Трансляции
  • Нет ни одной трансляции.
МАСТЕРА СМЛР
Кочегарова Елена
37
Кочегарова Елена
Комсомольск-на-Амуре, 1962
Акишина Любовь
36
Акишина Любовь
Комсомольск-на-Амуре, 1956
Новоселова Мария
30
Новоселова Мария
Москва, 1977
Погребная Лилия
30
Погребная Лилия
Московская обл., Курсаково, 1961
Волик Наталья
28
Волик Наталья
Московская обл., 1979
Жилина Мария
26
Жилина Мария
Мытищи, 1985
Сорокина Мария
26
Сорокина Мария
Москва, 1992
Ерастова Любовь
21
Ерастова Любовь
Москва, 1955
Нестерец Оксана
20
Нестерец Оксана
Иркутская обл., 1966
МАСТЕРА СМЛР 200
Кондратюк Анатолий
202
Кондратюк Анатолий
Софрино-1, 1980
МАСТЕРА СМЛР 175
Емельянов Сергей
192
Емельянов Сергей
Москва, 1956
МАСТЕРА СМЛР 100
Ингеройнен Владимир
124
Ингеройнен Владимир
Санкт-Петербург, 1968
Митрошин Сергей
118
Митрошин Сергей
Инсар, Мордовия, 1975
Кожин Петр
113
Кожин Петр
Санкт-Петербург, 1961
Конопелько Фёдор
109
Конопелько Фёдор
Москва, 1943
Пастухов Николай
108
Пастухов Николай
Санкт-Петербург, 1960
Рачинский Сергей
105
Рачинский Сергей
Санкт-Петербург, 1970
Лавриненко Владимир
102
Лавриненко Владимир
Москва, 1964
Якимов Виктор
101
Якимов Виктор
Пермь, 1955
МАСТЕРА СМЛР 75
Кривенков Сергей
97
Кривенков Сергей
Москва, 1967
Снедков Денис
97
Снедков Денис
Москва, 1974
Пушкарев Андрей
96
Пушкарев Андрей
Балашиха, 1977
Щитов Андрей
96
Щитов Андрей
Балашиха, 1985
Лютов Алексей
95
Лютов Алексей
Москва, Апрелевка, 1980
Румянцев Иван
95
Румянцев Иван
Пермский край, 1964
Яхин Ренат
95
Яхин Ренат
Сахалин, 1968
Тимофеев Дмитрий
93
Тимофеев Дмитрий
Санкт-Петербург, 1974
Акчурин Ринат
90
Акчурин Ринат
Москва, 1973
Кригер Александр
90
Кригер Александр
Федоскино, 1973
Чернов Олег
88
Чернов Олег
Солнечногорск, 1961
Чечёткин Сергей
87
Чечёткин Сергей
Сергиев Посад, 1985
Коновалов Александр
85
Коновалов Александр
Москва, 1961
Илькаев Игорь
84
Илькаев Игорь
Саранск, 1975
Трипака Сергей
84
Трипака Сергей
Юбилейный, 1979
Иванов Андрей
80
Иванов Андрей
Москва, 1959
Рябов Алексей
78
Рябов Алексей
Москва, 1974
Ковалев Сергей
76
Ковалев Сергей
Екатеринбург, 1959
Ляпустин Михаил
76
Ляпустин Михаил
Москва, 1958
Николаев Александр
75
Николаев Александр
Москва / Сергиев Посад, 1982
Пакулин Сергей
75
Пакулин Сергей
Санкт-Петербург, 1959

Madshus Ski (Юра Конюхов) - ТЕМА ЗАКРЫТА

28.03.2012 00:00
Пользуясь призывом человека под ником Madshus Ski (также известного как Юра Конюхов) «Услышать мнение лыжников, которые используют инвентарь данного производителя, а также делиться своим опытом использования экипировки. Пишите Ваши отзывы, как положительные , так и отрицательные, они очень важны!!!» хочу поделится опытом покупки лыж у этого «талантливого» продавца и немного об опыте использования самих лыж.

