Трансляции
  • Нет ни одной трансляции.
МАСТЕРА СМЛР
Кочегарова Елена
37
Кочегарова Елена
Комсомольск-на-Амуре, 1962
Акишина Любовь
36
Акишина Любовь
Комсомольск-на-Амуре, 1956
Новоселова Мария
30
Новоселова Мария
Москва, 1977
Погребная Лилия
30
Погребная Лилия
Московская обл., Курсаково, 1961
Волик Наталья
28
Волик Наталья
Московская обл., 1979
Жилина Мария
26
Жилина Мария
Мытищи, 1985
Сорокина Мария
26
Сорокина Мария
Москва, 1992
Ерастова Любовь
21
Ерастова Любовь
Москва, 1955
Нестерец Оксана
20
Нестерец Оксана
Иркутская обл., 1966
МАСТЕРА СМЛР 200
Кондратюк Анатолий
202
Кондратюк Анатолий
Софрино-1, 1980
МАСТЕРА СМЛР 175
Емельянов Сергей
192
Емельянов Сергей
Москва, 1956
МАСТЕРА СМЛР 100
Ингеройнен Владимир
124
Ингеройнен Владимир
Санкт-Петербург, 1968
Митрошин Сергей
118
Митрошин Сергей
Инсар, Мордовия, 1975
Кожин Петр
113
Кожин Петр
Санкт-Петербург, 1961
Конопелько Фёдор
109
Конопелько Фёдор
Москва, 1943
Пастухов Николай
108
Пастухов Николай
Санкт-Петербург, 1960
Рачинский Сергей
105
Рачинский Сергей
Санкт-Петербург, 1970
Лавриненко Владимир
102
Лавриненко Владимир
Москва, 1964
Якимов Виктор
101
Якимов Виктор
Пермь, 1955
МАСТЕРА СМЛР 75
Кривенков Сергей
97
Кривенков Сергей
Москва, 1967
Снедков Денис
97
Снедков Денис
Москва, 1974
Пушкарев Андрей
96
Пушкарев Андрей
Балашиха, 1977
Щитов Андрей
96
Щитов Андрей
Балашиха, 1985
Лютов Алексей
95
Лютов Алексей
Москва, Апрелевка, 1980
Румянцев Иван
95
Румянцев Иван
Пермский край, 1964
Яхин Ренат
95
Яхин Ренат
Сахалин, 1968
Тимофеев Дмитрий
93
Тимофеев Дмитрий
Санкт-Петербург, 1974
Акчурин Ринат
90
Акчурин Ринат
Москва, 1973
Кригер Александр
90
Кригер Александр
Федоскино, 1973
Чернов Олег
88
Чернов Олег
Солнечногорск, 1961
Чечёткин Сергей
87
Чечёткин Сергей
Сергиев Посад, 1985
Коновалов Александр
85
Коновалов Александр
Москва, 1961
Илькаев Игорь
84
Илькаев Игорь
Саранск, 1975
Трипака Сергей
84
Трипака Сергей
Юбилейный, 1979
Иванов Андрей
80
Иванов Андрей
Москва, 1959
Рябов Алексей
78
Рябов Алексей
Москва, 1974
Ковалев Сергей
76
Ковалев Сергей
Екатеринбург, 1959
Ляпустин Михаил
76
Ляпустин Михаил
Москва, 1958
Николаев Александр
75
Николаев Александр
Москва / Сергиев Посад, 1982
Пакулин Сергей
75
Пакулин Сергей
Санкт-Петербург, 1959

"Гонка несогласных" - это 1-апрельский прикол?

