Доброго времени суток! Нужен ответ! Купил сноублейды sporten magicblade tt. Крепления на них не отстегивающиеся,как известно. А начинал кататься безопасных креплениях. Их эффективность оценил полность: первые 4-5 спусков спина и бока встречались со склоном чаще чем лыжи. На блейдах сейчас осваиваю прыжковую технику - и так заскучал по безопасным креплениям... Вопрос: МОЖНО-ЛИ НА СНОУБЛЕЙДАХ СНЯТЬ РОДНЫЕ КРЕПЛЕНИЯ И ПОСТАВИТЬ БЕЗОПАСНЫЕ? Заранее - спасибо!
не в количестве падений дело - а в "качестве". лучше при падении пусть сноублейды отстегнутся, чем окажутся за ушами... вместе с ногами. я ведь не чудеса пластичности показывать собираюсь. это элементарная безопасность - мои синяки, ушибы и растяжения от меня не убегут - а вот сохранить целостньсть тела и, по-возможности, ботинок и блейдов - по-моему, то же нормально. резюме: если "да" - то возьмутся за это в сервисах, интересно?
сноублейды, скиборбы, бигфуты по сути одно и тоже)) это фан класс)) насамом деле это суперские штуки)) у нас даже проводили тренировки на них.. А вот насчет креплений... 1. Безопасные крепления в 2-3 раза тяжелей, и поставив их Вы ощутите сразу при прыжках.. 2. Неужели когда падаете так они мешают?)) длинна смешная и даже при падении, когда крутит бочкой, они свободно крутятся с вами не причиняя вреда..субъективно конечно))
Купил сноублейды sporten magicblade tt. Крепления на них не отстегивающиеся,как известно. А начинал кататься безопасных креплениях. Их эффективность оценил полность: первые 4-5 спусков спина и бока встречались со склоном чаще чем лыжи. На блейдах сейчас осваиваю прыжковую технику - и так заскучал по безопасным креплениям... Вопрос: МОЖНО-ЛИ НА СНОУБЛЕЙДАХ СНЯТЬ РОДНЫЕ КРЕПЛЕНИЯ И ПОСТАВИТЬ БЕЗОПАСНЫЕ?
Заранее - спасибо!