МАСТЕРА СМЛР 100
Кондратюк Анатолий
122
Кондратюк Анатолий
Софрино-1 1980
Емельянов Сергей
113
Емельянов Сергей
Москва 1956
Конопелько Фёдор
100
Конопелько Фёдор
Москва 1943
МАСТЕРА СМЛР 75
Якимов Виктор
87
Якимов Виктор
Пермь 1955
Ляпустин Михаил
76
Ляпустин Михаил
Москва 1958
ПОЧЁТНЫЕ МАСТЕРА СМЛР
Кривенков Сергей
59
Кривенков Сергей
Москва 1967
Румянцев Иван
57
Румянцев Иван
Пермский край 1964
Фомичев Дмитрий
57
Фомичев Дмитрий
Москва 1962
Ахмеров Шамиль
53
Ахмеров Шамиль
Москва 1950
Трипака Сергей
51
Трипака Сергей
Юбилейный 1979
Чернов Олег
51
Чернов Олег
Солнечногорск 1961
Слесарев Евгений
50
Слесарев Евгений
Московская обл. 1950
Чечёткин Сергей
50
Чечёткин Сергей
Сергиев Посад 1985
Полный список мастеров

Чистый Фуркад vs. Логинов на ЭПО

10.02.2017 16:48
Сообщение получило рейтинг -10.0000 и скрыто читателями.Всё-таки прочитать
Просмотров:4089 Комментариев:7 Рейтинг: +1   -11 -10
******
10.02.2017 18:19
Кросавчег! Круто проанализировал.

Советую посмотреть результаты попавшейся на ЭПО Чепаловой или Дементьева в год их поимки... Или Прокунина с Тимофеевой... (Кстати, не последние люди в спорте если че...)
ЭПО не равно Мюллег или Армстронг. Просто это выдающиеся спортсмены, которые ко всему прочему использовали допинг.
Тебе или мне ЭПО сделай, с Фуркадом у нас не то что 16:4 будет, а 20:0...
Впрочем, понятно же, что не для анализа всё это писалось, а для того чтобы лишний раз пнуть Фуркада... Зачем? Он тебя всё равно не прочитает...
Ссылка Рейтинг: +12   -1 +11
Секрет Фуркада
11.02.2017 02:02
«Секрет» Фуркада — это мутация гена HFE которая называется "гемохроматозом".
И у него, скорее всего, есть справка.

Признание под присягой г-жи Мари-Филипп Руссо-Бланши, федерального врача, перед комиссией французского Сената по допингу от 2013-го года:
«Я хотела бы напомнить, что FFS (федерация лыжного спорта Франции) первой доказала, что наши атлеты часто имели преимущество благодаря гену гемохроматоза. Нам удалось, работая совместно с другими лыжными федерациями, доказать, что речь шла о «гене работоспособности».
http://www.senat.fr/compte-rendu-commissions/20130527/ce_dopage.html

Собственноязычное признание Мартена Фуркада: «Не стоит забывать, что человеческое тело это машина, не подчиняющаяся нормам. Кроме того, каждый из нас имеет особую генетическую наследственность: у меня, например, мутация гена HFE с рождения улучшает использование железа в моём организме, что ставят мне в упрёк стандарты, установленные ВАДА и Международной Федерацией. Отклонения от психологических норм также характерны для больших спортсменов».
http://www.senat.fr/compte-rendu-commissions/20130415/ce_dopage.html

Признание Анны-Карин Зидек (в девичестве - Олофссон) о том, что у нее - гемохроматоз:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/blocknot/582572.html
«Мне нечего скрывать. В фильме покажут мои показатели, и это мой обычный уровень гемоглобина.
У меня заболевание гемохроматоз – нарушение, когда в организме содержится избыток железа, принимающего участие в производстве крови».

