О ГРУСТНОМ! Постоянно звонят мне по телефону, по всяким вопросам, стараюсь отвечать ВСЕМ!
Обычно спрашивают состояние лыжной трассы, отвечаю-см. на форуме и сайте, прокат-нет и т. д. Надо отвечать, т. к. уже несколько звонков было из леса-инсульты, инфаркты, переломы.
Срочно-снегоход, сани, бушлаты, шины, жгуты, скорая. Просьба ко всем: Советуйтесь с врачём, можно ли Вам заниматься лыжами, не ходите по сложному маршруту неподготовленным, читайте ПРАВИЛА ЖИЗНИ НА ЛЫЖНЕ-большой плакат стоит при выходе со стоянки на поле! Не омрачайте себе и окружающим отдых!
И о ВЕСЕЛОМ! (Основано на реальных фактах.) 1. Звонит мужчина: "Это организация лыжная база ГАБО?" Отвечаю: " ГАБО". (Уж не говорю, что это личный мой тел. и личный дом, где хранится вся техника и инвентарь, кусок земли для клуба так и не удалось ни получить не выкупить...). Мужчина: "Мы тут в "Спортмастере купили лыжи, ботинки и палки!" Я: "Поздравляю". Женский крик в тлф.: "Сделай, что нибудь!" Я уже приготовися к самому худшему... Мужчина: "Мы пришли домой и начали мерить лыжи, одели, а снять не можем!!!" Что бы Вы им, начинающим лыжникам посоветовали? Вот и я то же самое... Предложил аж три варианта: 1- найти кнопочку, надавить или поднять защелку, если не получается вар.2-вызвать МЧС или вар.-3 вызвать автобус и приехать к нам в ГАБО, у нас есть специалист по этому делу, Виктор Доценко-он вам поможет снять лыжи!
2. Звонок женщины, которую видимо терзали СМУТНЫЕ СОМНЕНИЯ!: "Муж катался у Вас, на ГАБОвской лыжной трассе и видимо, когда переодевался забыл там брюки-похожие на джинсы, не могли бы Вы там их где он был поискать?" Сразу думаю, а действительно, где это он был и в чем все таки пришел и почему не ОН, а ЖЕНА звонит-наверное она его уже накоутировала....
3. Я уехал ночью, когда почти нет лыжников, ратрачить лыжную трассу и не предусмотрительно забыл телефон! Звонок в 01.30, моя жена берет мой телефон и спросонья спрашивает Вы кто? Мужчина отвечает: "Я, Сергей! Дико извиняюсь, я катался у Вас на лыжне и забыл куртку в раздевалке, Вы не могли бы туда сходить и ее забрать?" Жена: "Вы где находитесь? В поле, на морозе или в лесу, я подозреваю, что дома в тепле и уже чего то выпили?" Мужчина: "Да, я дома и уже и не чего то выпил, а виски с рассторойства, да я ошибся, надо было сначала вернуться за курткой, а потом выпить, но я обнаружил, что нет куртки тогда, когда уже ВЫПИЛ! Теперь ехать не могу и обращаюсь в клуб ГАБО за помощью!" Жена начинает потихоньку свирепеть и говорит: "Вы звоните мне, женщине, полпервого ночи и предлагаете-одеться, одеть валенки, взять фонарь "Летучая мышь" и идти по лесу 2 км, где бегают одни лыжники и волки за Вашей чертовой курткой?" Мужчина Сергей: " Ну что Вы кипятитесь! Я же извинился уже! Там у меня ВСЕ документы остались." Жена: "Ну вот утром приедете и заберете свою куртку!" Утром охрана доложила, что куртку лыжник, раздол... Сергей забрал вместе с документами!
Уважаемые лыжники, не оставляйте свои вещи, не создавайте нам лишние проблемы! Никуда ваши куртки, часы, штаны, трусы, лыжи и палки не денутся! Все вопросы решайте с охраной!