В календаре Битцы после закрытия зимнего сезона присутствует  Гонка несогласных(Disagree's Race). Прочитав положения, а также представив себе состояние снежного покрова в этот день (если он вообще будет), пришла в голову мысль, что это ну очень похоже на шутку!)) Тем более, в такую дату :)
  • Просмотров:4053
  • Комментариев:58
  • Рейтинг: 0 0 0
Это не шутка
18.03.2012 00:38
Гонка висит давно на официальном сайте, с прошлого года. Чего тут смешного.
Я участвовать буду. Может, даже, дуатлон.
А то, что такую гонку нужно провести давно разговоры ходили. Правильно все, ящитаю.
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
А если снег не сохранится, организаторы могут  
18.03.2012 09:01
перенести гонку на более раннюю дату?
Или в Битце снега ещё надолго хватит?
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Докладываю
18.03.2012 13:49
В Битце снег лежит до мая.
Обратите внимание, что трассу выбираем по обстоятельствам - конечно нет гарантии ровного снега везде. Но в лесу, на дальних петлях он будет.
Я тоже, например, считаю, что
18.03.2012 09:03
тренироваться, а тем более бежать человеку легче в определённое время, крогда он может показать свой максимум. Просто сдаётся мне, что лучше будет или с утра, или вечерком, по более хорошему снегу :)  
Тут со смазкой, наверое, проблемы будут.  
18.03.2012 14:52
Плюс я уже, наверное, к тому времени на роллеры встану :) Но, раз есть такая возможность, пробежать будет здорово!))  
Вроде ни кто не запрещает
18.03.2012 21:04
бежать на роллерах. Главное успеть заявить о своей победе.  
Константин, я надеюсь, что
23.03.2012 10:57
Вы не решили так приколоться?))
В Битце нет асфальтированной трассы, и на роллерах по снегу не ездят, хоть это-то я да знаю :)  
прикол
23.03.2012 11:13
Да, бегите в чём хотите, хоть босиком Тут ключевое слово " несогласных" Вчера за несогласного Удальцова в Москве проголосовало 80 000 человек Может, большинство из них ни на чем не бегает , но природу любят и ценность сохранения Бутовского леса и пользу занятий спортом понимают!!Поэтому все любители лыжных гонок могут приглашать своих близких и знакомых в качестве зрителей!
Мария, я тоже несогласен! Но  
23.03.2012 11:24
побегу всё же на лыжах.
Наверное, надо было бы на сайте "Альфа-Битцы" указать, что приглашаются участники, несогласные с застройкой вышеназванной трассы, а не с обычным регламентом гонок.  
прикол
23.03.2012 11:38
По-моему, это и так ясно! Но для особо удалённых от темы можно, конечно, дать пояснения! Хорошо бы ещё оппозиционных политиков на беговые лыжи поставить, чем они хуже Батьки Лукашенко!? Чем креативнее, тем властям понятнее будет, что нам не до шуток даже 1 апреля
Александр, Марина, вы ошибаетесь! Никакого  
23.03.2012 14:25
отношения к застройке эта гонка не имеет - все пункты положения надо читать и выполнять буквально!
Александру: ну почему же нельзя на роллерах? Можно! Велкам! Зачем для этого асфальт? Если Вы - истинный "несогласный", то вполне можете быть несогласны и с тем, что Вас заставляют ездить на роллерах только по асфальту. 1 апреля в Битце Вы сможете расквитаться с узурпаторами: можно и на роллерах по снегу, и на лыжах по асфальту (там около базы и на мостике он в вашем распоряжении - добро пожаловать!).
"Настоящему индейцу
Надо только одного,
да и этого - немного,
да почти что - ничего!

