Трансляции
  • Нет ни одной трансляции.
МАСТЕРА СМЛР
Кочегарова Елена
37
Кочегарова Елена
Комсомольск-на-Амуре, 1962
Акишина Любовь
36
Акишина Любовь
Комсомольск-на-Амуре, 1956
Новоселова Мария
30
Новоселова Мария
Москва, 1977
Погребная Лилия
30
Погребная Лилия
Московская обл., Курсаково, 1961
Волик Наталья
28
Волик Наталья
Московская обл., 1979
Жилина Мария
26
Жилина Мария
Мытищи, 1985
Сорокина Мария
26
Сорокина Мария
Москва, 1992
Ерастова Любовь
21
Ерастова Любовь
Москва, 1955
Нестерец Оксана
20
Нестерец Оксана
Иркутская обл., 1966
МАСТЕРА СМЛР 200
Кондратюк Анатолий
202
Кондратюк Анатолий
Софрино-1, 1980
МАСТЕРА СМЛР 175
Емельянов Сергей
192
Емельянов Сергей
Москва, 1956
МАСТЕРА СМЛР 100
Ингеройнен Владимир
124
Ингеройнен Владимир
Санкт-Петербург, 1968
Митрошин Сергей
118
Митрошин Сергей
Инсар, Мордовия, 1975
Кожин Петр
113
Кожин Петр
Санкт-Петербург, 1961
Конопелько Фёдор
109
Конопелько Фёдор
Москва, 1943
Пастухов Николай
108
Пастухов Николай
Санкт-Петербург, 1960
Рачинский Сергей
105
Рачинский Сергей
Санкт-Петербург, 1970
Лавриненко Владимир
102
Лавриненко Владимир
Москва, 1964
Якимов Виктор
101
Якимов Виктор
Пермь, 1955
МАСТЕРА СМЛР 75
Кривенков Сергей
97
Кривенков Сергей
Москва, 1967
Снедков Денис
97
Снедков Денис
Москва, 1974
Пушкарев Андрей
96
Пушкарев Андрей
Балашиха, 1977
Щитов Андрей
96
Щитов Андрей
Балашиха, 1985
Лютов Алексей
95
Лютов Алексей
Москва, Апрелевка, 1980
Румянцев Иван
95
Румянцев Иван
Пермский край, 1964
Яхин Ренат
95
Яхин Ренат
Сахалин, 1968
Тимофеев Дмитрий
93
Тимофеев Дмитрий
Санкт-Петербург, 1974
Акчурин Ринат
90
Акчурин Ринат
Москва, 1973
Кригер Александр
90
Кригер Александр
Федоскино, 1973
Чернов Олег
88
Чернов Олег
Солнечногорск, 1961
Чечёткин Сергей
87
Чечёткин Сергей
Сергиев Посад, 1985
Коновалов Александр
85
Коновалов Александр
Москва, 1961
Илькаев Игорь
84
Илькаев Игорь
Саранск, 1975
Трипака Сергей
84
Трипака Сергей
Юбилейный, 1979
Иванов Андрей
80
Иванов Андрей
Москва, 1959
Рябов Алексей
78
Рябов Алексей
Москва, 1974
Ковалев Сергей
76
Ковалев Сергей
Екатеринбург, 1959
Ляпустин Михаил
76
Ляпустин Михаил
Москва, 1958
Николаев Александр
75
Николаев Александр
Москва / Сергиев Посад, 1982
Пакулин Сергей
75
Пакулин Сергей
Санкт-Петербург, 1959

О магазине Ювента

13.11.2011 00:00
Давно мы тут не закупались, но перед сезоном пришлось.

В кризис было объявлено, что в связи с тяжелым бла-бла-бла
(короче нет бабла) скидки по дисконтным картам отменяются. Ну ладно понять можно. Потом скидки вроде вернулись, хотя 5% и не превышали.

И что же в этом? За предыдущую неделю дети с нашей секции набрали в сумме тыщ на 60. Те же 3% скидки.

Ребята, побойтесь Бога. У Вас и так ценник уже выше не то что выше того же например Спортдепо, по многим позициям Вы уже к Канту вплотную подбираетесь (а там еще скидка для спортсменов как мне помнится действовала).

Да и общий уровень цен во всех магазинах вырос ого-го.
Возьмем пример: Swix CH брусок 180 грамм
В той же Ювенте до 2009 года он стоил 200 рэ при курсе евро в районе 35
Сейчас евро 42 (грубо), а парафин 410.
Даже учитывая реальную инфляцию (ну пусть в среднем %12 за 3 последних года) и подорожание евро (на 20%) имеем всего 55%, которые можно объяснить объективными факторами...
  • Просмотров:8151
  • Комментариев:108
  • Рейтинг: 0 0 0

