Это точно новые часы? На сколько я знаю Амазон не сам продает, а просто дает ссылки, можно попасть на б/у. Если вы заказывали, объясните технологию/последавательность заказа, можно плиз в личку.
Звони, я расскажу. Вкратце - через Amazon торгуют дилеры и реселлеры, а так же и частные лица. Дилеры и реселлеры продают новый товар, частные лица - когда как. Просто надо брать товар у дилера или реселлера, хотя и они могут продавать старый товар, но это уже в основном из серии винтаж (например старые грампластинки или книги). Кроме того, в описании товара указано, новый он или нет. Так же иногда указывается количество товара на складе.
Несколько раз пытался выбрать товар для покупки через этот сервис. Попадается, конечно, интересный ценник, но в большинстве случаев с учетом доставки цена получится такой же, как купить через отечественные интернет-магазины. А теперь вопрос: интереснее ли получить геморрой по гарантии с иностранным поставщиком нежели с поставщиком отечественным? Ответ, думаю, понятен. А выгода очень эфемерна.
Конечно, если гнаться за брендом, то выгоду можно найти. Лично я не нахожу причин покупки дорогого бренда, если есть товары-заменители не худшего качества, но дешевле на порядок. Рассмотрите пульсометры Sigma. По функционалу если сравнивать схожую модель, то ценник будет значительно ниже. Не хочу углубляться с прения, скажу, что лично мне этот сервис не понравился.
чтобы была возможность, раньше этой возможности не было, когда Амазон будет продавать все в Россию, я думаю наши продавцы зачешутся и сбросят цены, я считаю это хамством к нашему потребителю, когда Salomon speedcross 3 стоит 7000 в rublab, а на Amazon-е 2700.......
у меня износились беговые кроссы недавно, зашел в адидас дисконт на авиамоторной и был в ужасе, в дисконте дешевые беговые кроссовки это 3000р, я когда был в бритише в аутлете купил за 20 футнов=1000р кроссовки такого же уровня, это я понимаю дисконт, а у нас какая-то профанация
Я считаю, что наши торгаши(к skiwax претензий нет у них все хорошо) должны шевелиться как американцы, налаживать правильную логистику, а не лупить цены в три раза.
мы лишний раз видим, как грабят нас торгаши -посредники на просторах родного отечества. Я все свои Полары только через Ебей заказывал, и по деньгам оставался в нормальном плюсе, и в Москву не надо было ехать за тем же пульсометром. Вот теперь Амазон хочу попробовать.
Какой геморрой по гарантии? Подавляющее большинство производителей электроники предоставляет международную гарантию. Так или иначе, из трех Polar'ов, купленных на Amazone, ни одному ремонт не потребовался.
один из самых выгодных товаров, на амазоне в разы дешевле, чем здесь, с учетом любой доставки. У меня еще ни один товар с амазона не пришел неисправным. Все отличного качества.
дык это не Почта России(гори она в аду), это AmazonGlobal Delivery, он же как я понимаю UPS, почта с человеческим лицом, когда я что-то в США заказывал через UPS или USPS(да и в бритише RoyalPost-ом), они все же к сроком относятся строго, написано от 7-10 дней, так оно и приходило через 7-10 дней...
мониторить местонахождение товара. Заказывал в Латвию: 4 дня вместе с таможней. UPS сам проходит таможню. Никаких проблем. По поводу гарантии, у знакомого экран Kindle каким-то чудом треснул. Амазон просто попросил фотку и прислал новый Сервис просто потрясающий.
ну, а что делать, если у Amazon-а сервис такой, что меняют бесплатно, я у них много книжек покупаю через киндл, так что эти замены им оправдались, так что -1
1) возврат не понравившегося товара и бесплатное получение 2го-3го это несколько разные вещи
2) ==Лучше подумайте== думаю если ты считаешь, что на тебе некто (Амазон?) сильно обогащается и тебя это сильно задевает, то не покупай у них покупай газеты и бумажные книги например
1. Не надо объяснять вещи, которые и так понятны. Есть Amazon return policy, в которой что-то написано. Что - не знаю, не читал. Но если Amazon считает, что поврежденный пользователем товар можно заменить на новый - почему бы нет?
2. Почему в Штатах iPhone5 в максимальной комплектации стоит $400 с заключенным network-carrier контрактом, а unlocked and contract-free стоит $850? Еще раз подумайте.
