В связи с изменением рабочего графика, планирую бегать на роллерах по утрам - часов в 6-7. Посоветуйте как лучше быть с завтраком? На полный желудок нагружаться думаю не стоит, но и возвращаться для этого домой технически сложно- л/р трасса как раз по дороге на работу, и к тому же после 8ми дорога встает колом.На работе есть- не вариант.. Подскажите кто как практикует или скиньте ссылку на ветку если подобное уже обсуждалось. Спасибо
меня всегда смущала такая схема больше не завтраком, а вспотевшим после тренировки, еще и переодеваться.Роллеры - это все таки интенсивная тренировка, требующая оч много затрат... это не велосипед по дорожке обдувая ехать... думаю легкого перекуса более чем достаточно... пока соберетесь, пока доедите... уже может час пройти
когда-то давно. когда меня возили на производство каждый день из ЮЗАО в дальний угол Московской области и даже во Владимирскую к 10:00//10:30 утра - останавливались по дороге и завтракали в Макдональдс. Сейчас это была бы Шоколадница. Каша и сырники или яичница у них весьма съедобные. Рассмотрите любую проверенную кафешку или столовую по пути следования на работу, кмк их теперь предостаточно и во многих местах есть завтрак.
Часто тренируюсь по утрам, никогда не было каких-то проблем на лыжах, роллерах и веле от полноценного завтрака (творог и овсянка). Только бегаю натощак, так как здесь действительно должно пройти какое-то время после приема пищи.
Правда после полноценной трени прием пищи обычно хочется повторить
тарелку офффсянки на воде и с чайн. ложечкой меда перед покатушками.
25.07.2018 14:28
Во время катания каша ни вверх ни вниз не просится Хватает её на 2 - 3 часа. Если вы не хотите кушать на работе, то единственный вариант, как и подсказывает ГЛ, по дороге. Можете с собой что то брать, можете в кафешку зайти.
В будни встаю в 5.00, в 5.30 съедаю тарелку овсянки, пью кофе, в 5.50-6.00 выезжаю из дома (на авто, 30 км). В 6.30-6.40 начинаю треню. Потом еду в офис (30 км). В офисе обычно сразу чего-то съедаю (омлет, к примеру), т.к. после трени просыпается аппетит.
Сам без завтрака тренироваться вообще не могу. Завтракаю так же, как и ты - тарелкой овсянки+ бутерброды с сыром , чашка кофе и один апельсин. Когда бегаю зарядку на голодный желудок. минут через десять начинает сосать под ложечкой. А после тренировки снова мечу так, как будто и не завтракал))
У меня бег всегда любой аппетит убивает, сразу после него есть тоже не могу, жду минут 10. А если перед бегом наверну чего, то точно обратно лезет, максимум овсянка за час-полтора неплохо идёт. Бегать натощак могу хоть 40 км, а вот лыжевел уже после часа начнёт подсасывать.
Уже 3-й год как, тренируюсь на голодный желудок, очень комфортно себя чувствую. После того как проснулся, минут 40-50 на утренние процедуры, сборы - добраться до трассы 10 мин и до 2-2,5 часа тренировка проходит совершенно спокойно, с собой только питье (изотоник). Могу максимум - кусочек сала маленький на голодный желудок, чтобы организм использовал в качестве топлива жиры. После тренировки домой, душ и только потом завтрак.
Если отмотать пленку назад, то почти 2,5 года назад и ранее, всегда завтракал. Когда первые стал практиковать тренировки на голодный желудок, то сразу почувствовал легкость, сейчас же это стало нормой.
Много лет бегал по утрам.Бывало даже в 5-6 утра делал серьезную беговую тренировку.Тренировки осуществлял либо совсем не завтракая,либо легкое углеводное.Неудобств никаких не испытывал.Сейчас бег пока оставил из-за суставных проблем,но стал бегать на роллерах.Перед тренировкой пару бананов и 15-20км не чувствуется.После катания 0,5-1литр углеводной жидкости(сейчас их много всяких продают) и бутерброд уже можно есть на ходу.
Алексей .Обращяться в соц сетях с вопросом личного характера ,не совсем правильно.Что одному в удовольствие ,другому -смерть. Как я могу вам дать савет в глаза не видя вас вашу комплекцию .Лыжи -это ваша увлеченность ,или вы себя готовите к выдающим достижениям ? Тут вопрос на вопросе .Что вам мешает например взять с собой термас с бутербродами .Потом очередной вопрос .Как вы завтракаете? Один ест суп другой чашку кофе .Тот кто суп на завтрак ест работает учителем ,а кто кофе на стройке высотником или каменщиком .Начните с проб. Попробуйте выискать для себя методом проб то что вам более менее устраивает .Но для начала возмите термас . Завтрак в 5 утра организму вообще не нужен если вы хорошо поужинали .Отписывайтесь .Интересно .Просто как опыт ваш .Что вы найдете ,какой вариант .Удачи
Последние лет 10 тренируюсь только натощак. Гликогена в мышцах на 1,5 часа интенсива, а раз в неделю объемной на 3-3,5 часа позволяет поддерживать оптимальное содержание жира в организме. Завтрак не ранее чем через 30 мин после трени.
у меня например такого названия в расписании даже не существует.Я обычно встаю в 4, а в 6 либо зарядка после её через 2 часа первая тренировка, либо сразу тренировка .В 12 только в первый раз ем полноценно.То есть до обеда кроме кофе чёрного ничего в меня не попадает.
Слушайте, а как так получилось, что на сайте ДВА ОДИНАКОВЫХ НИКА. Обычно ведь такое не прокатывает. Каждый раз, когда вижу сообщение от тёзки, как-то режет глаз.
Алексей и Aлексей, а так же Алекcей выглядят одинаково, только в первом случае все буквы русского алфавита, во втором "A" английская, а в третьем "c" английская. И получается, что выглядит все одинаково, но для системы это три разных ника.
Завидую вам парни! Мы в Сибири пашем в 5 встал помылся побрился и в автобус. Можно-ли вставать раньше если ложиться в 24-00. И выходной один в неделю? Наверное это уже не спорт а издевательство.
во время пахоты и недосыпа не до спорта.С таким графиком, как у Вас,остаётся только по выходным двигаться.До сорока я и не помышлял о какой то физкультурно-спортивной активности.Спасибо кризису,из за него появилось свободное время.Позже я и вовсе работу поменял.Я на неё хожу отдыхать от тренировок.Сутки через трое.Зимой под мои соревнования ещё и график перестраивают.Короче шикарные условия, только денег мало...
после тренировки, гейнер. Молоко для него можно в маленьких пакетиках по 200 грамм (объём можно довести до требуемого и водой). Порцию гейнера подобрать таким образом, чтобы хватило до обеда или перекуса.