13.11.2011 10:17
ну а что мешает купить в другом магазине? В том же спортдепо, или у частника, того же Алексея на Алтушке.
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Да че уж
13.11.2011 15:34
в толкучке барыги тож меры не знают, фишки hole по ценам 16-18к продают. разум есть ?!
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
ИМХО
13.11.2011 21:39
Дмитрий,насколько мне известно рекомендованная розничная цена Фишером около 440евро(*42 руб=18.500) и это за простые лыжи.
Я конечно не знаток, но больше чем уверен что у них "свои" отпускные цены.
А барыги продают "спортцеховые"+ структура, которую положить в Вуокатти стоит 18-30 евро.
Плюс положите в копилочку, что перевозка+ таможня+надо что-то заработать.
Вывод следующий что цена вполне адекватная за 16-18т.р., при условии высоких отпускных цен.
Другое дело, что сам завод-изготовитель поднял цены по сравнению 05-06 годов нового столетия.А это уже вопрос к ним, а не к барыгам.
Рекомендовать...
13.11.2011 22:13
Рекомендовать можно все что угодно. Больше интересует отпускная цена с завода... А себестоимость пары - примерно 70 евро, по сведению агентства ОБС.
Подозвеваю, что Александр абсолютно прав.
13.11.2011 23:07
Судя по скидкам в конце сезона на инвентарь в Спортмастере, накрутки в нашей рознице минимум 100%.

К сожалению, их часто невозможно объяснить объективными факторами.
- Почему такие цены?
- Потому что хочется!
14.11.2011 17:47
- Почему такие цены?
- потому что сами покупатели сначала ругают Ювенту и потом едут туда закупаться (на 60тыс?)
потому что сами покупатели сначала говорят, что 15-16тыс за Ф дорого и потом его покупают (пары 3-4)

скажем когда я ездил на атомике или росси мне быго глубоко пофигу почем Ф

если народ обсуждает магазин, который мне параллелен, я даже читать ту ветку не буду

покупатель он ногами/деньгами голосует
Глубоко ошибаешься.
14.11.2011 21:21
Забанен пожизненно.
Цена далеко не на первом месте.
Вот критерии, по которым люди магазин выбирают:
- тебя с улыбкой встречают, говорят: "здравствуйте", независимо от того, во что ты одет и какова цена покупки( да и вообще неважно, покупаешь ты или нет), а еще лучше, когда тебя по имени называют, при том, что ты заглядываешь в этот магазин раз в год;
- мудрые продавцы с житейским  опытом. И только потом важна их профессиональная квалификация;
- возможность не только поменять купленный товар, но и без хлопот вернуть  покупку не в течение 2 недель(по закону), а в течение всего сезона;
-чистота и порядок;
- ассортимент;
- удобное и обязательно красивое размещение товара для обзора;

Это так навскидку(особо не думая), а есть еще и визуальное восприятие - это когда в первые же доли секунды ты понимаешь, хочется тебе зайти в этот магазин или нет.
А есть еще и запах магазина :) и многое другое.
Сорри, похоже,
14.11.2011 21:45
Забанен пожизненно.
мы об одном и том же говорим.
чо т мне кажется
14.11.2011 00:07
что барыги не таможат, перевозят через границу как свои сами либо с друзьями-спортсменами. В Ювенте спортцех фишера (renn ski) текущего сезона 18,5 - 10%(собирали "всей сборной города Н" года четыре) = 16,65 тыр :)  
14.11.2011 17:49
первое сообещние на ЛС? :) специально зарегистрировался чтобы защитить торговцев :))

конечно кто пар 5 берет не таможит
а кто везет 100пар тот покупает их в 2р дешевле
вопрос
16.11.2011 08:47
кто такой Алексей салтушки,советуете? и как его найти?
добро пожаловать на форум Лыжного спорта
16.11.2011 08:51
http://ski-equipment.ru/, г. Москва, метро Алтуфьево, точный адрес скажет Алексей по телефону (он поменялся недавно, еще не все выучили)  
Сергей Мишин
16.11.2011 10:38
уже ответил :) . А переехал на 2 остановки подальше, т.е. не значительно.
да не, скидки по дисконте делают в Юве
13.11.2011 18:22
проверено лично. "Кризисный" период, когда совсем отменяли был недолгим. Пороги вроде раньше были такими 20, 50, 130, 280 тыр на 3,5,7,10 % соответственно, может, сейчас и подросли. Корректней сравнивать цены не с 3 летней давностью, а со всеми близлежащими магазинами с учетом их скидок и программ для спортсменов, а также с частниками и коммерсами с форума, еще лучше список расширить забугорными магазинами-для спортинтереса. Помнится, фишки с дыркой как появились, в начале 2009 года, за них бырыги вообще 25 тыр просили, конкретно-в палатке на Красногорке 2009.    
Скидки
13.11.2011 18:34
в Ювенте (покупал на Максимовской): 3% - сумма от 21000р, а вот на вопрос когда следующий уровень, девушка на кассе сказала, что в зависимости от курса валюты (или еще чего-то) этот уровень определяется автоматически компьютером при оформлении покупки. Вот у меня получилось, что для перехода на 5% надо было набрать (в сумме на балансе) - 67000р. Можно набрать товара на много тысяч, а потом приехать к ним за баночкой мази и попасть на более высокую скидку. Круто конечно, но как правильно сказано было выше, никто нас не заставляет у них покупать. А вообще мир торговли имеет свои понятия и законыЮ не всегла понятные нам.
13.11.2011 18:42
Забанен пожизненно.
1. Уровень цен я бы не стал обсуждать, это абсолютное право владельца магазина.
2. А вот  что касается вольного обращения со скидками по дисконтным картам, то я уже высказывался очень жестко.
Если ты дал человеку  дисконтку, то будь любезен выполнять свои обещания. Умри(разорись), но % по дисконтке держи до последнего. И такие надписи: "Предоставление льгот по данной карте регламентируется собственником магазина" - не допустимы! Это что-то вроде - мое слово, захотел, дал, захотел,взял обратно.
Самое обидное, что люди уже привыкли к такой практике, и считают ее нормой.
00
А почему не сделать так?
13.11.2011 18:51
Согласен, цены скаканули неимоверно. Но что ,вы думаете, что вас везде ждут с распростертыми объятьями. Увы, но это не так. Обыкновенный махровый капитализм весма не гуманен, даже к детями. В связи с этим повторю вопрос С.Чечеткина: а что вам помешало купить это же в других магазинах? Мне в свое время один мудрый человек сказал: прежде чем ехать куда-либо, позвони и разузнай все, что тебе нужно. И только потом поезжай, если тебя устроили что тебе сказали. Сейчас я бы добавил к этому мудрому совету: отправь письмо по эл. почте с указанием того, что вы - спортшкола и рассчитываете на ощутимую скидку по сравнению с розницой. И отправлять это письмо не в один магазин, а в разные. И только получив ответ, можно ехать и закупаться в том, где выйдет дешевле.
 пустой совет  
13.11.2011 20:37