что Kindle, это как Iphone с контрактом, где контракт, это книжный магаз Амазона, тоже самое есть у Barnes and Noobles и т.д., так что все справедливо:)
вчера тоже сидел тыркал, смог таки найти Salomon, когда ищите после поиска слева появляются квадратики где галочки отметить, выбираете AmazonGlobal Eligible, после этого обновляется список с тем что доставляется, самое интересно, что вчера обнаружил, что, например, красного цвета они доставляют в Россию, а зеленого нет
из Раменское Московская область в Владивосток (это первое что в голову взбрело), UPS обещает доставить за 2 дня, и знаете что я им верю:), стоимость доставки 1400р, вес 1 кг
Ведь он умеет хорошо говорить и выглядеть, а в этих видеороликах речь с запинками, неестественный наигранный тон, нарезка грубая какая то. А эти крупные планы с мутными слезящимися глазами? Временами говорит дельные вещи, периодически даже смешно. Но в целом, от неожиданной непрофессиональности впечатление немного тягостное.
заказал сегодня кроссы, отпишусь сколько займет доставка (Salomon speedcross 3, цена с доставкой 4500, как в ювенте конечно, только ехать никуда не надо)
я во время Деминского марафона этого года купил у коробейников в шатрах за 2 500 руб. На подделку непохоже, не первую пару саломонов юзаю. Мне повезло или что-то не так?
тут куплено почти в 2р дешевле там еще и скидку 50% нарисуют...)
или вот еще пример хотя другого рода. позарился на скидку на одежку Адидас 40% ТАМ а потом купил жене аналогичное изделие от Silvini в скиваксе (со скидкой). Оно в 1.5р дешевле а сделано ЛУЧШЕ тоже повезло? а значит без скидки ТАМ было бы почти в 3р дороже
пользоваться сервисом а) сколько тут стоял такой же адидас? б) сомневаюсь что скивакс покрывает хотя бы 1 процент ассортимента амазона, на котором можно чорта в ступе купить, начиная, от чая и кончая автозапчастями в) ТАМ? это где, ТАМ-ы бывают разные:) г) я не спорю, что иногда тут бывают более выгодные предложения, но вот время тратить и искать это выгодное предложение, а потом за этим выгодным предложением ехать через пол москвы (мне до ювенты часа полтора ехать), мне удобнее когда домой привезут
---------------------- я пользуюсь сервисом амазона уже года 2, всегда был только позитив, кстати, промотал форум вверх и увидел Ваше сообщение про "не обольщайтесь про 4 дня", ну да не 4 дня, за 5 дней доставили:)
это км 300 от места где я живу, триал-спорт-да альтернатива http://trial-sport.ru/sales.php ============================ Финальная распродажа лета! С 10 сентября по 14 октября скидка 40% по дисконтной карте на всю летнюю коллекцию* 2013: ============================ я купил без распродажи, и до 10 сентября, так что все скользко:) ------- а вот это важный момент имхо, вы ткнули в альтернативы в 2 местах матушки России, а вот если в Сибирь доставить, то с Амазоном проблем нет - доставит
Я взял себе на москомпасе speedcross 3 за 2 т.р. Я не знаю палёнка это или нет, но изнашиваются они также, как и мои фирменные асиксы при гораздо более тяжелой эксплуатации, т.е. никак почти, грязь только не отчищается. Не пойму просто, в чем разница между типа палёным и нормальным за 3 к
"Видишь суслика? - Нет! - И я не вижу. А он есть!"
10.09.2013 16:12
я покупал наушники на совке, senheiser, очень радовался дешевой цене, в 2 раза дешевле чем на оф сайте, но когда начал использовать, ну что-то в них было не так, так как я до этого пользовался фирменными, а эти вроде и senheiser, все вроде совпадает, но как-то не эдак, почитал - везде подделка.
Самое простое, чтобы понять подделка это или нет, если цена ниже чем у оф производителя, то вещь в группе риска!(если вы не уверены в продавце)
Вот именно такими словами, как и вы, я тоже хотел тут написать! Добавлю от себя- на том же "Совке" в том году увидел новую. "Nokia N8" за 7000 руб. В "Связном " этот же тел был за 14800 руб. Вот как раз цена на Совке меня насторожила-не взял там- и правильно сделал! Потому как не бывает "последних" "Нокий" за 7000 руб, как не бывает новых "цеховых " лыж за 8000 руб!Также и с кроссами, и не только..
Что там можно купить и за сколько
Polar RCX5
229$ + доставка 38
Кроссовки Salomon speedcross 3, 96$+ доставка 38, итого в районе 135 долларов
p.s. пока доставляется не вся электроника, поэтому надо искать, я нашел Garmin Forerunner 210 + HRM + FootPod за 349$, включая достаку.
Еще один немаловажный момент, если Amazon официально доставляет в Россию, то и гарантию и возврат он тоже предоставляет.
p.s.s. народ на работе заказывал электронику - доставка реально 4 дня из США.