Полный текст здесь:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/wilddog/1138656.html
Ссылка Рейтинг: +4   0 +4
дааа, интересно
16.02.2017 10:19
:)
Вверх Ссылка Рейтинг: 0   0 0
Интересно
12.02.2017 13:14
А женщины на лыжном КМ устроят такой же бойкот Йохауг после возвращения? Легенды похожи - у нее стероид в кровь попал через помаду для губ, а у Логинова эпо через биодобавки от простатита.
Ссылка Рейтинг: +1   -1 0
Глупейшее сравнение
15.02.2017 10:05
Во-первых, совершенно некорректно сравнивать молодого новичка Логинова тех лет, и матерого и часто побеждающего Фуркада. Во-вторых, некорректно сравнивать Мюллега или Армстронга тех лет со "всеми остальными" которым они привозили временами по пол трамвайной остановки. В рамках спорта тех лет почти все бежали на ЭПО, что косвенно доказывают публикации предстартовых уровней гемоглобина в те годы, в среднем на 20 единиц больший чем сейчас. И что подтверждает факт применения ЭПО "товарищами по команде Армстронга", которые его же и слили, остальными звездными конкурентами, типа Пантани, и даже блистающими позже Контадором, Бассо, Винокуровым, звездными лыжниками, такими как Мика Мюллюла, Кристиан Хоффман, Харри Кирвесниеми, Дементьев, Лазутина, Данилова, Баранова, Изометса, и кучей других. Наивно предполагать, что все вышеперечиленные приняли ЭПО уже под занавес своих карьер, после всех побед, и наивно предполагать, что тогда были пойманы "ВСЕ КТО ПРИНИМАЛ". Весь спорт был таков, а разрывали всех только избранные. Времена меняются. Видимо Логинов может бежать и без ЭПО.
Ссылка Рейтинг: +1   0 +1
Биатлонист, ну даже смешно спорить с 'Артуром': это обычный тролль
15.02.2017 14:52
Я думаю - платный,на жаловании, он спорит: нет, я бесплатный! Да хрен с ним - это ничего не меняет. Я тоже вначале его сабжи читал и поражался: излагает "мягко", "научно", а при этом не замечает "слонов" и "бревен" в своих построениях размером с небоскреб. Потом стало ясно: человек над нами просто издевается, проверяет уровень дебилизма посетителей: ага, после слов "Фуркад - чмо, а наши все с нимбами над головами" ставят мне плюсики - значит, я о них правильно думаю, об их интеллекте.

При этом цель - подменить на сайте РЕАЛЬНУЮ дискуссию людей с разными взглядами по РЕАЛЬНЫМ проблемам нашего спорта (или у нас их нет?) на обсуждение вот таких вот перлов. А все, кто против сравнения ужа с ежом - они проклятые либералы, против наших спортсменов, продались мировой закулисе и - ату их!

Раньше это по-простому звалось: чистой воды провокатор. Теперь вот модно - тролль.

ЗЫ: Почему я почти уверен, что платный? А вы почитайте хоть этот вот сабж! Тонны статистики, целое исследование - на тему, кто был быстрее: МС по керлингу или беременная пррдавщица газированной воды, причем соревновались они в домино. С глобальными выводами! Ну станет БЕСПЛАТНО человек в уме и памяти тратить время на ТАКУЮ статистику? Наверное, у них в Ольгино спец. отдел есть, мат. статистики. Приходишь, заказываешь справочку про ежа с ужом.
-Тебе зачем?
-Да.вот, провокацию на Скиспорте хочу устроить, всех на недельку подсадить на обсуждение такой вот пурги, а то распоясались там либералы!
-А, это нужное дело. Тогда подходи часиком к 3м за "статистикой" и распишись в ведомости.

Тьфу!
Вверх Ссылка Рейтинг: +1   -4 -3
Нет чистых
03.03.2017 18:52
У меня лично нет сомнений никаких в том что все или почти все ведущие спортсмены на фарме. Если это допустимо, кто не будет этого использовать?
Другое дело что нас прижали и не потому что нам нельзя вообще, а потому что те кто должен этим был заниматься, просрал все и "мы не умеем работать с системой"
Вверх Ссылка Рейтинг: +1   0 +1