• О журнале "Лыжный спорт"

Сборная Франции выиграла смешанную эстафету в Контиолахти

Чемпионы мира сборная Франции одержала победу в смешанной эстафете на VIII этапе Кубка мира в Контиолахти.

В Финляндии команда бежала без своего лидера Мартена Фуркада, но и Мари Дорен Абер, Анаис Бескон, Симон Дестье и Кантен Фийон Майе провели гонку так хорошо, что финишировали с флагом в руке.

Второе место у сборной Германии, выигравшей также Малый хрустальный глобус в этом зачете, на третьем месте украинская команда.
Сборная России, также бежавшая без своего лидера Антона Шипулина, четвёртая с десятью дополнительными патронами. Команды, занявшие места с 5 по 11 имеют в протоколе от 1 до 3 штрафных кругов, а сборная Норвегии финишировала с тремя штрафными кругами на пятом месте. 

РЕЗУЛЬТАТЫ
АНАЛИТИКА ГОНКИ
КУБОК МИРА СМЕШАННАЯ ЭСТАФЕТА
13 3736 Елена Копылова 12.03.2017 19:34
Рейтинг: 0   0 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

12.03.2017 19:38
Таню коновалы укатали, жаль. Зачем спортсменов губерниевская банда мучает? Почему нет прямых включений с тренерским штабом и Кравцовым?
Ссылка Рейтинг: +15   -3 +12
что за эстафеты такие? Вообще нужны?  
Ссылка Рейтинг: +4   -2 +2
Если учитывать европейские (западные) тенденции, то можем скоро увидеть транс-эстафеты. Одиночная смешанная - из пальца высосана. Ну ладно, обычная смешанная. Как у велосипедистов на треке некоторые гонки. Понятно, хочется уравнять все виды спорта в плане медалеёмкости, но выглядит как несуразица. Да и вообще, смотреть биатлон после такого ЧМ по лыжам очень пресно. Особенно смущает проведение ЧМ по биатлону 3 раза в каждые 4 года. У Нортуга 13 побед на 7 ЧМ, у Бьорндалена 20 на 19. Правда у биатлониста и дисциплин меньше немного. Ну не имеет ЧМ по биатлону того антуража, ожиданий, которые имеются у ЧМ по лыжным видам. Хотя, может это мне только так кажется...
Ссылка Рейтинг: +12   -5 +7
12.03.2017 20:35
Серёга А причем тут Губерниев? Он что, имеет отношение к тренировочному процессу или комплектованию команд?
Ссылка Рейтинг: +9   -2 +7
12.03.2017 21:30
Нашу Танечку превратили в Олечку (Подчуфарову).
ПИПЕЦ! Вот это ТШ!
Не помню кто из великих, то ли Кутузов, то ли Суворов говорил - "сытый солдат воевать не будет". Так вот, зажрались наши биатлонисты, а точнее - Кравцов и компания.
ВРЕДИТЕЛИ!
Ссылка Рейтинг: +11   -2 +9
12.03.2017 21:54
Natasha Nystad   Наша Танечка считает, что это не ПИПЕЦ, а песец.
Ссылка Рейтинг: +11   -1 +10
12.03.2017 23:54
Не смотрел.
Олсбю "на лежке"... no comments. Неожиданно.
Ссылка Рейтинг: 0   0 0
Между прочим, ход Ирины Старых очень впечатляет, и стрелять она умеет. Безусловный лидер наш команды и надежда на медали на Олимпиаде.

Ребята прошли неплохо. Надеюсь, что Оля Подчуфарова восстановится, тогда есть надежда на смешанную эстафету на Олимпиаде. Подчуфарова, Старых, Логинов/Цветков/Бабиков, Шипулин.
Логинову надо сейчас пробежать все эстафеты, которые остались до Олимпиады, чтобы наработать уверенность. Пока он в эстафетах был не супер-убедителен.
Ссылка Рейтинг: +4   0 +4
13.03.2017 10:20
О чем может идти речь, о каких результатах, если президент СБР тренерскому штабу ставит 4-ку. Рука руку моет. Все между собой повязано, схвачено. Касперович только и знает, что говорит про эксперименты. Ну что дали эти эксперименты?! Пока наши экспериментируют, другие выигрывают! Уже и Казахстан к нам подобрался. Или наши к нему опустились.
Ссылка Рейтинг: +3   0 +3
13.03.2017 10:26
Соглашусь с Natash Nystad, сытый никогда не побежит.
Ссылка Рейтинг: +3   0 +3
13.03.2017 11:48
Александр Филатов  : «Между прочим, ход Ирины Старых очень впечатляет, и стрелять она умеет. Безусловный лидер наш команды и надежда на медали на Олимпиаде.»

Не  забывайте, этом сезоне Ирина готовилась вне команды…
Подготовка в составе нашей команды, это совсем другое… если до финиша сама будет добираться уже хорошо …
Достаточно вспомнит секретный эксперимент (по другому его назвать не могу) с Бабиковым на заключительном этапе эстафеты (не иначе Шипулина ТШ решил попугать перед ЧМ).
Следствия той эстафеты видим на прошедшем в Контио этапе… к ОИ бы парню отойти после таких экспериментов «хорошистов» из ТШ, Подчуфарова за год не смогла… :(
Ссылка Рейтинг: +9   0 +9
Да я это помню. Последствия того, что происходит с людьми в команде действительно пугающие.
Ссылка Рейтинг: +3   0 +3
Еще Кравцов "пернул" про провал наших девушек в Пхеньяне, сказав, что спортсменки виноваты в том, что, оказывается, они сами должны были отслеживать свое состояние и отказаться от поездки на этот ЭКМ при плохом самочувствии..., а тренеры-то тогда на что?! Вместе с "предводителем" Кравцовым?! Потом, попробуй разок откажись и вылетишь из команды раз и навсегда!
Ссылка Рейтинг: +4   0 +4
Биатлон | Новые сообщения