больше нигде. Везде есть страховка на гонку + при регистрации ставишь галочку о своей ответственности ( не везде) + делаешь перед выездом страховку с "лыжным спортом", не путать с горнолыжным.
Для получения визы необходима медицинская стаховка, покрытием 30 000 евро. Спортивная стаховка покрывает 50 000 евро. Для галочки можешь послать дешевую. Если есть опасения, что тебя могут эвакуировать прямо с соревнований на вертолете, купи спортивную...
делал в Росно/Альянц ребенку страховку для спортлагеря с указанием вида спорта. если на период поездки, то получается дешевле 40 евро. конечно если нужен год, то подороже выйдет, но и покрытие другое
Сам стяпаешь справку, на красивом бланке, любая печать у друзей. Или вы не одного документа для визы не сочиняли? Можно в недорогую платную поликлинику сходить. Все врачи пишут на латинском языке.
Я всегда так.Набираю в Яндексе медсправка-купить.И первый попавшийся...Звоню заказываю,или курьер к тебе(дороже) или сам на Пушку приезжаю к ЛеТуалю.Проще пареной репы...Это ж целая индустрия))Ты не знал?
это основная причина, по которой европейцы не хотят отменять визовый режим. Они считают, что в переходе у нас можно купить любой загранпаспорт. А это не так! Надо бы им составить прайс "переходовский". Но стыдно...
Что легально взять справку(да еще на аглицком) проблема.Давным давно я попытался,но когда врач услышал про 50 км глаза его стали такими... тех пор только в переходе))
Если врач не туповат то поймет что на англицком это справка обыкновенная и подпишет. Если все же слегка туповат, то думаю по цене 2х пива все равно подпишет. Если ни как то к другому врачу)
Спасибо!