А может он и делал так ?? Что толку , если и дадут скидку ,то цены изначально значит у них  выше , как в Лыжном мире и Канте
Надо спортсекциям объединяться и сразу заказывать уже настоящий опт у самого SWIXа, а не барыг . Вот тогда они сразу запляшут и начнут с ними снова заигрывать  
00
А.Иванову
13.11.2011 21:27
Ну на счет заголовка "пустой совет" не надо передергивать. Мы же не знаем, делал ли Дмитрий так, как я предложил или нет. А  то что, секциям нужно объединяться - да этот вариант лучше, но не для начала сезона. Это нужно сделать обязательно, но до начала сезона в Москве времени почти не осталось. И если товар нужен к началу сезона, то успеть так малореально. Пока секции будут контактировать, пока будут договариваться, пока объединяться, пока закажут, пока заказ придет. Для этого всего нужно время, а его к началу сезона уже осталось явно недостаточно для этого. Поэтому сейчас, если товар нужен очень срочно, надо обзванивать или посылать письма продавцам и выбирать лучшее предложение.
Я уже по сути сказать забыл
13.11.2011 22:20
когда я что либо брал в магазине. Ибо дорого. Всё беру так сказать у частников нормальных, по "левым" каналам :) как кому угодно :) .
Да и вообще я тут поразмыслил на досуге. Кто-то конечно оспорит, кто супер профи. Но порошки думаю я больше покупать не буду, кончатся мои запасы и хватит. На данный момент дешевле отдать лыжи на подготовку, чем покупать во все погоду набор из парафинов и порошков. Ну просто я бегаю марафоны в основном, а на местные старты лыжи даже не готовлю, ну иногда мож лф положу какой нить. Вот и прикиньте если сами, купить на всю погоду парафинов и порошков выйдет тыщ в 30-40, не меньше (опять же не по магазинным ценам), ну на сезон хватит, может и на след немного останется, а тут отдал 1000-1500 за подготовку лыж на марафоне, ну пробегаю я 10-12 марафонов за год, вообщем 15 тыщ, проф подготовка лыж, голова у самого не болит, что ложить, вообщем я вижу тока одни плюсы. Хотя я отдавал лыжи готовить всего 1 раз платно за свою спортивную жизнь, и подготовили их отлично надо сказать, сам я так никогда себе не готовил. Хотя кому то и не очень везло, Влад Захаров мне в Дёмино говорил, что 3 раза за сезон ему плохо подготовили лыжи.
Ну на некоторых марафонах нет подготовки лыж, ну если уж на то и пошло, можно и на обычном парафине HF марафон пробежать, я бегал и не раз, ничё, нормально, да и результатом был доволен.
Просто цены реально стали ахтунговые, особенно на порошки, банки которой хватает на 3-4 раза, а стоит она сами знаете сколько...
Ну и соответственно у каждого свои финансы и возможности, газпром тока по телевизору помогает, что мечты там у кого то сбываются, как в сказке.
Серега, почитай отзывы о Деминском марафоне.
13.11.2011 22:58
Скока народу налетело на платной подготовке лыж? Если бы такие ребята давали гарантию, но такое в принципе представить невозможно в силу вполне объективных факторов, влияющих на скольжение.
Поэтому и готовлю лыжи всегда сам: если не попал в мазь, то винить прийдется только самого себя.
Хотя вру - однажды отдал (не прогадал кстати :-)), но при этом вторую пару делал сам.

А банка порошка на 3-4 пары - это просто расточительство. Раздень девушку :-)
В смысле используй капроновый чулок:-D
Тогда банку растянешь пар на 8 и на следущий сезон останется.

