Хибинский апгрейд – к открытию зимнего сезона

Спрос на зимний отдых в Хибинах набирает обороты. К открытию горнолыжного сезона модернизированы объекты туриндустрии, подготовлены разнообразные предложения для досуга, расширен спектр услуг, обеспечивающих качество отдыха. Теперь для горнолыжного катания увеличено количество трасс как по общей протяженности, так по их количеству. Есть все условия как для начинающих горнолыжников и сноубордистов, так для профессиональных спортсменов и «продвинутых» любителей.

5 декабря 2015 года с торжественного открытия современных лыжных трасс в районе санаторно-оздоровительного комплекса «Тирвас» стартуют спортсмены – участники областных соревнований по лыжным гонкам.

Лыжники.jpg

12-13 декабря здесь же будет дан старт гонкам на собачьих упряжках – настоящий спортивный праздник, интересное и зрелищное событие - открытый Чемпионат Мурманской области по ездовому спорту, для участия в котором приглашены спортсмены Северо-Западного и Центрального Федеральных округов, иностранные гости.

Собаки.jpg

Теперь Хибины стали еще ближе и доступнее! Уже с 11 декабря 2015 года из аэропорта Шереметьево (терминал D) два раза в неделю по пятницам и воскресеньям будет выполнять новый регулярный рейс авиакомпания «Нордавиа» по направлению «Москва – Апатиты (аэропорт «Хибины»)» на самолете Боинг 737. На рейсах этого направления действует целый пакет акций авиакомпании. Снаряжение «летит» бесплатно. Стоимость билетов от 3900 руб., туда и обратно от 5100 руб., продажа открыта. 

Баннер нордавиа.JPG

Теперь даже самые требовательные туристы смогут убедиться, что Кировск - курорт европейского уровня!

 

1 1901 Андрей Краснов 13.11.2015 09:29
Рейтинг: 0   0 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

Извините ,но написаное не соответствует действительности!Нет таких цен на сайте Нордавиа!!!
Ссылка Рейтинг: 0   0 0