Для начала немного предыстории – сам я человек не маленький (>100кг) и в свое время занимавшийся лыжами/бегом. Однако, как и многие, после института ударился в работу и практически позабрасывал все спортивные упражнения. В последние 1,5 года решил все-таки привести физ.форму в какой-то порядок, без фанатизма, просто для себя. Поэтому летом – велосипед, бег. Зимой по привычному мне пути – лыжи. Сначала как-то захотелось мне осуществить мои чаяния с брендом Fischer. Но тут FISHER-NORDIC сказал мне честно, что это будет большим вопросом, найти лыжи Fischer под мой вес будет сложно. И честно порекомендовал посмотреть Росси. Что я и сделал, взяв себе магазинные лыжи X-Ium Skating WC2. Хорошие лыжи, хорошая управляемость, неплохо едут (особенно когда расстараешься и угадаешь смазку и любя напарафинишь их от души). Начитавшись от души форума и насмотревшись предложений на толкучке решил я прикупить еще одну пару под мой вес, благо финансы это позволяют. Засим обратился я по одному из объявлений к Madshus Ski.

Надо отдать должное желанию Madshus Ski сбыть дорогие лыжи. после моего первого обращения вечером и нескольких электр.писем, он был готов перезвонить мне прямо в 12-ть ночи, чтобы договориться о встрече. Разговаривать в 00:00 из постели мне как-то не хотелось, так что предложил ему в ответ, что буду ждать звонка завтра с 8-ми часов утра. И снова приятная неожиданность – около 8:15 звонок от него был и встретились мы уже через пару-часов. Оказалось у него в чехле несколько пар и на мой вопрос «можно взять на тест 2 пары и выбрать?» было предложено оставить залог за 2 пары и пробовать (чтобы вы представляли себе – 22.000руб). Согласитесь, подкупает такой гибкий подход продавца. Но самое интересное еще впереди. Было это числа 10-ого февраля. Уже было морозно в Москве и после этого стало еще морозней. На выходные ударил еще сильный мороз – в моих краях было до -31, так что катание было, как вы понимаете совсем не фонтан. Проще сказать, что было прекрасное торможение у Madshus и откровенный стояк у моих Росси. Но если с Росси можно было побороться парафинами, то Madshus я не трогал, так как лыжи не мои (пара еще не выбрана). О проблеме в вопросе выбора я написал Юре и задал вопрос по поводу «оставить еще на 2-3 дня у меня, т.к. обещали немного потепления».  На что получил немного нецензурных отзывов о Яхромской Лыжне и её участниках, которые «поперлись в мороз кататься» , но в целом согласие оставить лыжи на некоторое время у меня. После следующего тестирования я еще больше разочаровался в Madshus.
Возможно дело в моей технике, возможно в лыжах, но на Росси я чувствую себя комфортнее, стабильнее и приятнее.
С того момента, когда я написал Madshus Ski о желании вернуть лыжи началось все самое интересное. Не буду описывать все и досконально, в датах и лицах. Напишу только, что я узнал много интересного за время моих попыток вернуть пару.

Хочу поделиться этим с теми, кто думает иметь дело с Madshus Ski.
1) Человек он совершенно необязательный, на все обещания перезвонить или написать с его стороны ничего не случалось (кроме того 1-ого раза когда лыжи были у него, а деньги у меня).
2) Человек назначает встречи, далее на них не является, не предупреждает что не приедет, не отвечает на звонки, смс-ки или эл.послания  по поводу его отсутствия
3) далее вдруг его телефон становится «заблокированным», а не получать ответы на мою эл.почту стало уже привычным
При этом, на сайте ведется деятельность, появляются ответы от Madshus Ski, новые объявления о продаже.

Человек я терпеливый и мирный и могу понять многие причины/проблемы, если до меня их доводят вовремя и они более менее реалистичны. Но в данном случае, как вы понимаете, терпению пришел конец и я пожелал вернуть уже 2 пары. В конце концов, после моего жесткого письма, ответ был получен и был получен номер нового телефона, а также обещания забрать 1 пару и выставить на продажу еще одну, оставшуюся у меня. С новым телефоном у Юры остались старые привычки и подход к клиентам он не меняет – все те же смс и звонки без ответа и перезвона.

За время переписки я выяснил смешные и забавные вещи и «отмазы» которые серьезный продавец себе никогда не позволит – оказывается под одним ником Madshus Ski и именем Юра Конюхов с форумчанами общаются, размещают предложения и отвечают на вопросы группа товарищей. И если кто-то ответил на ваш запрос, то следующий подошедший к компу уже не знает ничего о ваших чаяниях. Вот с телефоном я не уточнял, тоже возможно коллективное использование  - как в м/ф Простоквашино «и хвост отваливается и шерсть лезет клоками». Следующая находка - отсутствие интернета не мешает отвечать на «удобные» вопросы в темах или размещать новые объявления, но из-за его отсутствия никак нет возможности ответить на мои послания, которые я старательно писал по поводу встреч и возврата.

