Талаево в Солнечногорске. Там находится одна из самых высоких рельефа точек в Московской области. Там настолько сложно, что даже соревнования не решаются проводить, только один старт лет за 12 был
Не могу сейчас ответить на ваш вопрос, потому что нахожусь слишком далеко от трассы Готовят ее Солнечногорские лыжники, главным образом Борис Заводский. Тренируются такие сильные гонщики как Алексей Уваров, Илья Ямбаев и Алексей Заводский. Черкните письмо сюда: info@xcsport.ru, вам подскажут как связаться по телефону с хозяевами трассы.
Планерная в этом году испоганилась .Я имею ввиду в смысле рельефа.Где "верблюдики" где "рыбья кость" где два отличных подъема к раздевалке?Ничего в этом году не делалось толком.Только плоский круг КБ.Начальник буранов(не знаю имени и знать не желаю)забил на все крепко(даже на новый ретрак) и обслуживает корпоративы и девочек катает на снегоходе.Грустно все это ,поскольку Планерная всегда была ЛУЧШИМ местом по рельефу в МР.
Я бы условно разделил трассы на 2 типа - есть сложные подъемы и трасса сложная в совокупности.
В свое время приходилось тренироваться на трассе из 4 подъемов/спусков и маленькой перемычки по равнине. Казалось - трудная трасса.
Однако при переходе на более равнинные варианты оказался совсем неконкурентоспособным, так как не привык работать в монотонном ритме, привык к длительным передышкам на спусках..
А вообще, в Красногорске - да, есть и подъемы достаточно длинные и рельеф позволяет сделать вцелом трудную трассу. А сейчас к концу года, когда накатано много разных петель, вам остается только сложить свой собственный паззл из спусков, подъемов и равнины
Красногорск- очень интересная Трасса,но готовиться только на30%.Обидно-да.!! Планерная-начало сезона 3спуска 3 подьема на 5 км,хорошая добротная,но потом равнина и петли на полях.Это минус. Головино-пятерка класс,десятка тоже ,но редко готовят. Наседкина(Гжель) в этом году не был, в прошлом очень понравилась. и спуски и подъемы и равнина-респект и уважуха хозяевам. Зубец(Протвино)Был раз на тридцатке трасса показалась достаточно тяжелой. Красноармейск-Уютная такая 2,5км.Есть где поработать есть где отдохнуть. Волкуша-В этом году понравилась больше чем в том(была прим.4 км)Тоже есть где попахать и где выдохнуть. Ромашково-РАЗОЧАРОВАНИЕ ГОДА.БУгры все ссука портят. Лес ,рельеф,разметка-все хор.,но битва с буграми все портит(и лыжу блин на них сломал,тах их......(мат нецензурный))
в этом году меньше снега было ,поэтому все более заметно.Я сам в Ромашково в этом сезоне только несколько раз ее и осилил Это, какой-то кошмар был там и никто об этом не пишит
Да, в этом сезоне трассу загубили, это факт. Сделаны соответсвующие выводы. И дело конечно не в сломаном снегоходе, проблемы начились раньше. Что и говорить, если даже ратрак не смог исправить трассу от бугров и волн. Со следующего сезона трасса будет готовится несколько иначе и надеюсь таких неровностей больше не будет.
Отвечу от имени клуба:за волны на равнине и спусках,за полученное неудовольствие в этом сезоне и прочее просим извинить.Причины известны,в клубе всё уже проговорили,планы наметили.В следующую зиму будет всё гладко и ровно.Всем удачи.
Не заметил ответы про Зубец, трасса хорошо чувствуется на гонке Технолайн (25 км), та 30-ка про которую пишет alexandr d. это всего 1 круг зубца и 30 ка довольно простая. Технолайн это 5 кругов Зубца, и это просто жесть.
Трасса «Зубец» представляет 5-ти километровый круг с общим перепадом 210 метров (два подъема длинной 250м с перепадом 45м и 4 подъема 150м с перепадом 25-30м). Сейчас еще добавлен круг 2,5 км равнины с перепадами 5-10 м. Основная дистанция 25 км состоит из одного разгонного круга 2,5 км и трех полных кругов по 7,5 км.
Да я затупил, действительно 210 метров. Сейчас посмотрел, на 3-х кругах Зубца, включая равнину, Polar показал 576 метров так что приблизительно действительно в районе 200 метров 5 км круг.
На "Зубце" на пятёрке 6 подъёмов и 6 спусков при полном отсутствии равнины, причём спуски посложнее, чем в Битце, не везде есть возможность посидеть и отдохнуть. Из всего, что бежал в М.о., "Зубец" показался самым сложным, хотя формально он, конечно, в Калужской, просто следят за ним лыжникн из Протвино.
Хорошая сложная трасса, 5км круг 6 хороших рабочих подъемов, готовиться ретраком, укатывают почти каждый, но есть один существенный минус очень редко режут классику, в остальном все супер. От МКАД 70км по егорьевскому шоссе.
