Навеяло тему снегопадами...Ну не могу понять! Почему великолепную трассу в Битце, 25км один круг, из них 20ть км точно можно ратрачить...все еще готовит своими силами Геннадий Иванович, за что как всегда большое спасибо! Причем, в этом году вроде в Одинцово каждый день ратрак работает, в олимпийке бывает, Головино, хоть далеко, но понятно что там всегда ок...может я чего пропустил, но в этом году ратрака не видел в Битце. Пусть не обижаются поклонники Одинцов, но там скучно...в Олимпийке леса нет, Головино далеко...в Битце гораздо круче, разнообразие и рельеф позволяют тренировать все что хочешь...и в идеале можно проводить любые тренировки)) Может я чего и правда чего не знаю, но уж очень я соскучился по ровным полосочкам из под ратрака в Битце...!
на Планерной и так был...до этого куплен и в Одинцово тоже был до этого всего куплен...его на прицепе привозили по выходным) А насчет писать письма...у Битцы много сильных активистов, но почему все-таки нет ратрака...в прошлом году привозили весной часто...можно было видеть, а что сейчас то изменилось?
Ivan Porkhachev: «…А насчет писать письма...у Битцы много сильных активистов…»
Иван, уверяю вас, их на самом деле очень и очень немного. Так что если вы захотите чем-то конкретно помочь – да вот хотя бы написанием письма – то окажете им весьма существенную помощь. Глядишь, все вместе (в том числе и с вашей помощью)приблизим приход ретрака в Битцу на постоянной основе.
По линии ЖКХ - 22 (красные, по 2 на округ), по линии Москомспорта - вроде бы 10 (маленькие, желтые). В прошлом году в ЮАО было 3, в этом один (желтый) был у нас и ездит по всему ЮАО, другой (красный) вроде бы то же появился (но я пока не видел). Судьба третьего не известна.
но ретрак звучит органичнее, чем ратрак. Писать можно как угодно, но произносить два раза подряд звука а как-то всё таки небгагозвучно с точки зрения культуры речи. Уж извините, кому нравится произносить через "а".
А вот например в ПРАВИЛАХ СОРЕВНОВАНИЙ ПО ЛЫЖНЫМ ГОНКАМ, утвержденных приказом Минспорттуризма России от 20 апреля 2010 г. №369 употребляется "ретрак". Цитата оттуда: "Трасса — специально подготовленный участок местности шириной не менее 3 метров для проезда специальных снегоуплотняющих машин типа «Ретрак» «Буран», для уплотнения снега и прокладки лыжни;"
а в нем есть понятие благозвучие речи. Так вот с точки зрения этого понятия если произносимые звуки в словах "режут ухо", то такие слова не рекомендуется упортеблять, особенно в публичных речах, разговорах. Речь выглядит неблаглзвучно. Всё, что вы привели в пример это совершенно из другой области ))).
В данный момент я имею ввиду концепцию благозвучия речи. В ней нет понятия нравится не нравится, а есть определённые принцыпы. Если вас эта тема увлекла, я вам советую обратиться источникам знаний. Я извинился, что не по теме написал, поэтому дальнейшее обсуждение посторонней темы некорректно с точки зрения правил сайта.Извините.
а почему тогда бы не говорить всем рУтрак? если уж рАтрак не культурно)) мне вот слово трактор тоже ухо режет)) давайте две Р подряд уберём уж больно много))
Надо вводить русский термин и не спорить о ретраках/ратраках. Например: - снеготрак - снеготоп - снегодав
Все-таки, русский язык иногда побеждает. Нет теперь слова ватерпруф, а было у Чехова: "Не снимая шляпы и ватерпруфа, тяжело дыша от волнения, она прошла в гостиную, а оттуда в столовую".
был сегодня всей семьёй. Очень понравилось!! все в восторге.Снег белый-белый. катались по полю и в лесу.Люди стараются и укатывают трассу на максимуме возможного (после такого то снегопада), за что им отдельное спасибо.
...пообщавшись со знакомыми на трассе, сказали что ретрак/ратрак, не важно)) кому как приятнее , появлялся несколько раз всего за сезон, но дополнительная проблема, помимо той, что он не "прописан" в битце, еще в том, что квалификации не хватает того "тракториста", который сидит в кабине...поэтому он может сделать даже хуже чем буран(( Не знаю, я не советчик, но хотелось бы видеть за рулем машины этой Геннадия Ивановича)) но может с нас подписи на каких соревнованиях соберут? я не очень понимаю, в данном случае что можно сделать своим письмом...А тренироваться, в любом случае старайтесь в Битце, кто может по возможностям, потому что в Одинцово такой рельеф не получишь...для тренировок и поля нужны и подъемы-тягуны...и т.п.))
