Хочу купить лыжи. Мне советовали Rossignol, но один знакомый профи сказал, что это они штампуются в Киате и если деньги есть, то лучше покупать нормальные лыжи, посоветовал Cohen. Решил поискать по ним в инете информацию, но мало чего нашел, где купить в Питере не знаю. Нашел пару ссылок на то что они только вышли в розницу в России, и одну фотку, что Путин на этих лыжах. Может посоветуете что?
Судя по его советам Вам, данный "профи" вряд ли когда на лыжах стоял и тот же Россиньол иначе как по ТВ не видел) А уж по поводу Kohen Ваш советчик побил все рекорды абсурда! Со своей стороны, посоветую Вам почитать ветки данного Форума о выборе инвентаря- там много знающих людей пишет, причём пишут всё так, как есть на самом деле. С уважением.
Может,с Россиньол у него был плохой опыт, не знаю. А Кохен Вам чем так не угодил? Пишут, что ручная работа, да и в Европе вроде популярностью пользуются.
по лыжным гонкам в Вашем регионе,и посмотрите,много ли народу бежит на Кохене. И потом - при чём тут опыт Вашего друга с Россиньолом? Даже дети в ДЮСШ знают,что Р в Китае сроду не производили)
но все же,может кому еще сгодиться,лыжи надо покупать не по марке,(если кататься,а не понтовать),а в первую очередь по уровню мастерства,по назначению(где,как и каким стилем собираетесь кататься),далее ,включите телевизор любые соревнования уровня кубка мира и посмотрите на марки используемые спортсменами(ни одного на Кохине,кстати)и приобретайте любой фирмы какая больше приглянулась из используемых спортсменами,ориентируясь на свои навыки ,цели и задачи. Отдельной графой стоят лыжи для настоящего фрирайда,но и здесь так же смотрим что используют райдеры на соревнованиях и ...выбираем. Ну а если для понтов,то тогда Кохины,Ферарри ....,можно кастом с брильянтами и отделкой из крокодиловой кожи и платины.
Решил поискать по ним в инете информацию, но мало чего нашел, где купить в Питере не знаю. Нашел пару ссылок на то что они только вышли в розницу в России, и одну фотку, что Путин на этих лыжах.
Может посоветуете что?