Очень интересная трасса, а главное качественная. После неё на обычных равнинных трассах уныло. Вот её схема кому то интересны подьёмы, но там и спуски что надо... Хозяевам трассы поклон.
Господа и Дамы, Товарищи! Всем доброго здоровья, успехов и хорошего снега в помощь) Решил я (до этого только лишь читая сей форум) высказаться - на свой субъективный исключительно манер -"Самая-самая - это спортивка на Ферме", хотя и очень даже круто погонять в Красногорске, и Ромашково с Битцей, и даже Габо (..если Мастер) и Одинцово (простите, если кого-то не назвал)".
З.Ы. Сорри за оффтоп, но: Считаю обязательным сказать слова благодарности всем, кто так или иначе участвовал (участвует из года в год) в подготовке лыжни в Посаде - Игорю Пензюху спец-респект.
это то и есть,не знаю как сейчас трасса проходит,но в те былые годы самым сложным на ней был участок сьезда с последней горки через мостик к финишу(сам видел в гололед некоторые лыжи снимали и сбегали бегом,чтобы в ручей не улететь)-сейчас поди мост нормальный уже сделали
А чем определяется такая любовь к Ферме, кроме того, что это ваша Родина? Короче параметры сравнения предъявите
Вот мои параметры сравнения и данные Пересвета по этим параметрам:
1. Максимальная длина круга. 15 км. 2. Трасса спрофилирована грейдером/бульдозером? Да. 3. Трасса сертифицирована? Да. 4. Трасса готовится ретраком? Да. 5. Ширина трассы позволяет проводить крупные соревнования и масс-старты? Да. 6. Наличие большой асфальтированная автостоянка, способной принять большое количество автомобилей участников? Да. 7. Наличие раздевалок? Да. 8. Наличие лыжного стадиона? Да. 9. Трасса готовится под классику и ширина трассы позволяет сохранить классическую лыжню высокого качества в течении дня? Да. 10. Портится ли трасса периодически квадрациклами или джипами? Нет. 11. Регулярно ли проводятся соревнования на трассе? Да.
1.Круга 5км вполне достаточно, чтобы понять готов ли (насчет следующих) 2.Трасса по своим качествам сопоставима с Габо и Ромашково. К сожалению, не уверен, что ратрак возможен ... поэтому Буран. Ну а летом дачники и туристы - всё ж-таки озеро у нас (некоторые и морем кличат) спросом (озеро) пользуется (ого-го!). 3.Ответ на этот вопрос у Игоря будет, я не возьмусь 4.см.п.2 5.Ну тут уж точно не хуже Габо может получиться, да и гонка 23.02 расслабиться не ласт) 6.Думаю, что уж вдоль озера все разместятся, ибо летом так и происходит 7.Это есть, в отличие от других стартов 8.см.п.7 9.Классика присутствует и неплохо содержится на "дорожке здоровья". Для "спортивки" вопрос сложнее (imho) 10.Бывает, что портится, но не под СОРЕВы 11.Регулярная возможность катить по подготовленной рельефной трассе - это, надо сказать, Привилегия =) Приезжайте - оцените)
Был на Ферме много раз, так что имею возможность сравнить. А сравнивать трассу, спрофилированную грейдером или бульдозером и подготовленную ратраком с неспрофилированной и подготовленной бураном - все равно что сравнивать немецкий автобан и российский проселок.
Согласен, и по пунктам, но добавлю: Для многих (особенно, если любителей рассматривать) подобный рельеф считается хорошим подспорьем для/перед и др., а у кого-то и того не имеется, поэтому: каждому - своё А так - Хотелось бы иметь возможность катать/гонять независимо от погоды в разных вариантах покатушек, но ...
Поскольку тема ветки оценивает только сложность трасс, не затрагивая инфраструктуры. Спортивнаяя трасса на Ферме очень сложная. особенно первый подъем(он же последний спуск)На спуске в этом году навернулся и первый раз сломал палку, еле из сугроба выбрался:-), хорошо лыжи остались целы, хотя крепления не отстегиваются. по приборам скорость под конец около 70 км\час
В Персвете были участки, по которым по твердой или обледенелой лыжне я не решался спускаться, а на Ферме всегда спускался без проблем. Костя специально закрыл эти участки чтобы дети, которых он тренирует, поменьше ломали палки. Просто Константин постарался сделать трассу максимально безопасной. Но сложность оставил. Почти все подьемы приходиться начинать без выката с предыдущего спуска. Нет такого крутого подьема, как на Ферме после стадиона, зато в Пересвете есть затяжной перед стадионом. Давно не бегал нигде кроме Фермы и Пересвета, но чтото не могу припомнить трассу более сложную чем в Пересвете.
