• О журнале "Лыжный спорт"

SwimRun: что это такое и как поучаствовать?

Поднимите руку те, чьи родители никогда не понимали, почему на биатлон берут винтовку, а на акватлон плавки, или кто сам не мог разобраться, сколько же всё-таки надо плыть, ехать и бежать на классическом триатлоне и чем он отличается от IRONMAN...голова идёт кругом, не правда ли?

Мы провели первый линейный горный ультрамарафон на Среднем Урале, придумали многодневку ТрансУрал, показали всем Трейл на Калиновке, а теперь готовим новое супер-приключение - первый на Урале SwimRun!

Соревнования в смешанной дисциплине состоятся 10 июля на территории озера Шарташ, г.Екатеринбург. К участию предлагаются 2 дистанции: SwimRun (10км бег и 1км плавание суммарно, 7-9 этапов) и SwimRun Fun (5км бег и 500м плавание, 4-5 этапов). Организаторы оставляют за собой право внести изменения в формулу дистанций и этапов в зависимости от количества поданных заявок, погодных условий и других обстоятельств. Плавательные этапы преодолеваются свободным стилем. Общее контрольное время на гонку - 3 часа.

Организаторами соревнований выступают спортивный клуб “ТрансУрал” и Федерация плавания Свердловской области совместно с нашим земляком, ЗМС России, чемпионом мира и Европы по плаванию Юрием Прилуковым. К участию допускаются все желающие, которым на день соревнований исполнилось 18 лет. Лица младше 18 лет будут допущены с письменного разрешения родителей и в их присутствии. Лица младше 14 лет допускаются только на дистанцию SwimRun Fun и в присутствии родителей.

Отдельно на дистанции SwimRunFun будет производиться корпоративный зачёт. Команда от предприятия может состоять из неограниченного числа участников, результат определяется по сумме времени пяти лучших представителей команды. Если вы не набрали команду из пяти человек, регистрируйте, сколько есть. Зачёт будет проводиться сначала у команд из 5 человек, затем из меньшего числа.

Лимит участников 400 человек. Всем участникам будут вручены памятные плавательные шапочки с символикой гонки и финишная медаль! А победители получат путевку на главный российский старт по SwimRun гонку lake-to-lake в Санкт-Петербурге.

Следите за новостями на нашем сайте и группах в социальных сетях. 
Ждём вас на SwimRun Шарташ - 2016!

Регистрация доступна по ссылке:http://swimrun.ticketforevent.com/
3 1723 Андрей Краснов 08.07.2016 12:12
Рейтинг: 0   0 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

08.07.2016 13:42
В силу своей профессиональной специфики (работа с компьютерной графикой), пытаюсь понять, что происходит с мужиком на афише)))
Он горит, растворяется или...? :)
Ссылка Рейтинг: +2   0 +2
08.07.2016 18:36
Экстремальные виды спорта всё больше завоёвывают нас. Предлагаю собрать из имеющихся уже экстремалов сборную по футболу, а нынешних "игроков" в непонятную всем игру "футбол" в их исполнении распустить !!!
Ссылка Рейтинг: +1   0 +1
Надеюсь недофутболистов распустят. На сайте change.org как раз идет голосование. Уже набрали 510 тыс, хотя для рассмотрения Правительством РФ или Думой достаточно обычно, чтобы петиция набрала 150 тыс. Вопрос о расформировании сборной по футболу Правительство уже перенапрравило Минспорту, но м...к Мутко выставил ценз в 300 тыс. Видимо народ действительно обозлился, и рубеж этот взят, хотя утром сегодня было только 200 тыс. голосов. Надеюсь, что этих уродов расформируют и наберут нормальную команду, у которой будет желание играть в футбол и показывать высокие результаты. Я проголосовал.
Ссылка Рейтинг: +1   0 +1
Триатлон | Новые сообщения