Если ты, чувак - индеец,
Ты найдешь себе оттяг.
Настоящему индейцу
Завсегда везде ништяк!"
Несогласные
23.03.2012 17:36
Ильвовский ну вы как всегда с ФИГОЙ В КАРМАНЕ! Мероприятие 1 апреля  имело бы смысл только под лозунгом " НАМ НЕ ДО ШУТОК " Хорошо подожду ПЕРВОМАЯ и оторвусь по полной с несогласными, а не с такими  безобидными шутами и шутихами    
Не согласен
23.03.2012 20:32
Я не согласен с тем, что Вы пытаетесь навязать мне с чем я должен быть несогласным.  
Кстати
23.03.2012 20:33
Кстати, напрасно Вы называете тех, кто собирается 1-го гоняться шутами. В русском языке слово "шут", употребляемое в отношении постороннего человека, является оскорблением. Вы это понимаете?
ШУТ - слово не русское, а иностранное
24.03.2012 09:57
Хотите обижайтесь , хотите нет ! Провокатор всегда себя обозначит, хоть обидой! На воре шапка горит
то есть
24.03.2012 15:22
Марина, правильно ли я понял, что Вы признаетесь публично, что намеренно оскорбляете неизвестного Вам человека, являющегося тем не менее, лыжником, то есть "коллегой по цеху". Я, конечно, понимаю, что в 19 лет многое видится по-другому. но, может, не стоит так категорично? Или в Белоруссии так принято теперь?
Марина, что-то Вы разошлись.
24.03.2012 18:04
Гонка несогласных с тем, что сезон кончается. Я так понял. Приплетать сюда что-то другое - дискредитировать это другое.
Пастор, +100
25.03.2012 00:20
Марина, Вы спутали мишень: LensmasterMH, с которым Вы воюете - один из главных активистов группы по защите Битцы.
"Не делайте такое серьезное лицо - ..." (далее по тексту Г.Горина в исполнении О.Янковского). Защитники Битцы - это не кучка насупленных мрачных людей, не способных смеяться НА ДРУГИЕ темы, а только мрачно повторяющих: "Защитим Битцу! Защитим Битцу! Не сметь смеяться по другим поводам, пока Битца в опасности! У нас тут все оч-ч-чень серьезно, и шуты нам не нужны!" Если бы мы правда такими были - то-то Веркрос бы обрадовался...
Ну да
25.03.2012 00:44
А еще мне 20 лет и я бородат
23.03.2012 12:12
Прекрасная «гонка», на самых тяжелых участках трассы «несогласные» смогут выкрикивать свои лозунги, типа: «…даешь честные выборы» или «…уменьшить стартовый взнос» и т.п.
Но лучше всего проводить соревнования для «несогласных»  в формате биатлонных гонок. Стрельбище здесь не требуется. Только «согласным» в этот день вход в Битцу противопоказан.
Игорь, учти, что среди "несогласных" могут найтись
23.03.2012 14:29
и несогласные с форматом биатлонных гонок. Регламент не запрещает им придти на трассу, где будут бегать с винтовками "несогласные биатлонисты", с пулеметом...
23.03.2012 17:35
Да уж, биатлон среди «несогласных», слишком кровавое мероприятие. Есть бескровный вариант гонки, формат - «По тропе Сусанина».
С масстарта всех «несогласных» уводят на дальние петли, потом еще дальше и дальше …..к финишу.
А я вот
23.03.2012 20:35
по Вашей классификации "согласный". Что, в меня стрелять будете? Бокс по переписке дело, конечно, правильное, но не перегибаете ли палку?
23.03.2012 23:22
Вы, извините у Вас очень сложное имя, наверное ошиблись с пониманием темы которую мы с г-ном Ильвовским "обсудили". Мое личное отношение к несогласным (в их реакционном виде) можете прочитать выше.
23.03.2012 13:26
судя по всему со снегом проблем не будет
Так с чем несогласных то?
23.03.2012 14:40
Я в Москве наверное буду в это время - я бы поучаствовал.
Это нормальная гонка или очередной бред оппозиционный?  
Нормальная
23.03.2012 14:42
Только дистанцию, дисциплину и амуницию сами выбираете.
В смысле даже выбор будет дистанций?
23.03.2012 15:11
Или делай, что хочешь как на тренировке?
Ну да
23.03.2012 15:18
Как вариант можно указать дисциплину дуатлон, дистанция 10м (метров). 5 - метров на левой лыже, 5 - на правой.
Александр, читайте положение - там все ответы есть
23.03.2012 16:14

Алексей, прочитал уже давно. Просто мне
23.03.2012 18:40
казалось, что к 1 апрелю, не очень обычной во многих отношениях дате, прозываемой как "День смеха или "День дураков", снег уже должен был растаять. Собственно, погода говорила за это на ту дату, когда мною была открыта тема!))
Но потом узнал, что в Битце снег лежит долго, да и в последние дни та же погода расстаралась :)  
погода шепчет,гонке быть!
25.03.2012 17:32
до 31 марта прогноз минусовой и снеговой так что закрытие можно повторить!:)
Бред оппозиционный
23.03.2012 18:08
 "Разве это свобода?

помните мою «Мистерию Буфф»?
— Кому бублик, а кому дырка от бублика -

это и есть демократическая республика. И невольно напрашивается сравнение со страной советов.

Вот она, Америка, этот «биг, вери биг Сити»