Александр, отдыхал в Пересвете недельку в начале января, и согласен с Вами - трасса чудесная, достаточно сложная (сложнее не видел, но не везде из вышеперечисленного был), и с любовью приготовленная, но тем не менее, по пунктам, прошу проверить: 1. бегал по кругу 7,5 км - длиннее не было. А регулярно ухожена токо 3 км, все остальное - 5 и 7,5 реже укатываются. там что-то изменилось, или вы путаете? 4. Там буран. Неужели появился ретрак? тогда я еду туда не след выходных:)
в остальном полностью согласен. Спасибо Константину Кондратьеву и его ребятам
От трассы недалеко. Врятли там есть коттеджи или дома отдыха в том виде, в котором их ищут люди желающие отдохнуть:) не для этого город, не для туристов. Но если тренировки - все что вам нужно, то от поездки в Пересвет останутся самые теплые впечатления. Сам я в этом городе навещаю близких друзей и родственниквов, посему в гостиницах не жил:)
1. "Ромашка" (неравнинная часть) с "лысой". 2. Пересвет (особенно если малый круг 2,8км катать). Трасса гомологирована кроме всего прочего для соревнований вплоть до 1 категории. 3. Ферма "спортивка" (без стадиона и равнинной части). На "зубце" никогда не был, но говорят "фтыкает"...
Теперь то же самое в цифрах, если не ошибаюсь. Ромашка - почти 400 метров набора на 17км круг вроде Пересвет - около 120 на 5км круг или около 170 на 7,5 круг. Ферма - всего 110 метров на 5км круг (причем %30-35 набирается за счет скорости набранной на спусках).
Когда у меня появится возможность сравнивать с местами, где еще бывать не доводилось. Однако всё равно это будет субъективный хит-парад - убеждать оппонентов в своей "правоте" в подобных топиках не совсем корректно
За прошедшие 2 года удалось побывать в новых лыжных местах, и вот мой новый ТОП-5 самых сложных трасс МСК-региона (для справки в скобках указан мой рейтинг 2х-летней давности): 1. Ромашково (3) 2. Головино (-) 3. Пересвет (-) 4. Битца (4) 5. Красногорск (2)
Сложность трассы (кроме Пересвета) оценивал, исходя из личных ощущений/впечатлений, полученных на марафонских дистанциях. При этом если бы в Пересвете проводили марафон(ы), то место трассы в ТОПе могло стать повыше
вокруг Дмитрова. Сорочаны, Шуколово и т.д. Перепад 100 метров. Я поднимался на треть и в глазах темнело, а Зверькова добегала доверху, потом вниз по прямой и снова вверх.
А можно ли провести массовые соревнования по трассам вокруг Дмитрова? Сомневаюсь. Конечно, за исключением самОй Дмитровской беголыжной трассы (там где еще лыжероллерная) - но там и рельеф не самый выдающийся в подМСК..
В этом году фактически был только 2,5км круг, а он вполне рабочий.
По набору высоты на этом кругу на полтинник 1100м В Головино на пятерке - 1300м, Ромашково на полном кругу - 1200м (правда, не уверен, готовили ли его нынче по малому снегу)
поэтому все субъективно и "исходя из личных ощущений/впечатлений, полученных на марафонских дистанциях". Однако необходимо отметить: 1. вмешалась погода и отменились марафоны-2014, поэтому часть трасс выпала из выборки для ТОПа 2. набор высоты - это не совсем самое главное, важен и сам марафонский круг 3. скольжение и погодные условия на марафонах, по которым я делал выводы и упорядочивал трассы в ТОП-5. Они были различными, понятное дело, - значит, в другой раз возможны перестановки в ТОПе 4. можно было, в принципе, и на Воробьевых горах штурмовать подъем горнолыжный, но это будет происходить (всё же) не на лыжной трассе 5. в новом сезоне будет новый рейтинг
Кировской области мы выступали на соревнованиях. Там часто проводили чемпионат страны по лыжам и биатлону. В 1990 г. Трассу признали лучшей в СССР. Правда потом ее запустили - сейчас восстанавливают. и еще . Помню, что Любовь Егорова назвала трассу самой сложной в нашей стране, так что велком!
на Истринских далях (круг 30 км, который пришлось преодолеть 2 раза), где собрали все мыслимые и немыслимые подъемы, с разворотами на 90 градусов ))) Вот она была, на мой взгляд, технически самой сложной в этом году.
Из любительских соревнований, где я участвовал, самые сложные трассы можно набрать (на круг 5-10км) наверно в Красногорске, на Планерной и в Ромашково (без равнинной части). В Сергиев Посаде конечно гонка 23го душевная, но сложный там только первый подъём.
А вообще, из всех трасс, где я катался в пределах 150 км от Москвы (уровень дальнего Подмосковья), сложнее всего наверно было в д. Гришкино рядом с Тверью. Там Динамовская база, в которую последнее время кто-то деньги вкладывает, даже ретрак появился в этом году, может поэтому и снега не было)). Петель много, но для соревнований делают из них только круг в 5 км. Как сказали дедушки, которые готовят трассу, на 5 км до 250 метров набирается, хотя по моим ощущениям 150-200 метров. В круг вставляют обычно 1-2 лба перед финишем, они даже не совсем лыжные, на них если остановиться, то можно назад свалиться. Хотя тренируюсь там с удовольствием.
Для себя пока определил Красногорск.