ЛЫЖНАЯ ТОСКА. Держу пари,никто не видел, Как плачут лыжи в темноте Закрыв в чехле,ты их обидел, Об этом мне сказала молния во сне.
Стоят они на лоджии или лежат на антресоли И проклинают лыжную судьбу... Обидно весь сезон быть в главной роли, А в межсезонье парафином заливать тоску.
Хоть иногда,расстегивайте молнию, Вытаскивайте лыжи из чехла И положив обратно,помните, Они как люди,плачут без тепла...
люди, помните, что слезы парафиньи у лыж бывают только от тепла! Вы в лоджиях их лучше не храните, когда туда влетает света "тьма". Пристанут к лыжам злобные фотоны и жарят их и сушат и сосут... И, бедные, в предобморочьи грезят, как в холод на пробежку их несут.
РАЗГОВОР ТРЕНЕРА С КОМАНДОЙ (МОРОЗ-МАРАФОН) КОМАНДА Скажи Петрович, ведь недаром Мы ходим в гору с рюкзаком, А после длительных приходим Домой кто " раком " , кто ползком?
На УТЦ в хоккей играем, Как будто Стэнли на кону, И вечерами засыпаем, Забыв про секс и про жену. ТРЕНЕР Скажу ребята по секрету, Исполня тренера мечту, Я заряжу вас на победу И к пьедесталу поведу.
Но на пути к лучам и славе, Вы выполняйте как закон, Тот план, что я вам высылаю, Пусть ваш помощник станет он. КОМАНДА Ответь Петрович, ну а если, Вдруг стало плохо по пути, Свело бедро с икрою вместе И " капнул " так, что не дойти.
И хоть мы лыжники не плачем, Но все ж бывает иногда, Когда украдкою стекает Из глаз соленая вода. ТРЕНЕР Скажу ребята по секрету, Исполня тренера мечту, Я заряжу вас на победу И к пьедесталу поведу.
Но на пути к лучам и славе, Вы выполняйте как закон, Тот план, что я вам высылаю, Пусть ваш помощник станет он. КОМАНДА Согласны мы с тобой наставник Идти хоть к черту на рога, Чтобы соперников оставить Без призовых наверняка.
По пять часов ходить на ВИФКЕ, Из дома в стужу убегать, Чтобы на вашем светлом лике Немного счастья наблюдать. ТРЕНЕР Спасибо вам друзья за это, За то, что верите вы мне, Чем тяжелее будет летом, Тем легче будет по зиме.
Не пропускайте тренировки, Отдайте жёнам все долги, На лыжах бегают не боги, Я вижу свет в конце пути.
Держу пари,никто не видел,
Как плачут лыжи в темноте
Закрыв в чехле,ты их обидел,
Об этом мне сказала молния во сне.
Стоят они на лоджии или лежат на антресоли
И проклинают лыжную судьбу...
Обидно весь сезон быть в главной роли,
А в межсезонье парафином заливать тоску.
Хоть иногда,расстегивайте молнию,
Вытаскивайте лыжи из чехла
И положив обратно,помните,
Они как люди,плачут без тепла...