Одни расстройства, то гемоглобин, то сегодняшний пролет мимо пьедестала в дуатлоне, то страшные падения и травмы… Но лично у меня есть одна радость! – мне моя девушка подарила на 23 февраля путевку на спринт-тур! Поеду в поезде с мировыми и нашими лыжниками- звездами! Всё не могу нарадоваться, это лучший подарок из всех возможных, даже не ожидал. Она у меня не особая любительница лыж была, приходилось уговаривать, а последние пару месяцев она меня вытаскивала, теперь вот подсела! А скоро 8 марта, так что мужики, хотите приобщить свою любимую к лыжам, сделайте подарок, пусть она почувствует эту атмосферу! Поезд отличный, плюс возможность общения! На работе договорился, всего 4 дня, не страшно, ради такого дела можно и отгулы за свой счет! Буду тусить с Ангерером и Линдом, говорят полковник будет, компания – отличная! Так что, если кто решит, пишите, скооперируемся!
Но лично у меня есть одна радость! – мне моя девушка подарила на 23 февраля путевку на спринт-тур! Поеду в поезде с мировыми и нашими лыжниками- звездами! Всё не могу нарадоваться, это лучший подарок из всех возможных, даже не ожидал. Она у меня не особая любительница лыж была, приходилось уговаривать, а последние пару месяцев она меня вытаскивала, теперь вот подсела!
А скоро 8 марта, так что мужики, хотите приобщить свою любимую к лыжам, сделайте подарок, пусть она почувствует эту атмосферу! Поезд отличный, плюс возможность общения! На работе договорился, всего 4 дня, не страшно, ради такого дела можно и отгулы за свой счет! Буду тусить с Ангерером и Линдом, говорят полковник будет, компания – отличная!
Так что, если кто решит, пишите, скооперируемся!