Подскажите кто какие проставки для сноуборда юзал и кому что понравилось? Чиркаю на борде с талией 28 см носками ботинок.
Мониторинг показал, что есть: - Проставки для сноуборда BURTON ELEVATOR Плюсы: короткие винты, проставки крепятся обычными винтами, крепы уже к проставкам. Минусы: ставятся из-за этого со смещением.
- Проставки для сноуборда RedBoard Минусы: винты креп вкручиваются через переходник, получается как бы длинный рычаг на закладные - надо следить чтобы крепы не прослаблялись.
- Проставки для сноуборда Palmer Минусы: винты креп вкручиваются через переходник, получается как бы длинный рычаг на закладные - надо следить чтобы крепы не прослаблялись.
Элеватор у меня уже есть и всем хороши, но хочу на второй борд, а элеватор не найти теперь. Я итак положение закладных смещаю после каждого сезона своим весом - видно по скользяку.
Мониторинг показал, что есть:
-
Плюсы: короткие винты, проставки крепятся обычными винтами, крепы уже к проставкам.
Минусы: ставятся из-за этого со смещением.
-
Минусы: винты креп вкручиваются через переходник, получается как бы длинный рычаг на закладные - надо следить чтобы крепы не прослаблялись.
-
Минусы: винты креп вкручиваются через переходник, получается как бы длинный рычаг на закладные - надо следить чтобы крепы не прослаблялись.
Элеватор у меня уже есть и всем хороши, но хочу на второй борд, а элеватор не найти теперь.
Я итак положение закладных смещаю после каждого сезона своим весом - видно по скользяку.