Власти считают, что размещение ратрака в Битце на постоянной основе нецелесообразно. Основные городские трассы обеспечены ратраком, так что по документам все ОК. Я уже начинаю прикидывать, что следует пытаться купить его силами общественности. При стоимости машины в 5 миллионов рублей Нужно чтобы какие-то 50 000 человек скинулись по стольнику. Хотя, конечно, правильнее, дожать город, но, что-то по факту не дожимается.
а ссылаться на приказы чиновников не к чему, это лишь говорит о уровне их грамотности. Есть ратрак неподалеку, на модуле у Северного Бутова, и именно он катал трассу перед сегодняшними соревнованиями в Битце, причем, замечу, бесплатно. Там вроде бы есть договоренность с руководством модуля, что они будут на безвозмездной основе переодически катать трассу в Битце. Конечно, хотелось бы, чтобы ратрак стоял свой в Битце и катал каждый день, но поверить в то, что чиновники подарят "Альфа-Битце" ратрак, как-то не верится. Скорее это сделает какой-нибудь меценат.
Английский звук находится где-то посередине между "Э" и "А", записывают его то так, то эдак... Попытался вспомнить принятые варианты русскоязычной транскрипции этого звука, первое пришедшее на ум - "бЭкграунд". Все же - почему "А"?
Я не очень силен в английском, но, если вижу слово ratrak, то написать по русски ретрак не могу. И любой поиск по слову Ретрак обязательно выкинет на правильный вариант Ратрак.
(wiki) Наименование «Ратрак» происходит от названия первой машины этого типа, продававшейся в Европе в 60-х годах. Изначально это были американские машины фирм Thiokol и LMC, ввозимые из-за океана и продаваемые под торговой маркой «Ratrac». В 90-х годах конечная «с» была заменена на «k» и машина стала называться «Ratrak». PS Для благозвучия (если "режет ухо" лучше не изменять иностранные слова, а подбирать аналоги в русском языке (лыжный трактор и.т.д.)
Официальное название «снегоуплотняющяя машина» происходит от английского «snow groomer». На французском это называется «dameuse», а на немецком — «Pistenraupe». Популярный в России термин «ратрак» крайне редко используется за пределами стран Восточной Европы – Польши, Болгарии, Чехии и Словакии. В англоговорящих странах гусеничные снегоходы и даже «снегоуплотняющие машины» называют «snowcat», в честь американской фирмы Tucker Sno-Cat, которая разрабатывала машины-вездеходы для военных и транспортных целей в 50-60-х годах.
Сегодня надо было деньги зарабатывать, коммерческий старт. А завтра буран с решеткой на большой скорости, наверное, проедет, но толку от этого будет мало, так как снег сухой и плохо трамбуется. Направление нам покажут, а топтать сами будем. Да, конечно, для такого случая очень бы пригодился ратрак, а буран здесь бессилен.
Битца и Ромашково необходим отдельный бюджет. Для любителей статистики могу привести данные для расчетов. Средняя скорость ратрака ( которые у нас в Москомспорте) при подготовке качественной лыжни 3 км\час. Расход топлива от 10 литров в час. Ширина подготовки 2,5 - 3 метра. Для подготовки в Олимпийском 5 км. я в среднем трачу 2 часа и 20-25 литров салярки ( при лимите 60 литров в неделю), а при этом мы готовим еще и 3 км. прогулочной трассы. Хотел ускорить процесс и увеличил скорость при подготовке трассы к 3 января, получилось не очень.
Подскажите пожалуйста, сколько стоит час работы ратрака? Спросите с какой целью интересуюсь? Хочу в Красногорске попробовать решить вопрос с обслуживанием равнинной части дистанции, что в лесу. Бросить клич среди любителей, тех кто регулярно катается, сбросились бы всем миром, собрать какие то деньги, да "зарядить" ратрак с базы Зенита чтобы катали на выходные трассу. А то просто стыд и позор!
Круг 7 км - час работы, 20 л дизтоплива х 33р/л=660 руб. ,работа водителя- примерно 1000 руб/час. Не такие уж и большие деньги. Вот только бы желающие нашлись заплатить хоть по 50-100 руб.
Даже двое Спасибо, что взялись организовывать, надеемся, всё получится, как будет ясность - черкните, пожалуйста, в личку, чтобы я не пропустила сообщение, кому и сколько платить!
И я готова внести посильную лепту в подготовку трассы + знаю нескольких людей, которые также готовы какую-то сумму платить и кататься по нормальной трассе. Оказывается, таких не мало!
это лишь как один из возможностей отбить траты на тот же ратрак. и потом , ну вот скажите мне такую вещь(не лично к вам, а скорее ко всем участникам дискуссии) , если кто-то выделил средства на покупку ратрака , то я не в жизнь не поверю, что этот кто-то не заложил средства на содержание и эксплуатацию ратрака и оплату моточасов \ обучение и прочая водителя.
или его купил "дядявася" на свои карманные деньги , а на бензин ему не хватает ?