Доброго всем вечера, если трасса 15 км. у мужчин будет совпадать (или почти совпадать) с трассой 10 км. у женщин, то по статистике 30% мужчин 1 разряд и выше из групп М1 (всего около 300 зарегистрировалось)накатит группы женщин Ж1,Ж2,2-го разряда и ниже (всего около 100 зарегистрировалось). Таким образом 100 мужчин будет обгонять порядка 30 женщин, для которых гонка грозит превратиться в АД !!!!! Было уже и ни одно обсуждение про проблемму обгонов женщин мужчинами (при массовых соревнованиях) которые вынужденны стоять в ожидании "паровозов" из мужчин + возможные обгоны на спусках, что опасно и для тех и для других. Если трассы совпадают просьба к организаторам учесть это, и либо сделать больше разрыв между забегами мужчин и женщин, либо старт женщин сделать последним. Если трассы не совпадают, тогда данная проблемма не актуальна.
Панику подымаете. Разрыв между группами-10 минут, до развилка на 10 и 15 км женщинам бежать ровно 5 км, отыграть на 5 км гандикап в 10 минут - та еще задачка.
Реально вызывает восхищение, то что у людей здравое отношение к организации гонок! Вы молодцы, организуете отличные гонки, отличные трассы, отличный хронометраж! Каждая гонка у вас это реальный праздник для спортсменов любого уровня подготовки! Поэтому они стали такими популярными! Еще раз спасибо за ваш труд!
Спасибо огромное за отличную организацию, и отдельное спасибо за то, что было услышанно рациональное предложение, которое позволило провести соревнование на еще более высоком уровне !!!
Прекрасно все подготовлено и четко организовано, ретрак конечно сильно качество подготовки трассы повысил. При этом, несмотря на ледяной дождь накануне ночью, организаторы успели утром оперативно трассу изменить, пришлось убрать пруд, там все подтаяло. Респект! Когда закатывался, полотно осталось в идеальном жестком состоянии. На полях если бы сделать еще пошире, было бы легче обгонять. В лесу на спусках ветки ( видимо, из-за снега и наледи) наклонились так, что были на уровне глаз. Но это совсем ньюнсы. Отдельное спасибо всем, кто помог вытолкнуть застрявшую машину!
Впервые в жизни попал сегодня в культовое еще по интернет баталиям место,один из основных центров лыжной жизни в столице,это конечно же Битца. В моих планах подготовки к грядущему Чемпионату Европы по ориентированию отлично вписалась массовая лыжная гонка на 15 километров с общего старта,памяти генерал-майора Александра Афонина. Как и всегда в Москве я хочу поблагодраить за прием своих гостеприимных друзей ориентировщиков Валеру и Настю. В этот раз Валера также решил стартовать всесте со мной. Перед гонкой стандартная процедура получения номеров,финальной подготовки лыж и разминки для меня разнообразилась тестом энерго-батночика squeezy,который позволил мне не таскать за собой бананы и шоколадки,вышло гораздо удобнее и субъективно эффективнее. Как всегда в центральном регионе меня на старте никто не знал,но на попытки присечь мое наглое присутствие в первом ряду я стойко остался на одном месте. Дальше я увидел ровно одинаковую картину как и на дорогах в Москве,точно также многие поехали до выстрела,негодую. Но через 200 метров небольшой горочки я выехал на лидирующую позицию,чтобы не попасть в неизбежную стартовую толчию. Немного полидировал и пропустил вперед молодого парня,тамже на одном из спусков заметил присутствие Михаила Климова, бордро накатившего лидеров и отошедшего в сторону,неожиданно,но интересно(только позже я узнал что Николов перевоз перенесли) Отличное подготовленная ледяная трасса и абсолютное незнание дистанции добавляли мне экстрима на спусках,то что я люблю! После Nого не отмеченного километра,мне надоело ехать медленно за одним из промежуточных лидеров,я добавил темпа и перестал оглядываться,сразу появился небольшой разрыв и образовалась мини-группа из 3ех человек,в итоге разыгравшая финиш между собой. Но до финиша еще надо было доехать,я просто бесхитростно тянул везде со своей субмаксимальной скоростью,оставляя немного сил на финиш,о приближении которого я узнал,когда Миша попросил лыжню.Я налидировавшись всласть охотно его пропустил. Темп еще немного возрос,крутой подъем потом небольшая полочка и спуск. Александр(Кутюгин) получил небольшой просвет от Климова,я ехал не его пятках.На выполаживании ускоряюсь,догоняю,потом небольшой подъемчик,идем его очень медленно,ну думаю на верхушке атаковать,как вдруг разворот и начался спуск..Хмм,да чтож такое,сел вплотную за Мишей,бесполезно он отъезжает,сидя за мной меня накатил еще Александр,потом какаято лужа,люди,крики и красная палка под снегом. Так мне и запомнилась быстрая и неожиданная гонка в Битце. Был рад участвовать в отлично организованной гонке и завоевать очередной лыжный подиум для нашей байк-ориентированной команды ГорныеВершины.