13.11.2011 23:19
Я так не умею, чтобы по 1му грамму на 1 лыжу. Чтобы был реальный приход, надо и сыпать нормально :)
Лана, откатаемся как-нить в этом году
13.11.2011 23:29
После марафона.
Из принципа :-)
бородатый анекдот в тему,
14.11.2011 06:58
умирая, старый еврей выдал секрет приготовления хорошего чая:- сыпьте больше...)))
Цены
13.11.2011 20:30
Вы в регионы загляните, там цены в магазинах не то что вашу Московскую Ювенту, а Кант перегоняют.
)кстати
13.11.2011 20:56
это точно...
++++++++++++
13.11.2011 20:58
Относительно Питера в Ювенте хорошие цены), даже без скидок в Ювенте выгоднее чем в Питерских магазинах с 15% скидкой. Ну а так... Так в России везде наценка 100-200 процентов..
Спортивная одежда и экипировка Noname
13.11.2011 23:39
Добрый день, Дмитрий. Если необходима спортивная одежда и экипировка обращайтесь к нам на www.nonamesport.ru, скидка 30% при покупке от 30.000 руб. Будем рады видеть вас в нашем офисе.
Лыжный мир
14.11.2011 10:57
Ну повышать или нет цены , это дело ювенты. А вот напримере магазина" лыжный мир" : много лет покупал в нём  одежду ( дэли , одло) ещё когда на заводе на кунцевской располагался. И всё то время политика цен была лояльной по отношению к спортсменам . Последние года три даже и нет желания туда заходить , цены резко выросли , те скидочные карты на 20 процентов погоды не делают , опять же дорого. В общем решили повернуться задом к спортсменам. Думаю уже единицы  ( из лыжников бегающих) там что-то покупают. Как бы такая история и с ювентой не произошла.  
Согласен, но
14.11.2011 23:40
одно но! Когда они делают скидку 50% на термобельё ODLO, то дешевле не найти нигде. Тока когда там есть такая скидка, я туда и еду, если что-то надо :) .
Я как-то попросил в Ювенте поставить крепы на л/р.
14.11.2011 11:12
Но перед этим мне нужно было поставить болтик в пружину креплений SNS-пилоты для бОльшей жесткости (специалистам знакома эта тема). Для этого нужен был верстак. Пускать в свою мастерскую они отказались, а меня подняли на смех: сказали, что я маюсь дурью. Упоминанние известных людей, которые гоняются на л/р много лет и делают точно так же, не произвело никакого впечатления. Одна фамилия вообще повергла их в неописуемое веселье. Я их спросил: а чего достигли в л/р вы, что-то я ни разу не видел вас на гонках? Они обиделись: типа не надо переходить на личности. После этого мне захотелось уйти подальше из этого места, раз так неуважительно оносятся к покупателям. В результате завершилось тем, что они по кондуктору просверлили дырки под крепы. Как выяснилось позже, когда я дома начал ставить крепы, дырки были просверлены не точно. Я бы сам сделал лучше. Просто хотелось по-быстрому поставить крепы...
минус ювенте
14.11.2011 23:59
искал тут совсем недавно разделочник топовый к следующему сезону (шоссейник в смысле)
заехал в ювенту , денег готов был потратить 350 тысяч.
зашел , был поднят на смех продавалкой типа за эти деньги ты ничо не купишь , вообще упали.
+вообще не в теме девочка там за прилавком в велоотделе хамоватая ... в итоге насчитали мне хорошо за 400 за разделочник к апрелю следгода на простых групповых колесах. пипец. и это за 400 с лишним тысяч. !! такое впечатление , что им вообще плевать на то , кто и на сколько у них купит. в итоге купил через хорошего знакомого топовый ридли на диске всего-то за 280. А ювенте так держать.  
за 12 тысяч долларов надо было не в Ювенте искать
15.11.2011 07:01
а примериться к рамам (хотя, по идее, и так должно быть понятно все с размерами) хоть где, и покупать в интернете в США. За 12 тысяч можно мегааппаратик прикупить, мягко говоря...
 я девочке  
16.11.2011 09:59
передам ваше сообщение)
У меня своя есть  
17.11.2011 01:30
история про эту девочку, как я раму покупал.
Ювенте...
16.11.2011 10:17
Ювенте конечно минус, но ехать за топовым велом в Ювенту - мягко говоря странно. Гораздо дешевле в Инете купить или самому съездить за ним в Европу :-)
ну умничать то все можем
16.11.2011 11:55
а как ответить где конкретно купить разделочник - в ответ многозначительное молчание и умные лица ...
ехал не только в ювенту , а просто объезжал магазы и пробивал мазу заказа разделочника .
других вариантов нет. тем более ехать куда-то за бугор за ним - бред собачий.
после того , как понял , что через магазиноманагеров ни черта не купишь начал поднимать свои старые связи, повезло в итоге.
16.11.2011 12:04
имхо ювента в числе худших мест по велотематике
(в отличие от лыж)
если нет никаких скидок и проч
Почему...
16.11.2011 12:10
Почему умничать? Лично знаю двух человек, которые везли свои шоссеры из штатов и еще трех, которые везли шоссеры и МТБ из Европы.
Я вот тоже на следующий сезон планирую МТБ новый брать - повезу из штатов.
16.11.2011 16:23
ты точно это знаешь? :))
в как же таможня на товар более 1000Е?
а стоимость пересылки крупногабарита из сша ты знаешь?
Абсолютно....
16.11.2011 18:21
Абсолютно точно знаю.
1. Во-первых, я повезу его не как новый товар, а как личный спортинвентарь. Распакую, прокачусь и запакую в велочемодан.
2. Во-вторых, я повезу его лично, как багаж. Ну доплачу за перевес и негабарит - не проблема.
17.11.2011 11:11
вопрос снят
я думал ты про инет торговлю
один единственный вопрос
16.11.2011 17:22
зачем куда-то ехать , тратить кучу денег на дорогу , искать место где тебе там что-то соберут\продадут и брать под это дело отпуск ? смысл это кроить ? тем более с байком , которых как грязи ... разделочник вещь редкая , а байк... не выдумывайте.
я в канте купил другу карбоновый фокус на слх с вилкой р7 за 66 тысяч.
карбоновый на хт\хтр с фоксом и карбоновыми палками стоит 85.
скидки спортсменам делают с радостью. ростовки есть, куда лучше ?  
Смотрите....
16.11.2011 18:45
Смотрите, к примеру Focus Raven 6.0 в Канте отдавали за 117 600 до распродажи, сейчас отдают за 88 200. Будучи в октябре в Испании я мог взять его за 55 000. Стоимость билетов Москва-Барселона-Москва в районе 23 000. Итого за вычетом небольшой доплаты за негабарит получаем 10 000 руб. экономии.
Можете считать, что я не хочу кормить таможню и российских барыг.
Так, к сведению....
16.11.2011 19:06
В штатах к примеру Focus Raven 3.0 можно взять в районе 95 000, что аж на 7 000 дороже, чем стоимость Focus Raven 6.0 на распродаже в Канте и на 23 000 дешевле, чем без распродажи.
Поппытался....
16.11.2011 19:31
Попытался найти, за сколько продают Focus Raven 3.0 в России - ничего дешевле 192 000 в розницу и 145 000 у того же Канта по предзаказу не нашел.

