Я доволен, как Битцевский слон, Что взирает на нас с марафонской медали! Наша радость понятна: Ему, как и мне, - "фишки" новые дали!!!! Но, начну, как учили, “по честному, и всё с начала“:
- Зашумели и бури и грозы в начале сезона: То забор срочно нужен, то новый водопровод. Разворочали трассу, и кончились деньги, А, может, зима подморозила ноги им, - Побросали дела все, - домой разбрелись без забот И, по плану, уж ждут наступления позднего лета: - “Начинать, раз уж строить, так надо в сезон!” А, что снег, пропадает в далеком лесу по-пустому, - Возмущаться нам, лыжникам уж не резон…
Мы, не свесили лыжи и палки, судьбе подчиняясь, - На остатках былого величия «Битцы» всё ж раскатались! А погода вносила свою, справедливую лепту: Компенсируя щедрым снежком своим тот, Что впустую пропал за “бумажным” забором "бумажных" адептов. И не зря! Ведь весь зимний 17-й год «Битца» звонко гремела, Призывала на старты и “трени”, и жизнь закипела! А, Геннадий Иванович даже не мог Усмирить свой ратрак, очень жадный до дела. Но, приблизился срок подвести тренировкам итог! Марафонского жара поля и леса захотели… Я от участи славной, увы, отказаться не смог!
Мне Серёга дал лыжи свои, а Дима намазал их крепко! Стал подкованным я на четыре ноги! И, со старта в карьер, – не успевала за мной фотолента… Нет, друзья, - я не в шапочке был в “невидимке”, - Я надел “скороход - сапоги”! Первый круг пробегаю на первом дыхании, Стало тесно на трассе, - скорей бы вперёд! В горку путь пелетон мне прикрыл к наступлению, А упрямое тренье, - проклятое трение! – Мне с горы убежать не дает!
Вот, мечусь и бешусь в исступлении диком, Прорываясь вперед, вычисляю ходы, Но, зажали, - и лыжею палка разбита, Вот и кончилась гонка… - Но Влад мне кричит: “Не сходи!” Я со спуска, хромая, трехлапый - безногий, Обегая глазами долину, спасительный сервис ищу; Вижу: бегает девочка с палками через сугробы “- Это Я!”, ”- Я сломался”, ”- Спасайте” с надеждой кричу! ………………………………… Благородных примеров в той гонке я видел немало, Мы, смогли! Мы, доехали! Мы, не сошли! Припекало нас солнце, ручьями погода пугала… Мы по праву зовемся – Джентльмены лыжни!!!
Что взирает на нас с марафонской медали!
Наша радость понятна: Ему, как и мне, - "фишки" новые дали!!!!
Но, начну, как учили, “по честному, и всё с начала“:
- Зашумели и бури и грозы в начале сезона:
То забор срочно нужен, то новый водопровод.
Разворочали трассу, и кончились деньги,
А, может, зима подморозила ноги им,
- Побросали дела все, - домой разбрелись без забот
И, по плану, уж ждут наступления позднего лета:
- “Начинать, раз уж строить, так надо в сезон!”
А, что снег, пропадает в далеком лесу по-пустому,
- Возмущаться нам, лыжникам уж не резон…
Мы, не свесили лыжи и палки, судьбе подчиняясь,
- На остатках былого величия «Битцы» всё ж раскатались!
А погода вносила свою, справедливую лепту:
Компенсируя щедрым снежком своим тот,
Что впустую пропал за “бумажным” забором "бумажных" адептов.
И не зря! Ведь весь зимний 17-й год «Битца» звонко гремела,
Призывала на старты и “трени”, и жизнь закипела!
А, Геннадий Иванович даже не мог
Усмирить свой ратрак, очень жадный до дела.
Но, приблизился срок подвести тренировкам итог!
Марафонского жара поля и леса захотели…
Я от участи славной, увы, отказаться не смог!
Мне Серёга дал лыжи свои, а Дима намазал их крепко!
Стал подкованным я на четыре ноги!
И, со старта в карьер, – не успевала за мной фотолента…
Нет, друзья, - я не в шапочке был в “невидимке”,
- Я надел “скороход - сапоги”!
Первый круг пробегаю на первом дыхании,
Стало тесно на трассе, - скорей бы вперёд!
В горку путь пелетон мне прикрыл к наступлению,
А упрямое тренье, - проклятое трение!
– Мне с горы убежать не дает!
Вот, мечусь и бешусь в исступлении диком,
Прорываясь вперед, вычисляю ходы,
Но, зажали, - и лыжею палка разбита,
Вот и кончилась гонка…
- Но Влад мне кричит: “Не сходи!”
Я со спуска, хромая, трехлапый - безногий,
Обегая глазами долину, спасительный сервис ищу;
Вижу: бегает девочка с палками через сугробы
“- Это Я!”, ”- Я сломался”, ”- Спасайте” с надеждой кричу!
…………………………………
Благородных примеров в той гонке я видел немало,
Мы, смогли! Мы, доехали! Мы, не сошли!
Припекало нас солнце, ручьями погода пугала…
Мы по праву зовемся – Джентльмены лыжни!!!