• О журнале "Лыжный спорт"

Стартует конференция FIS в Портороже: какие решения запланированы?

Словенский курорт Порторож готовится к проведению календарной конференции FIS, которая пройдет с 24 по 28 мая.

Ожидается, что на многочисленных заседаниях комитетов и комиссий участники примут важные решения, внесут изменения в правила и актуализируют календарь соревнований.

Как обычно, один из наиболее важных вопросов – это календарь Кубков мира. Уже практически по всем видам спорта определена основа календаря, но еще остаются некоторые детали, которые необходимо проработать, прежде чем календарный план будет передан на утверждение Совета FIS.

Кроме того, запланированы заседания ряда технических комитетов, на которых будет проведена работа над правилами и регламентом, а также участники обменяются опытом, выступят с предложениями по результатам прошедшего сезона. Помимо этого, пройдет встреча с кандидатами на организацию и проведение чемпионатов мира по лыжным видам спорта в 2023 году.

Особое внимание на этой конференции будет уделено плану стратегического развития FIS. Актуальная информация будет представлена на открытом утреннем заседании в субботу, 27 мая.

Заседание Совета FIS запланировано на 28 мая. Среди наиболее важных пунктов повестки дня следует отметить предложения технических комитетов, включая подтверждение календарей Кубков мира на сезон 2017/18, назначение должностных лиц на крупные соревнования, рассмотрение заявок на членство в FIS новых национальных ассоциаций лыжного спорта и назначение организатора 52-го Конгресса в 2020 году, информирует rsaski.ru со ссылкой на официальный сайт FIS.

Источник: http://www.fgssr.ru/ 

0 242 Ольга Борзова 17.05.2017 08:00
Рейтинг: 0   0 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

Горные лыжи | Новые сообщения