Михаил привет и поздравляю с очередным отличным результатом,может нужно было еще побегать в лыжах?По поводу организации:проблема с парковкой не часто такое было, понятно что был обильный с негопад но было это в понедельник и стоянку можно было почистить но видимо нет возможностей заказывать тяжелую технику для очистки,к 8 марта надо быть готовыми,трассав общем на 4+,видимо катали вечером а ночью был дождь и образовалась ледяная корка которую утром уже никто убирать не мог по середине было все норм а по бокам лед и по нему даже обгонять было не просто,ну и изменение трассы немного удивило с поворотами на 180градусов а так все в принципе на очень хорошем уровне.Всем друзьям соперникам спасибо за борьбу.Лыжи готовил Свикс HF+1-4 порошок он же 8,особо никому не проигрывал но и не накатывал,на выкате может немного наезжал,но это в той групе в которой я ехал.
Миша, спасибо за отчет. Неожиданно было увидеть тебя на старте, но еще неожиданей было встретить ориентировщиков-красноярцев (жаль они не побежали гонку). Удачи в Латвии!
присутствие в первом ряду?! Ни разу на меня никто даже косо не посмотрел,что стою впереди, хотя приезжаю в 50-х номерах. Или это из серии "обидели мышку,.... в норку"?)
Завалы происходят по разным причинам, и попадают в них обычно не только те, кто их создает. На старте в субботу видел как минимум двух человек в разминочных костюмах с номером поверх, которые пафосно и напыщенно стояли в первом ряду. Уважение к себе, соперникам, организаторам, зрителям создается еще до старта, не правда ли?
но наверно ошибаюсь, у него места существенно выше 50. В любом случае полагаю, что он прав. Завалы от неаккуратности существенно чаще, чем от случайности.
старт н2, + активатор 9-элемент F9-01 (на горячую), по ощущениям лыжи ехали не очень, НО...!, по сравнению с остальными в лыжне очень хорошо работали, на других участках...примерно как у всех, разницы не заметил.
Start LF -7..-12, Start HF 0..-3 в перемешку с HF +10..0, таблетка Start n9 под утюг, накатка - крупная елочка Holmenkol. Лыжи брал средние по жесткости - Фишера, пожалел что не взял Росси, их стихия была. Лыжи ехали хорошо, почти никому на выкате не проигрывал.
Встал через 100м после старта из-за завала секунд на 15, после чего долго ехал с меньшей скоростью, тк мало где можно было обойти тихоходов. Нельзя ли увеличить число групп хотя бы на одну..
Первым делом хотел заявить, что мною замечено 3-е срезающих, 2 номера не разглядел. Но вот 129-й точно под ленточку заезжал!
Ну для меня гонка была экстремальной:) 4-раза упал. 1 раз вместе с кем-то как и чего не запомнил... 2 раз судья показывал на поворот, я повернул куда надо, но сзади ребята решили что лучше поехать прямо:) Благодаря мне все поехали правильно. 3 раз сам виноват на спуске отвлекся наверное и вынесло меня 4 раз уже нужно было видимо для четного числа палку вставить меж лыж:).
Как всегда организация на отлично, стоянка правда подкачала -- ну думаю это природный катаклизм больше виноват, рад что меня на основную стоянку не пустили и пришлось искать в других местах:).
Срезающим: Мужики, а на фига вам вообще тогда соревноваться? За счет среза вряд-ли вы будете в призах, отследят ведь точно... Ну не понимаю я. Вообще обидно, что такие есть г... люди в нашей лыжной братии.
Таким образом 100 мужчин будет обгонять порядка 30 женщин, для которых гонка грозит превратиться в АД !!!!!
Было уже и ни одно обсуждение про проблемму обгонов женщин мужчинами (при массовых соревнованиях) которые вынужденны стоять в ожидании "паровозов" из мужчин + возможные обгоны на спусках, что опасно и для тех и для других.
Если трассы совпадают просьба к организаторам учесть это, и либо сделать больше разрыв между забегами мужчин и женщин, либо старт женщин сделать последним.
Если трассы не совпадают, тогда данная проблемма не актуальна.