• О журнале "Лыжный спорт"
Горные лыжи | Новые фото

Инструктору по горным лыжам Дмитрию Коновалову требуется помощь в борьбе с раком

На форму обратной связи нашего сайта поступило обращение от инструктора по горным лыжам Дмитрия Коновалова, в котором он просит помощи в борьбе с раком. По редакционным каналам мы сделали запрос и, получив отзыв о том, что это реально существующий человек, которому остро требуется наша с вами помощь, приняли решение опубликовать письмо Дмитрия.

Доброго времени суток. Меня зовут Дмитрий Коновалов, мне 41 год. Я являюсь инструктором по горным лыжам классификации НЛИ. Три месяца назад у меня диагностировали рак (саркома мягких тканей). После всех проведенных методов лечения врачи сказали, что мне может помочь, только, американский препарат Опдиво, но он ОЧЕНЬ дорогой, поэтому я прошу помощи у вас, у других порталов, в общем - у всех! На сегодняшний момент я собрал половину необходимой суммы. Я прошу опубликовать мою историю у вас на сайте, от этого зависит моя жизнь.
Все медицинские документы будут прикреплены к статье. Заранее вам благодарен.
Вот текст:
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! SOS! SOS! SOS! SOS! SOS!

Меня зовут Дмитрий Коновалов. Мне 41 год. Я тренер по горным лыжам в Домбае и возможно вы или ваши дети были моими учениками.
Я долго думал, перед тем как написать вам все это, потому-что привык решать свои проблемы сам, НО видимо это не тот случай и без вашей помощи мне не обойтись.

Многие из вас меня знают лично, многие заочно, с многими я не знаком, но если вы тут, значит вам интересны горные лыжи и вы приверженцы активного образа жизни и разделяете мои интересы.

В этот горнолыжный сезон, в самый разгар его у меня сильно болела нога. Боль возникла после удара лыжной палкой во время занятий. Врачи сказали, что я перенапряг мышцу и мне нужно некоторое время лежать иначе я могу потерять ногу. Так я и сделал. С ударом палкой, на тот момент, проблемы с ногой никто не связывал. По возвращении домой я сделал полное обследование и врачи установили диагноз – фибросаркома правого бедра. Это быстрорастущая РАКОВАЯ опухоль, возникающая часто в месте удара. Саркома один из самых агрессивных видов РАКА!

Я обращался во все известные клиники (Россия, Беларусь, Украина, Израиль), ко всем именитым и квалифицированным специалистам. И все они, как один, говорят, что мне поможет только ЧУДО. После прошедших мною двух курсов химиотерапии, врачи оставляют только один шанс на жизнь - это терапия американским препаратом Опдиво, который стоит крайне дорого. На одну капельницу мне нужно 3940 $!!!! !https://www.assuta-moskva.ru/assuta-clinic/immunoterapiya-raka/opdivo-nivolumab/ Но это мой единственный шанс! И вот я решился попросить у вас ПОМОЩИ.

Если каждый из вас угостит меня, например, чашкой чая или кофе (50-200 руб.) – ВСЕ вместе и каждый по отдельности вы дадите мне ШАНС увидеть вас в новом горнолыжном сезоне!

Вместе мы можем ПОБЕДИТЬ даже такого сильного и опасного противника и показать другим и прежде всего самим себе, что РАК не приговор. Без вас, у меня, не останется ничего кроме надежды. Без ВАС у меня нет шансов дожить до зимы!

Угостить меня чашкой чая можно любым из приведенных ниже способов:
5469 6000 2436 3368 Сбербанк (Коновалов Дмитрий Леонидович)
410012627395592 Яндекс кошелек
+79895154807 QIWI кошелек
1 313 Андрей Краснов 02.08.2017 09:59
Рейтинг: +1   0 1

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

02.08.2017 16:07
Может, на главную поднять?
Ссылка Рейтинг: +1   0 1
Горные лыжи | Новые сообщения