Катаюсь на лыжах второй сезон, хочу в этом году пробежать Деминский марафон. Тренироваться одному скучно - ищу желающих присоединиться для планомерной подготовки.
Ребят я тоже узнал о Деминском марафоне и хочу принять в нем участие. Сегодня в поисках подготовленной трассы ,с утра, забрел на Планерку и просматривая трассу, увидел группу занимающуюся с тренерами. Пообщался с ними на тему подготовки к марафону, они как раз туда и готовятся. Пригласили меня на тренировку на следующей неделе, в субботу. Могу оставить контакты
Катал в эти выходные на Планерной. А как Вы выглядели? Может встречал Вас?
Я тоже видел компанию лыжников, вроде как классикой занимались. Может это они были? Один лыжник с названием команды на спине был ( Бастион слово помню )
у них было 2 группы, и 2 тренера, работали на верхних полях, лыжники классикой там тоже проезжали, но они коньком учат ездить, там девушки были, которые вообще первый раз на лыжи встали))) весело смотреть было
Я планирую поездку в Демино в конце января - начало февраля. Цель: покататься по трассе, узнать трассу и получить какой то опыт рельефа Демино. Если есть желающие, присоеденяйтесь. Я еде на машине. Бронировать гостиницу буду после НГ сразу.
Все равно трасса марафона в это время наверняка готовиться не будет. Ну а рельеф боевого круга КМ можно посмотреть, он вам понравится, особенно «выключатель».
прошу прощения, КМ имееться виду Красногорский марафон? трассу знаю хоршо тренеруюсь там аж с первого класса это 1985 год. вопрос следуещий какой участок вы именуете «выключатель»?