Очень мне понравилось его заявление обозначенное в одном из эл.писем - «сказал заберу, значит заберу… я перезвоню». Всего 1,5 дня спустя  звонка от «человека слова» я дождался и то, скорее всего мне нужно благодарить покупателя из Тулы, который приезжает в Москву и к приезду которого Madshus Ski хотел по быстрому получить свои лыжи.
В конце концов сегодня я получил свои деньги за одну пару лыж и не питаю никаких иллюзий по отношению того, что этот человек будет стараться продать вторую пару и вернуть мне деньги за нее. Буду делать это сам.

Так что подумайте сильно и долго, прежде чем вы решите связаться с этим «талантливым» продавцом. В особенности форумчане из регионов – истории о том, что посылки теряются, «я уже отослал, вы должны получить», «отсылался новый утюг, а вы сами им там уже попользовались»  и «почта России потеряла опять» вы сможете почитать в других темах. Если находясь с ним в одном городе получить свои деньги обратно очень сложно, то что же будет, если проблема случиться в другом регионе. Думается мне, что все это навевает на грустные мысли о качестве работы Madshus Ski.

Еще более грустно становиться за бренд, на котором пытается заработать этот человек. Мы, покупатели, не связаны никакими контрактами или обязательствами с конкретным брендом. И во многом, как бы мы не считали сами, первоначальный выбор бренда делаем основываясь на эмоциях, в том числе других людей или полученных от лиц, связанных с этим брендом (поверьте моему 14-ти летнему опыту своих продаж и организации продаж в разных компаниях). И для меня сейчас лицо Madshus – это лицо Юры Конюхова. Наверное умом я готов принять и то, что эти лыжи хорошие и надо несколько пар на разные условия (к чему в принципе я был готов и сейчас у меня еще появились верхние Fischer и на подходе Salomon из Германии (кстати тут большое спасибо Алексею – Эксперту по Salomon, который и хорошо консультирует и помог контактами для покупки в Европе)), но эмоционально – я их никогда более не куплю и продам те, что у меня остались. Человек (а в особенности продавец в таком узком кругу пользователей) получит всегда заслуживающее сарафанное радио. Конечно же можно впаривать товар участникам разных соревнований, о которых потом можно нецензурно выражаться и прекрасно жить. Однако так стабильный/стоящий бизнес не делается.

Мне кажется, что представителям бренда стоит внимательнее относиться к тем «талантливым» личностям, которые используют бренд в своих целях как хотят, и плюют на построение имиджа бренда как это того стоило бы.
Вот как-то так, немного обширно, но с желанием поделиться с другими, не быть огульно говорящим и голословным, ну и предостеречь вас от возможных ошибок и разочарований при общении с ним.
  • Просмотров:6345
  • Комментариев:20
  • Рейтинг: 0 0 0
О отношении СК Кант к "Madshus ski"
30.03.2012 11:19
Уважаемые лыжники! Добрый день!

Представлюсь - Илья Ушаков. Я сотрудник СК Кант, прошу считать мое сообщение официальной точкой зрения Канта по темам дискуссии.
"Madshus Ski" – не имеет ни какого отношения к СК Кант. И ни когда не являлся нашим сотрудником. Высказывания и действия от имени Канта и Мадшуса – это личная инициатива и действия частного лица. Невозможно запретить ник «Madshus Ski»  на сайте.  Николай Припусков не имеет коммерческих и/или приятельский отношений с «Madshus Ski».
Уважаемые лыжники, Уважаемые участники дискуссии!
Если у Вас есть интерес к инвентарю Мадшус , крайне настоятельно, рекомендую обращаться к Николаю Припускову, +7 926 294 56 38.
Николай является уникальным специалистом в области знаний о продукции Мадшус, обладает большим опытом и способностями по подбору лыж (инвентаря) Мадшус. Отмечу, что Николай работает не только с московскими спортсменами, но и самыми отдаленными регионами РФ. Уверен, что при работе с Колей, Вы не будете испытывать негативных эмоций!!

