернет магазин Haibike: http://haibikes.ru

Помимо этого приглашаем Вас на наши странички в социальных сетях. Там можно и пообщаться с менеджерами, посмотреть на ассортимент и узнать много интересного как о бренде, так и о велосипедном мире в целом. Подписывайтесь! Будь в клубе Haibike!

ВКонтакте: https://vk.com/haibike

FaceBook: https://www.facebook.com/haibike.ru

Instagram: https://www.instagram.com/haibike.ru

 

 

1 2539 Андрей Краснов 12.05.2017 13:06
Рейтинг: +1   0 +1.0000

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

12.05.2017 19:25
Комментарий скрыт модератором Бойков Александр.Давайте, всё же будем отзываться о людях, написавших данную статью, уважительно. Это их труд, явно недостойный такой оценки.
Велосипед (маунтинбайк, шоссе) | Новые сообщения