Думайте сами, считайте сами.
интересно
16.11.2011 20:31
не поделитесь ссылкой на такие сказочные цены ?
во-вторых вы забываете о времени - минимум 3-4 дня.
о визе, о питании\проживании ... и так далее.
да и банально хочется на такую вещь иметь какую-никакую , а гарантию, что купив велосипед за тридевять земель априори затруднительно.
а вообще , как вариант вполне возможно и из-за бугра , но только если к примеру совместить покупку вела с командировкой , но уж никак не специально ехать за ним в такую задницу.
да и на фокусах свет клином не сошелся, просто в данный момент подвернулся вариант с фокусом , а так есть и мериды и фелты и прочий спам .
с уважением.
В качестве....
16.11.2011 21:20
В качестве примера Focus привели вы сами, поэтому я и говорил о них, хотя так получилось, что вел, который я продал этой осенью, был именно Focus и следующий скорее всего, будет Focus.
Одного дня на покупку вела достаточно, поскольку все проблемы можно перетереть по электронной почте, особенно если вы хотите взять штатную модель. Можно попросить ее зарезервировать специально для вас к вашему приезду.
Шенген сейчас открыт у большего количества людей, чем не открыт.
Проживание в хостеле в той же Испании - 28 евро с завтраком в сутки.

Так что единственная засада - гарантия. Но я думаю, что такую проблему с тем же Focus'ом можно решить через дилера. К примеру если беру вел в одной стране у официального дилера я наверняка могу предъявить претензии в другой стране другому официальному дилеру.

Цена Focus Raven 3.0 (официальный дилер Focus в Штатах): http://www.o2gearshop.com/catalog/product_info.php?manufacturers_id=312&products_id=36269&cPath=1

Прочие цены в других странах и расположение дилеров здесь: http://www.focus-bikes.com/int/en/service/search-dealers.html

Кстати, в Финке тоже дилеры есть, так что что мешает?
давайте завязывать
16.11.2011 21:36
езжайте хоть в новую зеландию. ваше право.
мне удобнее купить в Москве .
Похоже...
16.11.2011 22:10
Похоже, мне удалось вас убедить :-)

Кстати, а кто вам сказал, что тот вел, который вы сумели купить почти в два раза дешевле, чем бы вам его предложили в Ювенте, не привезли в Москву таким же образом?
17.11.2011 11:16
===если беру вел в одной стране у официального дилера я наверняка могу предъявить претензии в другой стране другому официальному дилеру===
может быть
но очень возможно, что гарантию придется выбивать со скандалом :)

по ссылке в сша только один размер
это обычная ситуация
ценник выглядит красиво, но реально...)

поэтому сильно закладываться на нее не надо
возможно и даже этого размера реально уже НЕТ
Согласен....
17.11.2011 14:25
Согласен.

Побегать (в смысле написать большое количество писем и сделать некоторое количество телефонных звонков) конечно придется. Но выигрыш в несколько десятков тысяч рублей стоит того.

