Недавно переехал в город герой Тулу. Блин решил сменить комбез. И как оказалось в этом чудо городе негде их просто нет. Ну думаю мож продавцы борыжат. Поговорил с ними. Они мне из подполы вытащили. Просто ужасный не раздельный. Видимо давненько лежал даже цвета поблекли (2900р.). Не думаю это не дело!
Поскольку до Москвы всего 200км. Решил туда ехать.
МОСКВИЧИ подскажите магазинчик с комбезами не дорогими и хорошим ассортиментом. Хочется наверняка а то проматаюсь за зря. Приблизительно на 3000р. расчитываю.
[ там брал, стоит 3860р. Видел еще за 2990р. тоже Swix, но верхняя часть у него не облегающая, также есть карман на штанах и на верхней части рядом с молнией.
Сообщаю точный проезд на Сигнальный (сама там недавно была, блуждала около 40 минут - не туда заслали!): выход в сторону первого вагона из центра, из метро НАЛЕВО, переходишь дорогу и идешь вдоль самого Сигнального проезда, переходишь еще одну дорогу под эстакадой (там справа церковь будет), идешь прямо, проходишь мимо автобазы, следующие железные ворота - то что тебе нужно:) Местные знают это место под кодовым названием "спортивная база"
А еще есть магазин на м.Шоссе Энтузиастов, ул.Электродная, д.11, оф.411, называется VIP-Sport, тел. 514-78-40, 514-76-08. Торгуют оптом и в розницу. Удачи!
Брал в Долгопрудном у Доценко (правда уже достаточно давно), но думаю, у других частников тоже можно. Поищи ссылку на фрязиновских лыжников - у них есть адреса магазинов и частников Москвы и Подмосковья.
Недавно переехал в город герой Тулу. Блин решил сменить комбез. И как оказалось в этом чудо городе негде их просто нет. Ну думаю мож продавцы борыжат. Поговорил с ними. Они мне из подполы вытащили. Просто ужасный не раздельный. Видимо давненько лежал даже цвета поблекли (2900р.). Не думаю это не дело!
Поскольку до Москвы всего 200км. Решил туда ехать.
МОСКВИЧИ подскажите магазинчик с комбезами не дорогими и хорошим ассортиментом. Хочется наверняка а то проматаюсь за зря. Приблизительно на 3000р. расчитываю.
Буду очень признателен за совет.