Добрый день ребята! У меня к Вам огромная просьба. Очень хочу научиться кататься на горных лыжах, чтобы утереть своему парню нос. Он просто увлекается, каждые выходные мотается куда-то с парнями, а меня не берет. Аргументирует это тем, что я девушка и этот вид спорта не для меня. А я ведь знаю, что могу и представьте, как он офигеет, когда я приеду к нему на горку и покажу чему научилась:) Подскажите где можно обучалку скачать или посмотреть?
каждую неделю на Евроспорте Кубок мира . Только кататься так не научишься. Единственный способ- ехать в нормальные горы (Австрия, Франция, Швейцария, и далее по списку...) и заниматься там с инструктором. На подмосковных и других мелких горках кататься не научишься. И ещё. Без хорошей физической формы на горных лыжах делать нечего.
Угу... Надо сразу выходить на черную трассу, а еще лучше на какой-нибудь видовмейкер или хелиски с фрирайдом. Да 60% трасс в Альпах по уклону не отличаются от горы в Канте, отличие только в длинне. А для слалома в Канте нормально.
В Австрии видел целые толпы детей с родителями или учителями, для которых цвет трассы не имеет никакого значения - едут и едут себе. А про наши склоны- всё очень просто: правильную технику можно поставить только многократными повторениями. На наших пупырях пара виражей - и всё, приехали. P.S. А после ещё глинтвейн
А вы научитесь рассекать на беговых лыжах красиво. И оброните потом так небрежно, когда парень будет видеть вас рассекающей - "этот вид спорта не для тебя". Утирание носа гарантировано, раз уж такая цель поставлена )))