Сообщение от модератора Иван Исаев 17.03.2017 09:36:Ваш заголовок провокативен по своей сути. Чтобы не удалять ветку, изменил его.
Прошу поделится мнением для кого что важнее скольжение и работа лыж или красивый и точно подобранный мидфлекс и подбор лыж по весу? Также ответьте на вопрос что такое мидфлекс и отчего он зависит ?
Тогда вы цирк,мы уехали а вы остались Получается вы всех нас за клоунов держите,а покупая люди сало ,вы не задумывались вам как сотруднтку магазина от куда капает зарплата,будьте добры принесите извенения за коунов
я знаю кто это под этим Любителем Сало ,по том как он излагает и общается с клиентами ,это сотрудник одного магазина,но как говорится бумага все стерпит,если что ответ будет я ни я ,лошадь не моя, идет заказная компания на 17-18 ,а тут стали всякие вопросы по существу задавать,а на них ответ -есть жизнь на марсе или нет ,наука не знает при этом убедительно рассказывает о высоких материях космоса дай бог чтоб я ошибся,чтоб это был не этот человек
человек принес свои публичные извинения -а я таких людей уважаю надо искать как нам найти компромисс.чтоб все были довольны,работа-бизнес у всех бывают промахи,на то и работа,которую надо постоянно улучшать,я вижу решение этой проблемы .те покупки флекс- тестера ,и проблемы по подбору жесткости уйдут,а поедут не поедут ,это не головная боль магазинов
Если кого обидел, извините не специально .Хочется реально понять как лыжи по весу подбирать и по прочим параметрам эта тема для этого создна .Прожолжать ее не вижу смысла .
вкратце прочёл несколько предшествующих тем и могу сделать следующий вывод.Продавец взял на себя инициативу подобрать хорошие лыжи для покупателя.А покупатель изначально продавцу задачу упростил, конкретно указал индекс жёсткости и модель лыж. Напрашивается вопрос, а зачем он собственно так сделал? Мне вот например это внушает недоверие.Мне кажется что продавец лукавит.То есть взяв предоплату и не найдя нужный товар продавец не хочет терять прибыль и отправляет покупателю самое близкое что можно было подогнать под эти параметры.Со стороны то это вот так выглядит.Или я что то не так понял ?
Вы, определенно, перевозбудились в своем намерении дискредитировать
17.03.2017 09:11
покупателей. Я Вас немного поцитирую. Вы что понимаете под "красивым мидфлексом"? Мне кажется, что таким термином Вы пытаетесь умалить знания и позицию покупателей, которые резонно опираются на МФ, ведь сам производитель установил его в качестве одного из основных показателей. Чем Вам не нравится "точно подобранный мидфлекс", если только у Вас не разлад с самим собой? Неужели Вы предпочитаете неточно подобранный МФ? Насколько возможны "хорошее скольжение и работа лыж" без "точно подобранного мидфлекса"?
При чем тут клоуны? И сало. Я думала шутка какая-то. И картина была такая американского художника.
А Salomon - нормальные лыжи. Что мне в них особенно нравится - это то, что они практически неубиваемые, особенно при наших теплых зимах. Расставляйте, пожалуйста, знаки препинания. Понимаю, что лень, но надо с этим бороться. Это ко всем относится.
Также ответьте на вопрос что такое мидфлекс и отчего он зависит ?