Раз такой темы еще нет, давайте собирать инфу о гонках сюда. 26. Битца Кибер-спринт 26. Сходня - Сходненская лыжня. Надо будет уточнять, но обычно это 10км конек. 25. МООЛЛ Домодедово 10км конек. 26. Зеленоград. Инфа будет чуть позже.
Пишите инфу, у кого что есть, а также дополяйте, плиииз....
Я считаю правильно, перебор небольшой по гонкам, да и Сходня в этот день. На 3 и 10 будут гонки на Ангстреме. Скорее всего 3го планируются эстафеты. Подробности позже. Можно здесь обсуждать формат заранее.
Не могу найти информацию по Сходненской лыжне 26 февраля. Прошу дать ссылку на положение или дать информацию по старту. Как готовят трассу на Сходне после снегопадов? Не утонем?
это сообщение, ответил частично на другое. В субботу там серьезная детская гонка. Готовить будут по высшему разряду. Вроде в прошлом году было проратрачено к этой гонке. Ну вобщем, если инфы не будет - тогда я к 11ти.
в Битце - Пер-во Москвы по округам (Федоткин, кстати, там тоже будет как представитель Зелика). 10 км у мужчин, 5 у женщин. НО: заявляться надо было от своего округа заранее, в команде 3 чела по каждому возрасту (до 40, 40-50, 50+). Была конкуренция , но, тем не менее, места еще были - желающие могут поинтересоваться в своих округах (см. тел. УФКиС или ЦФКиС округа, там спрашиваете, кто занимается). Особенно свободно с местами в старших группах у женщин . Вроде, сколько-то человек в команде может быть "легионеров" (не жителей округа).
Телефон, указанный в календаре, традиционно молчит. Но вроде всегда лыжня была, всегда 10км и старт в 11. Приезжал туда обычно без предв. иформации. Пол Зеленограда обычно там....
26. Битца Кибер-спринт
26. Сходня - Сходненская лыжня. Надо будет уточнять, но обычно это 10км конек.
25. МООЛЛ Домодедово 10км конек.
26. Зеленоград. Инфа будет чуть позже.
Пишите инфу, у кого что есть, а также дополяйте, плиииз....