Сегодня разошлась молния на коньковых S-Lab(2 сезона). Друзья подскажите где хорошо меняют молнии в Москве в лыжных ботинках?Или пойти в первую "подворотню"..? Надо срочно, через неделю марафон...
Вы, на сколько , помню из Химок ?! тут есть толковый обувщик русский , берется за любую работу, мне переделывал велотуфли перлизуми , при чем все чебурано обувщики отказывались сразу (нужно было укоротить языки под шнуровку боа) и вчера относил ему прошивать зимние ботинки коламбиа , тоже сделал отлично. находится на улице победы дом 3 по-моему, в одном помещении с тканями\срочное фото . на двери увидите. делает быстро. уж молнию перешить для него раз плюнуть , в любом случае зайдите , покажите , опишите что хотите. там , кстати и молнии продаются ))
Молнии есть в наличии в Саломоне на Олимпийском по цене 200р( дело в том что замок с другой сторон молнии) А мастер есть неплохой в палатке на остановке Алёшкинский лес (вторая со стороны планерной) рядом с остановкой Неплохой мастер берет недорого а делает качественно
Точного адреса не помню, кажется, Большая Спасская улица. Идти нужно по Грохольскому переулку от Проспекта Мира, примерно метро 500. Второй поворот направо с Грохольского - в переулочек, расположенный рядом со сквериком. По этому переулочку идти до того момента, пока он не упрется в другую улицу - это, видимо, и есть Большая Спасская. Прямо на другой стороне улицы расположен магазин и химчистка в подвале этого магазина. Нужно туда спуститься, в комнатке при химчистке сидит мастер. Ему надо показать ботинок и напомнить, что молнию стоит вшивать пошире. Стоить это должно рублей 700-800.
Второй сезон уже без проблем.Адрес г Химки ул Победы д1 раб10-19 Мастер отличный.Можете так же восп. советом Алексея Ильвовского выше(что Вам ближе)Молнию прям там поберут.Или купите фирменную Сало в Ювенте(если Вы эстет:)
с остановкой "Оптика", если ехать на трамвае. Более точно адрес сказать трудно, т.к. мастерская - забегаловка, находится где-то во дворе. Если вы рядом, готов встретиться и показать. Сделали хорошо.
купить швейную машинку и научить\заставить жену (чего мне сделать не удалось)вшивать молнии\подшивать портки\шторы\менять молнии в обуви\куртках \ рюкзаках ... швейная машинка стоит 3 тысячи вполне приличного уровня , да, пришлось осваивать это дело самому) зато теперь плевать на сломанные молнии.
я в ручную молнии в рюкзак вшивал и ни чего.) и липучки на темляки ... и велотуфли и камеры в мячи ... и чего только не вшивал\зашивал))
а за 200 рублей с вами никто разговаривать не будет. где такие цены , простите за любопытство ... в среднем услуга по замене молнии стоит 500 руб без стоимости молнии.
молния на рюкзаке 900р. молния на кармане куртки от 500-700руб.
за 200 с вами никто и разговаривать не будет (даже чурки уже за гроши не пошевелятся, но мне с ними противно иметь дело, лучше переплачу русскому мастеру), да и , честно говоря , 200 рублей по сегодняшним ценам - это вообще не серьезно .
подросли. что-то пошло то одно , то другое , то у ребенка на рюкзаке , то у меня молния, то ширинка у них на брюках (вообще расходник, по себе помню) ... я так разок 700 отдал , другой 700 . а потом что-то как-то стало ...
тут сломалась молния в любимой куртке адидасовской , так я на Победы зашел - 900 руб. ! поехал к чёрным ребятам , те долго цокали и совещались и звонили кому-то , в итоге за 500 сошлись.
ни о каких 200 рублей нигде и слышать не хотят. Кстати в Коломне родной цены те же.
просто вы расист? неделю назад мне армяне в митино поменяли молнию на лыжном ботинке (молния их) за 300, предупредили, правда, что ремонт сложный оказался, клеенка на росси хрупкая, и в следующий раз возьмут 400-450. а пару лет назад оббегал весь район, хотел поменять молнию на старых сало, русские мастера воротили носы, ни за какие деньги... выручили узбеки за 400р, до сих пор все работает.
но предпочитаю иметь дело с одноплеменниками . это нормально (мне так кажется). хотя есть знакомые и друзья разных национальностей ни к кому не испытываю неприязни по нацпризнаку. Вообще не хорошо написал , слова-паразиты , на вроде "чурки" плотно вошли в обиход. Буду бороться с этим в себе. Выше был не прав.
На прошлой неделе в мастерской на ул Воронцово поле, Сергей сделал за 400 рублей, молнию я свою приносил, купил в ювенте. Хотя попадались места где и 1000 просили, свободный рынок))) Видят ботинок "спсфисеский" заломят цену "с потолка" и смотрят за реакцией))) а сами думают "блин чёт я перегнул, уйдёт клиент"))