Честно говоря, довольно боязно не обращать внимание на то, как оголяется железка, хотя вырвать ее действительно трудно. Я пробовал .
Вчера искал чехлы на ботинки по спортивным магазинам. В SALOMON, что на Рижской мне предложили чехлы за .... 1985р.!!! Причем без подошвы. А в Спортмастере - сделали круглые глаза, и сказали, что чехлы только на коньки бывают.
Может кто подскажет где в Москве можно их купить, поскольку на соревнования я езжу редко, а кататься сейчас хочется.
Одеваешь небольшой рюкзак, кладешь туда ботинки, а сам бежишь до леса в каких-нибудь легких кедах. В лесу кеды и ботинки меняешь местами. Я сам так и делаю. В коньковых ботинках уже 5 сезонов отбегал и никаких признаков износа.
Снять кеды и одеть ботинки - это максимум 5 минут. Тем более без кабинки будет стимул делать это быстрее. А рюкзак - вещь полезная, я, например, там вожу еще и устройство с аккумуляторами для фонаря.
На всякий случай, хочу напомнить, что в одном из номеров журнала писалось, что можно взять резиновый шланг и надрезать его по спирали и надевать на металлическую ось в носке ботинка, хотя, в калошах, видимо, менее скользко и ботинки не так пачкаются.
Честно говоря, довольно боязно не обращать внимание на то, как оголяется железка, хотя вырвать ее действительно трудно. Я пробовал .
Вчера искал чехлы на ботинки по спортивным магазинам. В SALOMON, что на Рижской мне предложили чехлы за .... 1985р.!!! Причем без подошвы. А в Спортмастере - сделали круглые глаза, и сказали, что чехлы только на коньки бывают.
Может кто подскажет где в Москве можно их купить, поскольку на соревнования я езжу редко, а кататься сейчас хочется.
Спасибо.