Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я редко пишу на форумах, обычно я тот, кто молча готовит лыжи в углу стартового домика, пока дочь разминается перед стартом. Меня зовут Иван, я отец Лизы. Ей 14, и вот уже почти 10 лет лыжи — это не просто наше хобби, а её профессия и образ жизни. Вы все прекрасно знаете цену хорошему скольжению и острому канту. У Елизаветы есть данные и, главное, дикая работоспособность. Сейчас тот самый сложный возраст, когда закладывается техника на взрослую карьеру. Летние сборы и всероссийские старты на Эльбрусе, физподготовка, экипировка — всё это требует ресурса, который, к сожалению, в этом сезоне дал трещину. Чтобы финансовые трудности не отвлекали дочь от тренировок, я запустил краудфандинговый проект, так мы сможем оплатить следующий сбор. Поэтому я обращаюсь к всем не равнодушным к российскому спорту, который требует поддержки.сЧем вы можете помочь? Проект предлагает два пути поддержки:
Благотворительный взнос. Любая сумма, даже символическая стоимость мази держания, приблизит нас к цели. Это чистая помощь юному таланту от старших товарищей по цеху.
Вознаграждение. За более существенную поддержку в проекте предусмотрены лоты, связанные с миром лыж: совместные тренировки со спортсменкой, брендированный мерч, именная благодарность на её странице и даже разбор техники вашего катания по видео от тренера (в рамках лимитов лота).
Пожалуйста, перейдите по ссылке, чтобы ознакомиться с деталями:
Мы не можем гарантировать олимпийское золото через 4 года, но мы гарантируем, что будем к этому стремиться и каждый рубль будет вложен в то, чтобы девочка, влюбленная в горы, смогла бороться за каждый флаг на трассе честно и без финансового страха. Спасибо, что дочитали.
Я редко пишу на форумах, обычно я тот, кто молча готовит лыжи в углу стартового домика, пока дочь разминается перед стартом. Меня зовут Иван, я отец Лизы. Ей 14, и вот уже почти 10 лет лыжи — это не просто наше хобби, а её профессия и образ жизни.
Вы все прекрасно знаете цену хорошему скольжению и острому канту. У Елизаветы есть данные и, главное, дикая работоспособность. Сейчас тот самый сложный возраст, когда закладывается техника на взрослую карьеру. Летние сборы и всероссийские старты на Эльбрусе, физподготовка, экипировка — всё это требует ресурса, который, к сожалению, в этом сезоне дал трещину. Чтобы финансовые трудности не отвлекали дочь от тренировок, я запустил краудфандинговый проект, так мы сможем оплатить следующий сбор. Поэтому я обращаюсь к всем не равнодушным к российскому спорту, который требует поддержки.сЧем вы можете помочь?
Проект предлагает два пути поддержки:
- Благотворительный взнос. Любая сумма, даже символическая стоимость мази держания, приблизит нас к цели. Это чистая помощь юному таланту от старших товарищей по цеху.
- Вознаграждение. За более существенную поддержку в проекте предусмотрены лоты, связанные с миром лыж: совместные тренировки со спортсменкой, брендированный мерч, именная благодарность на её странице и даже разбор техники вашего катания по видео от тренера (в рамках лимитов лота).
Пожалуйста, перейдите по ссылке, чтобы ознакомиться с деталями:Мы не можем гарантировать олимпийское золото через 4 года, но мы гарантируем, что будем к этому стремиться и каждый рубль будет вложен в то, чтобы девочка, влюбленная в горы, смогла бороться за каждый флаг на трассе честно и без финансового страха.
Спасибо, что дочитали.
Всем вельвета и пухляка!
С уважением, Иван и Лиза