9 элемент в черной упаковке. производитель Кирово-Чепецкий хим комбинат. Есть в синей. произодит Московский Галлополимер. Вопросов к работе черного 9э не возникает. А как работает синий? Может кто сравнивал? Отпишите сюда, если не сложно.
московская область, москва мой скромный опыт: F9-30 нравится от -5 до -15 при влажности выше 65-70% при влажности ниже мне показалось что ничего не дает, снег от свежего до недельного F9-01 от -4 до +5 кроме откровенной грязи, сам по себе нанесенный по холодному работает от 7 до 10км, на подмерзших (с плюса на минус) трассах не понравился. Перед применением лучше всегда проверить на мышке или 2-й паре.
Александр вопрос Вам как знатоку смазок много чего пробовавшему: посоветуйте верхние покрытия сложные погодные условия свежий мокрый снег, грязная оттепель, а также на холоднее -15 и подстаренный и старый снег.
к экспертам себя не отношу но попробую что-то сказать
-свежий мокрый снег если он не слишком мокрый и дистанция до 20км, то Star mp10 Start sf30 или sfr30 меня не подводил если мокрее, то Свикс фц10
-грязная оттепель на не длинные гонки опять же можно Star mp30 длиннее - Токо молибденовый. Едет в такую погоду средне, но грязь не собирает на самом деле тут затрудняюсь
-холоднее -15 старый снег эти условия мне НЕ кажутся сложными просто Start lf зеленый с Токо или Холменколом тоже без проблем
выходит 30 универсальный, у меня получается что едит в указаных условиях, пробовал пару раз при влажности ниже 55 не понравился. наношу под утюг счищаю горячим как рекомендовали на семинаре. активатор: после нанесения всегда минимум 500м проезжаю перед скатыванием, без проката никогда не пробовал.