Ссылка Рейтинг: 0 0 0
+++++++++
30.03.2012 11:25
Коментарии видимо излишни.
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Спасибо
30.03.2012 11:30
Совершенно адекватный и правильный с точки зрения бизнеса шаг.
Молчание было бы гораздо негативнее.
добавлю
30.03.2012 11:32
можно верить Илье - http://www.kant.ru/?id=100772
Илья, можно вопрос?
30.03.2012 11:32
Очень здорово, что Вы появились на сайте. Все же не понятен статус Канта. Дистрибьютор какие права и обязанности имеет? Все ли лыжи М закупаются дилерами через вас? Есть ли у вас функция отслеживания взаимоотношений между дилером и эндюзером и принятия каких-то мер против недобросовестных дилеров?
30.03.2012 11:34
весь Мадшус идет через кант
МадшусСки продает МНОГО Мадшуса
неужели он не купил БОЛЬШУЮ партию лыж именно в канте? или даже продолжает брать
вопрос модераторам
30.03.2012 17:34
вопрос модераторам-цензурщикам сайта:

НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ЗАКРЫЛИ САМУЮ АКТИВНУЮ ВЕТКУ ФОРУМА ЗА ПОСЛЕДНИЕ 2 ДНЯ?
............
30.03.2012 17:36
Опа - тема закрыта. И тут все куплено? Ведь и прошлые темы про ЮК и Мадш. Удалялись!
ТЕМА ЗАКРЫТА
30.03.2012 17:36
Официальная позиция сайта такова:
1. Мы удаляем пользователя Madshus Ski
2. Мы прекращаем какое бы то ни было размещение коммерческих объявлений в форуме: и платное, и безплатное. Пользователи, занимающиеся коммерческой деятельностью через наш форум будут баниться, а темы - удаляться.
Просьба в этой теме больше комментариев не оставлять.
Андрей
30.03.2012 17:40
Андрей, Вы сами же нарушаете свои правила:

Форум сайта журнала "Лыжный спорт создан для свободного обмена мнениями людей, которые хотят этими мнениями обмениваться. Основным руководящим документом для посетителей форума является ст. 29 Конституции РФ, которая гласит:

Статья 29

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
  2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
  3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
  4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
  5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Если ветка интересна уважаемым посетителям сайта - то велком, пусть пишут!
Уважаемый болельщик!
30.03.2012 17:44
Я как главный редактор сайта принял такое решение. К сожалению, тут невозможно было оставаться в довольно размытом правовом поле, очерченном данными правилами. Возможно, правила стоит поменять, но это не дело одного дня, я решение по данной ветке необходимо было принимать оперативно. Я думаю, что для вас как для читателя данной ветки, было очевидно, что она спустилась до оскорблений и перехода на личности. Всю необходимую информацию я в ней оставил. И еще раз прошу больше не оставлять комментов в данной ветке.
-----
30.03.2012 17:44
зря конечно так с коммерческими объявлениями (да и с темой тоже)- 99,9% это абсолютно адекватные продавцы и покупатели.
Толкучка остается еще на сайте?
30.03.2012 17:47
Да, толкучка остается, каждый может продавать то, что ему уже не нужно, но не вести коммерческую деятельность. Уследить за этим непросто, поэтому пишите мне в почту, если будете это замечать.
С коммерческими объявлениями - к сожалению, их было всего 6 штук за полгода, а проблем с ними у меня было очень и очень много. Они явно не стоили этих денег. Поэтому мы решили, что данный проект необходимо свернуть.
Разумно. но поздно закрыли
30.03.2012 17:53
Остается только уточнить, что будет со скрытой рекламой на форуме, она останется?
30.03.2012 17:55
будем удалять по мере сил. Естественно, наших партнров из Атомик, Саломон, Фишер и других фирм, размещающих рекламу в журнале и на сайте в виде баннеров это не коснется. Но это будет уже не скрытая реклама, а вполне официальная.
Тоже разумно.
30.03.2012 18:05
Кто платит за рекламу, тот имеет право рекламировать.
А подымется у вас рука банить скрытую или откровенную рекламу  Л.Кузьмина, Старт, Траб, Карху, Пелтонен 9-й элемент и им подобных?
Про Карху
31.03.2012 13:10
по-моему,писал только я.Но это не реклама,а только воспоминания.И не всегда положительные.А с нового года я не работаю с Карху по требованию московского дилера.
просьба
30.03.2012 20:09
 Уважаемый Главный Редактор !!
Дайте нам возможность обсудить работу крупных продавцов на лыжном рынке.За этой информацией и приходят на форум лыжники Одних рекламных  баннеров на сайте нам крайне не достаточно. Не дайте зачахнуть этому форуму   C уважением
31.03.2012 11:11
Да какие проблемы, заводите новую тему и обсуждайте, только без криков, драк, хамства и перехода на личности)))
в принципе разумно, пусть коммерсанты покупают и
30.03.2012 18:04
размещают баннеры или платные строки в шапках страниц

хотя в толкучке все равно придется их выслеживать и отстреливать)