Наклейка такая какая была, цифры на ней я не перебывал:))), можно обратиться к Атомик-Эксперту в соседней ветке, он все расскажет.
эти лыжи имеют следующее полное название: ATOMIC WORLD CUP SKATE HARD TRACK, длинна 185 см. с двумя желобками. То есть это жесткие лыжи (non soft track - ST).
У меня вес 85 кг. по моим ощущениям они мне не показались мягкими (у меня есть софтовые лыжи есть с чем сравнивать)... так получилось, что у меня образовалось еще одна пара лыж, (всего 3 пары) на этих лыжах я так и не успел покататься... ну и самый главный фактор, супруга как то косо смотрит на такое кол-во лыж:))) при том что я вроде как не лыжник, а триатлет, который решил как то разнообразить межсезонье:)
В сравнение с моими карбонлайтами стоячими (особенно в свежий снег) они просто летят:))) вообще по ощущениям они больше под относительный холод до -3 - 0 для твердых трасс, идеальное скольжение в -5 по жОскому... но это опять же при условии они проехали всего км 50 -60 не больше, пишут что лыжи должны раскатиться после 200 км.. по универсальности мои "кЕтайские" OW катят по любому, только по жоскому не держат...
Интересует что то из топовых лыж (желательно Fischer carbon CL) выше 2 метров, жесткие на старее 13/14 годов с крепами, состояние нормальное (не асфальтовые).
MF101, FT2,5mm, 67-79 kg
Пробег несколько тренировок, точно меньше 100км, покупал месяц назад.
Предложения bayanov.m@гмайл.ком