(большой, очень большой город МОСКВА)...      
                   Владимир Владимирович но  Маяковский
Предлагаю писать Ваши варианты соревнований
23.03.2012 15:20
Предложите Ваш вариант соревнований на первое апреля, ограничений нет, если только соревнования не противоречат законам РФ.
Я предлагаю  
23.03.2012 15:24
15 км. коньком или 7,5 км. классика + 7,5 конек)
Ну это не серьезно :)
23.03.2012 15:28
15км в воскресение на закрытии сезона будет.
15км полу коньком можно, ну что бы лыжи не менять. ногу для классической лыжи выбираем сами. На вторую ногу одеваем для конька, а на третью... а ну да у вас же только две ноги
Я же не москвич, а тут такой вариант
23.03.2012 23:20
Думал грязь помесить немного)))
А я вот...
23.03.2012 18:39
А я вот полностью несогласен с местом проведения этой гонки и требую распространить место ее проведения на весь земной шар!
+++++++++++++++++
23.03.2012 20:15
Отмечу, что единственное, с чем придется смириться всем несогласным, это с регламентом.
Территория проведения соревнований определена достаточно точно. Я, кстати, думаю с сыном в этом деле поучаствовать. Снег, судя по всему будет. И даже глубокий. Вот только не могу придумать с чем я там несогласен.
Да, гонка не носит политический характер,она вообще никакой характер не носит, кроме спортивного. С чем можно быть несогласным изложено в том же положении.
положение:
http://www.bitza-sport.ru/files/2012/disagr2012.doc
Ну и ладно,...
23.03.2012 20:31
Ну и ладно. Я проведу свою собственную гонку, с блэкджеком и шлюхами! И вообще, к черту гонку и блэкджек! Ай, к чёрту всё!
© Bender Bending Rodriguez :-)
В контексте
23.03.2012 20:38
Лучше так, это допускается: я проведу свою гонку, с шахматами и балеринами.
http://lurkmore.to/%c1%eb%fd%ea%e4%e6%e5%ea_%e8_%f8%eb%fe%f5%e8
Похоже на ПРОВОКАЦИЮ
24.03.2012 09:50
Раз гонка в " День дурака" так  и называйте гонка дураков ну или шутников, конформистов и соглашателей Причём тут мы НЕСОГЛАСНЫЕ?   Не буди лиха пока оно тихо!" Когда в делах — я от веселий, прячусь; Когда дурачиться — дурачусь; А смешивать два эти ремесла Есть тьма искусников — я не из их числа".Предлагаю выражать свое возмущение произволом творящимся вокруг Битцы в шутейной форме -  1 апреля очень удачный день  
Imho, хорошо организованная подстава
24.03.2012 14:51
Можно сколько угодно говорить о том, что название не имеет никакого отношения к политике, застройке Битцы и т.д. Не удивлюсь, если на НТВ состряпают, как несогласные приглашали людей нетрадиционных сексуальных ориентаций покататься на лыжах по асфальту и на роллерах по снегу. В видеоряде покажут людей в клоунских костюмах, Ильвовского крупно. Особо подчеркнут, что соревнования проходили без определения дистанции, и сделают вывод, что страну ждет хаос, если несогласные придут к власти.  
"Трусость - самый страшный порок."
24.03.2012 18:12
Сами знаете откуда.
Хватит нагнетать
24.03.2012 21:33
В регламенте не сказано про начало старта, а значит народ толпой туда не попрет, единственное что могут заснять телевизионщики это как люди катаются на лыжах (как в обычный выходной день), ну а если кто-то из отдыхающих решит по прикалываться... ну и что в этом плохого?..
Ну или соберется группа людей которые захотят провести мини соревнование кто быстрей взлетит в подъем идущий от поля к дальнему лесу. И?

P.S. Могу ошибаться, но Битцу вроде как уже отстояли, а судя по планам ее модернизации, там получится просто рай для лыжников (освещенные трассы, как лыжные так и для лыжероллеров)
про Битцу
24.03.2012 22:31
Нет, Битцу еще не отстояли. просто теперь, скажем так, информационное поле в целом в нашу сторону развернуто.
Наши планы модернизации это просто планы - идея. Там нет документов по которым это все может пойти.
Застройщик пока не побежден. Вообще что-то тихо слишком. Даже подозрительно.
К тому же победа над застройщиком не означает автоматического появления освещенных трасс итд итп. Мы там пока между собой обсуждаем, что из-за этих бесконечных пикетов не получилось провести нормальных субботников осенью. В общем, пока будем копать и рыть сами, лопатами. А там видно будет.  
О Господи! Тяжелая артиллерия подключилась:
25.03.2012 00:48
А.Хохлов. "Если у человека нет чувства юмора, у него должно же быть хотя бы чувство, что этого чувства у него нет!"

Илья, не огорчайся: не ВСЕ лыжники такие! Я даже на работе давал своим сотрудникам почитать это твое "Положение" (еще месяц назад) - народ под стол падал, икали от смеха. Особенно заценили "границы участка" и английское название гонки, а также последнюю фразу положения. Одна беда (начинаю я уже теперь думать задним числом): они НЕ лыжники, а программисты! "Может, в консерватории что-то подправить?"

В целом, ветка удивительно начинает напоминать знаменитый "Авас" с тупым доцентом, которому забыли объяснить, что он тоже грузин. Один в один: как объяснить шутку челу без чувства юмора?...

