Есть мнение, что FISHER хорош универсальностью и весь сезон можно перекрыть буквально двумя парами.Две базы 28-теплая и А5-холодная, Две конструкции 115-жесткий снег 610-мягкий. В идеале - 4 пары (без учета экстремальных условий). Если бюджет позволяет приобрести пока только две пары то с какой конструкцией целесообразней взять теплые лыжи, а с какой холодные. Может есть у кого ссылка, где вкраце инфа о влияние эпюры на скольжение. То, что нахожу на форумах разрознено, а главное противоречиво. Заранее спасибо.
надо смотреть в зависимости от статистики состояния трассы и климата. сочетание сильного мороза и мягкой трассы довольно редко, скажем так. так что на мороз однозначно жесткую. на тепло однозначно не отвечу (см.выше). проживая в Мурманской области вообще лыжи на тепло особо не нужны. а в Москве то же самое можно сказать про лыжи на мороз. ))
Но выступаю на месеных соревнованиях (по ветеранам)10км за 30 мин. Хотелось бы быть ближе к призовым местам. Одной парой обойтись не могу. В идеале взять и протестировать четыре пары лыж, да взять негде. Расчитываю на две пары карбонлайтов холодные и теплые. как писал выше. Качение с горы не главное. Главное как работают в подъем.
раньше лыжи носки которых расходились в стороны при сжатии считались бракованными, а сейчас Завьялов рекомендует эти модели для плохо подготовленных трасс. Лет двадцать назад трассы были еще хуже но старались брать жесткие лыжи.
в подъём то на них отлично, а вот по прикатанному жёсткому снегу не катили, по новому выше -5 и после ретарака -5-10 хорошо катили. Это ИМХО, может я просто дохлый и мне так казалось)
Если трассочень жесткая, укатанная, леденистая, то на прокате по ровнине рыскают. В подъем нормально.ЕСли перед стартом ретрак пройдет тодержать трассу будут
по равнине по очень жесткой трассе рыщет, а 115 по рыхлому снегу зарывается и с этим придется мириться. Но на этой ветке я хочу выяснить как работают в подъем 610 по жесткой трассе, а 115 по мягкой, что бы перекрыть сезон двумя парами.
Нет Браун "Подготовка лыж. Полное руководство" тоже пишет, что теплые лыжи должны быть жесткие, а холодные - мягкие. У меня есть Аtomic World Cup Skate Cold. Он действительно катит по мягкой трассе и стоит по жесткой. Может взять теплый Аtomic, который можно будет запарафинеть на мороз? Меня смущают следующие противоречия: сравниал Аtomic World Cup Skate Cold и Fischer CarbonLite A5-61Q. обе модели на мягкий снег, у обоих мягкие мыски. НО!!! на вышеуказанной ссылке сказано, что у Аtomic Cold "В" эпюра с равномерным распределением сил по длине лыжи, у "С" - острые пики давления от носка. У Fischer 61Q наоборот горбатая эпюра, а у 115- равномерная. Все наоборот! Логично, что мягкий мысок при загрузке лыжи поднимается и не оказывает давления на снег, стало быть эпюра короче и следовательно с острым пиком давления. Тогда как сюда притянуть теорию об образовании водяной пленки (см. ссылку выше)???!!!
у меня фишера А5 мягкая пара, катила в мороз как у всех примерно, но по "воде" была лучше многих теплых. И у многих подобные случаи с фишками бывали. А вот россиньол - все четко, в какую погоду написано-тогда и прут )))
По жесткой укатанной трассе в подъем тупят. Но перед стартом в любом случае ретрак проходит и боронит. Поэтому эту пару скорее всего оставлю, а в перспективе наверное теплые лыжи приобрету со 115й конструкцией.