Я потом напишу о результатах. Думаю, это будет интересно многим.
Фигасе!!!
16.11.2011 11:09
Я, конечно, далек от велоспорта, но спортинвентарь по цене авто...
To: Михаил Зарицкий
17.11.2011 15:19
Ну что за авто купите за 400 тыс? Хлам.
А это... будет ВЕЩЬ!  Сколько удовольствия :)))   Да и для здоровья куда полезнее!
хххххххххх
17.11.2011 22:44
Да, конечно.
В этой стране занятие велосипедом, да и лыжами - не для бедных...
Не, ну если
18.11.2011 10:02
для Вас авто меньше миллиона - это хлам, вопросов нет, можно и велосипеды такие покупать. А об удовольствии от велосипеда не спорю, хотя вела и нет :-)))
Тут подсада в том
18.11.2011 17:53
что в Москве к велосипеду необходима еще и машина чтобы возить его к местам тренировок и соревнований. Так что да, в сумме получается недешево... :)
Лично мне
17.11.2011 15:16
"девочки" пофиг! Как консультанты...не подумайте плохо, я их использую совсем для других целей :)))

Когда идешь покупать топовый инвентарь то уже имеешь всю необходимую информацию, в т.ч. и по ценам:  и-нет рулит, сайты есть у всех магазинов да и телефон никто не отменял. Соответственно продавец (не важно какого пола) нужен только для выписки накладной (товарного чека). Конечно все любят хорошее к себе отношение, но на конечный результат - приобретение товара это сильно не влияет.

ИМХО: Ювента далеко не самое плохое место! Пользуюсь уже очень давно как лыжи, так и вело.  А с топовым инвентарем собственно у всех проблемы - видимо основной доход приносит не он, а "ширпотреб". Поэтому часто нет в наличии, "под заказ" и пр.
350 тысяч!!!!
18.11.2011 00:35
Денис, с такими деньгами -- в Ювенту???
Вы еще у про-тренеров закажите кастомный Скотт Плазма на Зиппах тысяч за 600...))
Вы бы что ли по форумам прошлись, по людям. Миха Балашов вам тысяч за 200 верхний Ридли бы поставил из Бельгии с гарантией, а за 300 -- еще и на 808/1080

Реально, я думаю, в России за такие деньги велосипеды покупают только клиенты про-тренеров из Жукоффки
координаты можно?
18.11.2011 12:14
Координаты озвученного Вами Михаила Балашова можно узнать?
в почте                  
18.11.2011 15:11

И мне можно
19.11.2011 14:03
координаты в почту.Спасибо.
А я позавчера в Триал заглянул
14.11.2011 11:54
Тоже искал сервисные парафины для сезонной подготовки лыж. Сначала ориентировался на Ювенту, но упустил момент - цены у них с ноября взлетели. Решил в триале взять Uniblock-и от Rex. Они по 250 грамм.
А заодно и проверить "Специальные цены для спортсменов лыжников".
На кассе пришлось выслушать какой-то бред про удостоверения инструкторов, выложить распечатку странички об их акции, где явно сказано, что для лыжников любого уровня, проявить настойчивость. В итоге кассир побежала узнавать (допускаю, что она дейстительно не в курсе была). Вышел адекватный молодой человек, с которым быстро всё выяснили - на что есть спец цена, а на что - нет.
В итоге
- парафин стоимостью 465 рублей "пробился" как 275 руб! (40% скидка)
- товары прошлых сезонов, на которые есть маленькие скидки, по этому прайсу уже не проходят (т.е. выгоднее брать именно товар 11-12гг)
- Например, чехлы на ботинки Rossignol, т.к. это не ботинки, а в акцессуарах по прайсу не указано бренда Rossignol - "пробили" без какой-либо скидки.
- Самого прайса - нет. Невозможно узнать какая скидка на какой товар и сориентироваться. Долго кассир выясняла - как же пробивать. В итоге надо было в компе какую-то галочку отметить, что "для спортсменов" и чек "выполз" уже со скидкой :). Хотя допускаю, что способ узнать итоговую цену до покупки всё-же есть. Об этом я не выпытывал.

Уже дома в инете попробовал поискать прайс. Нашел только 2009 г. Т.к. там есть и цена до скидки и цена со скидкой, и прикидывая, что, скорее всего, % скидки в этом сезоне не изменился - можно ~ прикинуть стоимость разных видов товара этого года.

Ну, во всяком случае решил, что смазку (Rex, Star) там (в Триал-е) покупать - выгодно.
Алексею
14.11.2011 13:35
Лёш! Подскажи в каком именно Триале: на Дмитровке или на "Автозаводской". Хотел тож зайти Рексика взять на сезон. Там есть выбор из LF,HF? Просто у них на сайте одно висит, а в магазе совсем другое.
На Дмитровской
14.11.2011 14:20
Olympico (HF) - точно есть, Medium, вроде тоже.
На Star я не заглядывался, но его много, похоже всякого. По наличию конкретного лучше, наверно, позвонить.
позвонил в триал
14.11.2011 17:31
точный размер скидки не сказали, видать на каждый товар по разному, спросил про ботинки росси последние, получилось 20% скидка на них отдают за 8900. вот
http://www.trial-sport.ru/sales.php?id=7617
9334060 звоните узнавайте
Вопрос Москвичам по Триалу
16.11.2011 13:55
В каких Московских Триалах максимальные выбор лыже-беговой тематики и аксессуаров?
=======
16.11.2011 19:40
Из тех мест, где я был - Автозаводская и Пионерская.
У Триала есть своя группа в vkontakte.ru, там можно задать вопрос о наличии товара. Отвечают оперативно. Ссылка на группу есть на сайте.
16.11.2011 16:21
они обычно пробивают на компе такую распечатку
показывают тебе, ты гришь ОК или "удалите это. дорого"

пысы
Юниблок это разве не Стар?
Стар. Ошибся я
16.11.2011 18:37
И в виде квадратных пластин, и новые в виде продолговатой призмы (красный - теплый, голубой - холодный)