Постоянно звонят мне по телефону, по всяким вопросам, стараюсь отвечать ВСЕМ!
Обычно спрашивают состояние лыжной трассы, отвечаю-см. на форуме и сайте, прокат-нет и т. д. Надо отвечать, т. к. уже несколько звонков было из леса-инсульты, инфаркты, переломы.
Срочно-снегоход, сани, бушлаты, шины, жгуты, скорая.
Просьба ко всем: Советуйтесь с врачём, можно ли Вам заниматься лыжами, не ходите по сложному маршруту неподготовленным, читайте ПРАВИЛА ЖИЗНИ НА ЛЫЖНЕ-большой плакат стоит при выходе со стоянки на поле! Не омрачайте себе и окружающим отдых!
И о ВЕСЕЛОМ! (Основано на реальных фактах.)
1. Звонит мужчина: "Это организация лыжная база ГАБО?" Отвечаю: " ГАБО". (Уж не говорю, что это личный мой тел. и личный дом, где хранится вся техника и инвентарь, кусок земли для клуба так и не удалось ни получить не выкупить...).
Мужчина: "Мы тут в "Спортмастере купили лыжи, ботинки и палки!" Я: "Поздравляю".
Женский крик в тлф.: "Сделай, что нибудь!" Я уже приготовися к самому худшему...
Мужчина: "Мы пришли домой и начали мерить лыжи, одели, а снять не можем!!!"
Что бы Вы им, начинающим лыжникам посоветовали? Вот и я то же самое...
Предложил аж три варианта:
1- найти кнопочку, надавить или поднять защелку, если не получается вар.2-вызвать МЧС или вар.-3 вызвать автобус и приехать к нам в ГАБО, у нас есть специалист по этому делу, Виктор Доценко-он вам поможет снять лыжи!
2. Звонок женщины, которую видимо терзали СМУТНЫЕ СОМНЕНИЯ!: "Муж катался у Вас, на ГАБОвской лыжной трассе и видимо, когда переодевался забыл там брюки-похожие на джинсы, не могли бы Вы там их где он был поискать?" Сразу думаю, а действительно, где это он был и в чем все таки пришел и почему не ОН, а ЖЕНА звонит-наверное она его уже накоутировала....
3. Я уехал ночью, когда почти нет лыжников, ратрачить лыжную трассу и не предусмотрительно забыл телефон!
Звонок в 01.30, моя жена берет мой телефон и спросонья спрашивает Вы кто?
Мужчина отвечает: "Я, Сергей! Дико извиняюсь, я катался у Вас на лыжне и забыл куртку в раздевалке, Вы не могли бы туда сходить и ее забрать?"
Жена: "Вы где находитесь? В поле, на морозе или в лесу, я подозреваю, что дома в тепле и уже чего то выпили?" Мужчина: "Да, я дома и уже и не чего то выпил, а виски с рассторойства, да я ошибся, надо было сначала вернуться за курткой, а потом выпить, но я обнаружил, что нет куртки тогда, когда уже ВЫПИЛ! Теперь ехать не могу и обращаюсь в клуб ГАБО за помощью!"
Жена начинает потихоньку свирепеть и говорит: "Вы звоните мне, женщине, полпервого ночи и предлагаете-одеться, одеть валенки, взять фонарь "Летучая мышь" и идти по лесу 2 км, где бегают одни лыжники и волки за Вашей чертовой курткой?"
Мужчина Сергей: " Ну что Вы кипятитесь! Я же извинился уже! Там у меня ВСЕ документы остались." Жена: "Ну вот утром приедете и заберете свою куртку!"
Утром охрана доложила, что куртку лыжник, раздол... Сергей забрал вместе с документами!
Уважаемые лыжники, не оставляйте свои вещи, не создавайте нам лишние проблемы!
Никуда ваши куртки, часы, штаны, трусы, лыжи и палки не денутся!
Все вопросы решайте с охраной!