Сломал палку STC Avanti трость. Можно ли самому быстро и дешево починить или может кто-нибудь помочь, может быть какие сервисы или мастера есть (живу в Химках)? Может быть у кого лишняя есть или трость (160 см)? Не хочется новый комплект покупать. Спасибо большое за помощь.
то можно залить суперкклеем, и еще кататься. А если хрусть, и пополам, то отклеить рукоятку и лапку, остальное выкинуть. Палки -это расходный материал.
то можно залить суперкклеем, и еще кататься. А если хрусть, и пополам, то отклеить рукоятку и лапку, остальное выкинуть. Палки -это расходный материал.
Наклейка "под карбон" + желтый. Надпись "STC RS". Если разные, то можно наклейки оторвать, сами палки угольного цвета все. Ну и отрезать 10 см. Могу ли я к Вам подъехать и куда?
Отличие Avanti от Avanti RS заключается в том, что первые сделаны с нанесением дизайна "деколь", а вторые с бумажной наклейкой. Стержни у палок одинаковые, несмотря на надпись.
давно занимались - делали так: заливали Эпоксидкой, если совсем разлом - ставили кусок стержня с другой "донорской палки"+ эпоксидка = работала не хуже новой)).
Не знаю есть ли смысл сейчас этим заниматься.
Сам ищу вторую stc avanti 160 или выше серая с желтой наклейкой - куплю в С-Пб.