14.11.2011 18:31
Я сначала прочитал "Ювента скурилась окончательно"))))
Как же не хватает chainreactionskis.com ...
14.11.2011 19:49
Есть же нормальные европейские вело-магазины типа чейна (www.chainreactioncycles.com), в котором некоторые товары даже в два раза дешевле, чем в у нас. Но почему-то до сих пор нет ни одного подобного лыжного...
Так то понятно почему, производителей мало и они контролируют цены.
сказки
16.11.2011 21:04
в 2 раза дещевде на СРС не было никогда
практически в два
16.11.2011 22:23
брал кроссы асикс по цене 3500 на чейне, у официалов в россии 5990...и еще кроссы саломон...3100 с копейками против 5900 в нашем местном магазине. Так что фраза "в 2 раза" ну разве что чуть-чуть не соответствует действительности.

15.11.2011 08:44
"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"))))))))
глянул в форум - обомлел :)
16.11.2011 22:43
не, Дима, ну так нельзя писать ни о ком. Не по лыжному как-то.
Подправил название.
Спасибо за понимание.
Игорь, такого слова нет в нашем языке... Вариант:
17.11.2011 00:03
"Ювента окончательно потеряла совесть"
17.11.2011 11:10
я наверное плохо владею русским языком
но смысла переименования не очень понял
может потому, что то слово имеет польские корни?
может потому, что то слово имеет польские корни?
17.11.2011 16:56
ДААА. В Польше хорошо! Там все Паны: Пан Директор, Пани ... ну в общем та, которая и была первоначально в заголовке темы )))
на русском это слово выглядит/звучит еще хуже
17.11.2011 19:44

и здесь цензура
17.11.2011 16:41
нормальный был заголовок, спорный, но вполне по-лыжному:)
одно из двух, Сергей,
18.11.2011 10:44
либо твердая самодисциплина, либо мягкая цензура. И наоборот.
Результат будет тот же :)
18.11.2011 12:31
это слово к числу нецензурных в русском языке не относится
доцензуриться можно до чего угодно, особенно если обладая богатой фантазией придумать самому себе интересный русский аналог

-дорогая, это не правда
(мысли в слух)
-не правда, значит я вру
вру, значит брешу
а брешут ведь только собаки
МААААМАААА!!! он меня сукой обозвал

(предпоследнее слово цензурное. на всякий случай)
А кстати говоря
17.11.2011 00:27
Ювента - наверно единственный магазин, где я не был в Москве. Ну и судя по отзывам, делать там нечего :) .
как бы то ни было, сколько бы тему не раздували
17.11.2011 09:18
но ИМХО в беголыжной тематике по комплексу параметров ассортимент, цена (с учетом дисконт точно), режим работы (не считая до 19:00 по будням) и обслуживание (как видим последнее самое обсуждаемое) ювента лучше ДРУГИХ в мск.

Последнее время стал радовать Триал по Россиньёлю, цена по спецпрайсу для спортсменов сравнялась с Ски-эквипом, последний вообщем то магазином не является, скорее частным лицом, о равенсте цен писал вчера в другой теме. Правда неделю назад в Триале были проблемы с наличием по Росси...
17.11.2011 11:20
ботинки Росси в Триале даже без скидок в ту же цену что и в Юве

невероятно!!
да наоборот закономерно
17.11.2011 14:54
Триал - эксклюзивный (единственный) дистрибьютор Росси в РФ - условия котракта другим, в т.ч. и розничную цену, диктует он. А себе ставит по спорт. программе какую сочтет не сильно ущербной для себя.
17.11.2011 16:51
пофиг что они эксклюзивные
лыжи и пр всегда дешевле продавали как раз НЕ эксклюзивные :)

та же ювента РАНЬШЕ имела низкие цены, но эксклюзивного никого не представляла (ну может есть исключения, но они лишь подтверждают)
Александр
17.11.2011 17:29
так и дистрибьюторы у Росси в РФ раньше другие были: в середине 2000-х Горимпекс, потом (вроде бы) Альпиндустрия, теперь второй год Триал. "Другой монастырь  - другой устав", жалко их представители исчезли с форума-Петруня, Максимов...а то бы спросили не триаловцы ли наехали на Авдеева, что тот поднял с 8500 до 8900 за боты :)

В Ювенте предыдущие годы (с 2007) Россиков (тоже вроде бы, что точно спорить не буду) не было, распродавали остатки лыж и ботинок от сезонов 2003-06.

