Лыжи новые. фабричный структура фабричная\. ничем не мазал и прочее. Один раз протестировал их: проехал в Битце км 10: равнинка, спуски, подъемы, погода -10-12гр (собственно вчера это было). Мои заключения: - едут на всех профилях трассы, не подтупливали, не скрипели, был прокат. Едут "не плоско" есть ощущение работы лыжи (почему собственно и "пересел" с Fischer на Madshus. - не смотря на мороз не подтупливали, не скрипели, был прокат, на спусках летели. - легче Madshus nanosonic 50гр, но ноги "их почувствовали" Имею еще лыжи Madshus nanosonic HP на 0 - 3 195см, 75-90кг, данные лыжи всем устраивают, только (-) диапазон им не "под силу". Как заявляет Madshus:- Madshus лыжи модели redline cold перекрывает весь диапазон от 0 до -20 гр, а точность "настройки" это накатки и смазки. Собственно 2мой тест" это и подтвердил. Что не подошло, почему продаю или меняю: - мой рост 181см, вес в экипировке 79-82кг - есть лыжи Madshus nanosonic HP на 0 - 3 195см, 75-90кг (собственно эти лыжи и являются для меня эталоном по работе) - на флексере ни "те", ни "другие" не промерял, считаю это не обязательным, важнее: личное ощущение "правильности" работы лыж - имея вышеуказанный вес и рост, и вобщем то силовой способ катания мне нужны следующие характеристики лыж Madshus redline cold 195см вес 75-90кг, собственно на данные я готов поменяться. Как вывод: лыжи Madshus redline cold очень понравились, рекомендую "эти" или "вообще" лыжи Madshus redline, гланое попасть "по себя". И последнее: считаю что данные лыжи идеально подойдут на рост до 178см (кстати Madshus 190см это Fischer 178см) и вес менее равно 80кг. Даю ссылку фото на Яндекс диск, если что то.... вышлю фото по запросу.
Цена лыж 15000руб. г. Москва. Могу отправить трансп компанией "Деловые Линии". С уважением, Сергей. 89150406605
Мои заключения:
- едут на всех профилях трассы, не подтупливали, не скрипели, был прокат. Едут "не плоско" есть ощущение работы лыжи (почему собственно и "пересел" с Fischer на Madshus.
- не смотря на мороз не подтупливали, не скрипели, был прокат, на спусках летели.
- легче Madshus nanosonic 50гр, но ноги "их почувствовали"
Имею еще лыжи Madshus nanosonic HP на 0 - 3 195см, 75-90кг, данные лыжи всем устраивают, только (-) диапазон им не "под силу". Как заявляет Madshus:- Madshus лыжи модели redline cold перекрывает весь диапазон от 0 до -20 гр, а точность "настройки" это накатки и смазки. Собственно 2мой тест" это и подтвердил.
Что не подошло, почему продаю или меняю:
- мой рост 181см, вес в экипировке 79-82кг
- есть лыжи Madshus nanosonic HP на 0 - 3 195см, 75-90кг (собственно эти лыжи и являются для меня эталоном по работе)
- на флексере ни "те", ни "другие" не промерял, считаю это не обязательным, важнее: личное ощущение "правильности" работы лыж
- имея вышеуказанный вес и рост, и вобщем то силовой способ катания мне нужны следующие характеристики лыж Madshus redline cold 195см вес 75-90кг, собственно на данные я готов поменяться.
Как вывод: лыжи Madshus redline cold очень понравились, рекомендую "эти" или "вообще" лыжи Madshus redline, гланое попасть "по себя".
И последнее: считаю что данные лыжи идеально подойдут на рост до 178см (кстати Madshus 190см это Fischer 178см) и вес менее равно 80кг.
Даю ссылку фото на Яндекс диск, если что то.... вышлю фото по запросу.
Цена лыж 15000руб.
г. Москва.
Могу отправить трансп компанией "Деловые Линии".
С уважением, Сергей. 89150406605