Г-н Хохлов, была ни была: приносите клоунский костюм (уверен, у Вас он должен быть), подгоняйте НТВ (они как раз спят и видят в Битцу 1 апреля сгонять) - для Вас я специально приеду в этот день в Битцу (хоть и не планировал), надену Ваш костюм нетрадиционной ориентации, пойду без лыжни на роллерах по встречке, куда глаза глядят,... - могу даже крестиком что-нить вышить перед камерой, только не плачьте! Если у Вас 2 костюма - надевайте, приходите, нас уже станет двое на этом празднике жизни (не считая привезенного Вами в багажнике НТВ)!

(Тихо, в сторону: "Господи всемилостивый, а может, он тоже просто ШУТИТ? Ну не может же ВЗРОСЛЫЙ человек быть таким и...!" И в ответ мне - безжалостный голос из пустоты: "Еще как может! Вспомни серьезнейшую ветку про Шипулина, где ему сервисмены велели менять на следующую гонку Мадшус на Фишер, а он, глупый, не послушал". Ох, тяжело Вам, должно быть, жить, Александр: мир и так полон несовершенств, а тут еще мы на Вашу голову, со своей нетрадиционной ориентацией!)
Но некоторые правила должны быть
26.03.2012 17:02
" пойду без лыжни на роллерах по встречке," как говорится не надо грязи!
Пускай по коньковой части трассы передвигаются только коньком, а по лыжне только классикой..... и не надо ходить по ней босиком или на роллерах, чтобы её не попортить... а то потом будут появляться стандартные ветки про квадроциклистов и мамаш с калясками, которые портят трассу..... в Битце итак пешеходы зачастили...
Докладываю
24.03.2012 15:05
Положение почитайте что ли.

1. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ СОРЕВНОВАНИЙ
Удовлетворить желания спортсменов-любителей, несогласных с размером стартовых взносов, поздним (ранним) временем старта, большой (малой) длиной дистанции, большим (или малым) набором высоты, возрастными группами и прочими неприятными ограничениями, которые вносят в регламент соревнований организаторы.

Где тут про Битцу или про политическую систему?

В коротком телерепортаже  
24.03.2012 20:37
это никто зачитывать не будет. Всего минута или полторы времени. Из положения зачитают только "Стиль передвижения – любой. Направление – произвольное". Остальное дикторских текст. И покажут, как участники едут по одной лыжне навстречу друг другу.
Скажут, что несогласных на гонку пришло мало.
Imho, крайне неудачное название придумали, и день плохой (если не специально, конечно). Прямая ассоциация: несогласные - дураки.  
"Россия во мгле", "Захват власти начался в Битце,
25.03.2012 00:58
в День дурака", "Ц или П?", "На чьи деньги идете классикой на коньковых лыжах, бандерлоги?" (заголовки утренних газет 2 апреля).
Мурашки бегут по коже, ворс на нецикленных лыжах встает дыбом... Спасибо А.Хохлову - спас от "оранжевой чумы".
А мужики-то не знают...
Да ладно,не знают  
25.03.2012 12:45
Даже ребёнок догадался , что тут то ли провокация то ли простодушие и при этом "фига в кармане" Хохлову большой плюс Хохотал до слёз Настоящее 1 апреля - это праздник со слезами на глазах!
Особенно повеселило:
25.03.2012 17:03
"должно же быть хотя бы чувство, что этого чувства у него нет!" и "Ц или П?" :)
обратимся ик истокам
24.03.2012 15:12

Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова и спросил:
   - Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.
   Шариков пожал плечами.
   - Да не согласен я.
   - С кем? С Энгельсом или с Каутским?
   - С обоими, - ответил Шариков.
Подготовка трассы
26.03.2012 17:04
Куда интереснее, ожидается ли ратрак 31 марта или 1 апреля???
Если бы знал, что тут будет ТАКОЕ,
26.03.2012 21:08
точно не стал бы открывать тему )))
а как же быть с велосипедом
28.03.2012 00:11
Что же мне делать... Если же я приду погоняться на велосипеде что со мной сделают несогласные лыжники? или несогласный с моим выбором Геннадий Иванович? а? Судя по положению я имею полное право выбрать спортивный инвентраь, но в положении четко не указано, что мне за это ничего не будет))))

И в положении почему-то ничего не указано о награждении?
Несогласные с.вашим решением  
28.03.2012 00:26
будут Вас линчевать!))