Кстати, что-то из ювенты не отвечают в данную тему , про мукачевские карбонлайты  активно участвовали...
Не верьте отзывам...
17.11.2011 15:23
Они часто субъективны, лучше составьте свое мнение.  
К моему большому сожалению,
17.11.2011 01:52
успех любого легального бизнеса в нашей стране определяется лояльностью клиентов далеко не в первую очередь.
Так что спасибо и за то, что есть.
А мне лично Ювента нравится
17.11.2011 17:25
 У них всегда большой ассортимент, и люди разбираются в теме. Я думаю что на большинство "экспертов" здесь не угодишь.  По началу осени карбонлайты стоили 15500, кому сильно надо было тот озаботился и купил. Цены растут не по прихоти владельцев, а по экономическим(рост курса) и сезонным причинам(наличие на складе и спрос). Насчет вело- покупал там свой первый и пока последний шоссер -Orbea стоил он 2 года назад около 65т.р до сих пор езжу и доволен.
Могу сказать о Ювенте только хорошее, спасибо парням и девушкам  которые там работают, и если что всегда помогут!
17.11.2011 20:13
 Присоединяюсь!
...........................................
17.11.2011 20:35
Ребята  приезжайте   в  пермскую  Ювенту, увидите  разницу.
При  хорошем  директоре  Алексее.П..   магазин  не  может  быть  плохим.  
И  продавцы  и  качество обслуживания на  высоте.
Консультацию  получите  практически  по  всем  позициям,  которыми  торгует  магазин.
Просто  Москва  "зажралась", раньше Вы с  высока смотрели  на  провинцию,  теперь  с  высока  смотрите  на  себя  самих.
Опять эта провинциальная злоба и зависть...
17.11.2011 21:20
Сколько раз слышу Москва зажралась, Москва то, Москва сё... а вас что чувство неудовлетворения чтоли гложет или зависть. Люди везде разные и не нужно обобщать.  
Конечно же обобщать нужно
17.11.2011 22:15
В обобщении заключается сущность познания.
Я думаю,
17.11.2011 23:33
что Сергей совсем не в том смысле. Не в обидном.
Он просто имел ввиду, что в Москве запросы клиентов выше ввиду более развитого рынка спортинвентаря.
Уппс,
17.11.2011 23:35
не Сергей, а Игорь. Извините.
Ваш топик переименован
17.11.2011 20:34
Впредь попробуйте держать себя в рамках приличий, когда высказываете мнение об одном из крупнейших игроков рынка беговых лыж в России, во-многом формирующим этот рынок и делающим его более цивилизованным. Я не призываю вас к тому, чтобы вы писали неправду, но эмоциям в таких случаях волю давать не нужно.  
имхо
17.11.2011 23:42

А зря ведь заслужили.Это он их еще мягко , так и смешно,улыбаюсь . Для интернета было все в рамках. А вот для журнала или газеты, так конечно нельзя .То что они проплачивают баннеры свои здесь и репутация на форуме совершенно разные вещи
Мои 5 копеек
18.11.2011 00:26
1. Про топик. Мне кажется, что сначала Игорь, а потом Иван переименовывали его зря. Мата там не было, а свое мнение Дима имел право высказать.
2. Про Ювенту. Многие путают понятия "доступный, дешевый (дружелюбный, клубный) магазин" и "магазин - лидер рынка лыжных товаров" (про вел не говорю). Под второе определение Ювента точно подходит - куда еще едут лыжники в Москве, чтобы купить "все-что-угодно-и-почти-точно-там-это-есть"? В Ювенту. Пете Тихоновичу - респект. И еще такой момент (тем, кто не в теме). Как вы думаете, откуда берут многие и многие "частники" в Битце, Одинцово и т.д. свой товар? Сами возят?... В Ювенте они его берут, на реализацию. А вопрос ценообразования при этом - сложный.

Про "дешевый, клубный" и т.д. РАНЬШЕ (давно) Ювента была и такой тоже. Теперь - перестала. Но и весь рынок перестал быть дешевым в "тучные годы". И это - дело хозяина бизнеса. Выгодно НЕ быть дешевыми - кто же запретит. Кстати, о "клубности". Не секрет, что Петя дает работу многим и многим "лыжным" людям. Про торговцев уже говорил. Но ведь просто в самом магазине в разные годы работали и работают такие легендарные люди, как Коля Дунаев, Юра Федюнин, Юра Скобликов, Володя Лобачев, Андрей Казанцев, Боря Мозжечков, тот же Алекс Озаренков (Саша - ПОЧТИ легенда, скоро ей будет :)) ) и многие, многие другие. Совмещая работу там и занятия спортом. Так что клубным хотя бы в этом смысле магазин стал уже давно.
А цены... Цены растут.
Поддерживаю.
18.11.2011 01:01
Мощно задвинул.
А еще Ювента соревнования проводит.
А ветку опять переименовали. Смешно.
сам ты  
18.11.2011 11:58
легендарный...
Юрий Скобликов
18.11.2011 15:25
спокойнее, сказали же - эмоции держать при себе)))) шучу. Алексей Ильвовский, спасибо)
==================
18.11.2011 20:34
Алексу Озаренкову персональное спасибо!!!!

По моему мнению, единственный встреченный мной за долгое время вменяемый консультант с головой на плечах. Еще в Ювенте давным-давно девушка была, которая теперь уже менеджмент там наверное =)) тоже спасибо.

А магазин - как магазин, по ассортименту другого нет. Чего причитать - это рынок, цены вывешены на сайте. Не хочу - не еду. По Свиксу цен ниже чем там не будет. Ну скивакс вот вроде почти по ценам, но тоже потихоньку на 50р поднимают...
 -----------------------------------
18.11.2011 22:54

а вы тему в начале читали ??
 о чем писали то ??
развели мокроту....
19.11.2011 06:55
Недовольны Ювентой? Откройте свой магазин и давайте скидки хоть 90%.
-----------------------------------
19.11.2011 12:23

а вы открывали свой магазин ?? чтобы давать такие советы (((