Где в Москве можно купить лыжные ботинки большого размера? Длина ступни где-то 32 сантиметра (это 48-50 размер у разной обуви разных фирм). Какие-нибудь большие склады или что-то вроде того? В популярных сетях (спортмастер, триал спорт, кант и тп) таких не нашел. Заранее благодарен.
ПС шутки, что с такой ногой никакие лыжи не нужны, прошу не писать
я не покупал а только спросил у них про VAT вот что ответели
Hallo ----------------, ja so machen wir das generell, wenn nach Russland geliefert wird. Bei Bestellung wird das noch nicht angezeigt, wir machen das dann erst auf der Rechnung
как я понимаю то что после отправки они обратно на карту вернут , а сразу нет
Спасибо за ссылку на сайт, но по поводу доставки в английской версии сайта есть такая информация Applicable for customers from outside European Union countries (such as Norway or Switzerland):
-All products zero rated for VAT
-There will be a one time 28 Euro tax / customs charge charge per shipment
Т.е. кроме стоимости доставки (14 евро) должен быть одноразовый таможенный платеж в 28 евро.
я платил , было только 14 евро нам таможню платить не надо у нас только если больше 1000 евро , и платить в нащ бюджет тогда а не им .Россия не является членом Евросоюза и нам VAT платить не нужно тоже , должны вернуть
единственное, что можно добавить - если они сами высылают на адрес в России - должны сразу цену без НДС выставлять. Это если товар забирается от продавца в стране продажи и везётся покупателем, то тогда схема "уплатил - вернули потом"
Был в Саломоне, мне у них видимо 49,3 размер нужен, такого в Москве сейчас нет (48,6 максимальный из того, что есть оказался немного маловат) обещали след осенью привезти, но ждать всю эту зиму неохота. Думаю закажу у немцев по ссылке выше, у них те же Саломоны есть вплоть до 50
Длина ступни где-то 32 сантиметра (это 48-50 размер у разной обуви разных фирм).
Какие-нибудь большие склады или что-то вроде того? В популярных сетях (спортмастер, триал спорт, кант и тп) таких не нашел.
Заранее благодарен.
ПС шутки, что с такой ногой никакие лыжи не нужны, прошу не писать